Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Отлов крутых иномарок
Автор Повідомлення
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #11
10-01-2008 17:00  

А чего забыл про преславутый "Кубик" Laughing ?
Кароче маразма Луценко наелся!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Шукати всі повідомлення учасника
drunec Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Octavia Tour 1.9 TDI
Повідомлення: #12
10-01-2008 17:03  

А я считаю правильно... вы меня извените но как то не наблюдаю картину когда старенький Запорожец или Жигулёнок летит 220 км в час и пересекает сплошную 2 , мощности ему маловато чтоб проскачить через 2 ряда.... хотя есть исключения.
А создать такое подразделение нужно что б тормозили не бедного водителя и нервы ему изматывали мол дома жена , дети а я вот один мёрзну с палочкой на улице ( полосатой ложкой ), так как были случаи когда едешь и перед тобой тормозят Ладу, Шкоду (Сам наблюдал), а БМВ, Мерины и т.д. едут рядом со скоростью не 100 как Жигуль а 180 и им ничего так-как гаишники не хотят работы лишиться или чтоб не переставили на другой участок регулировщиком.
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #13
10-01-2008 17:37  

Теперь при задержании Вас спецподразделениями ГАИ можно предлагать выплату премии от Луценко на месте, аргументируя заботой об экономии бюджета страны. При отказе взять премию, необходимо сказать пароль "Йа Лексус" и заговорщески подмигнуть.
Не за что
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Phill Немає
Вдумчивый слушатель

Приєднався: Apr 2006
Киев
Fabia1.4 (BBZ) Combi
Повідомлення: #14
10-01-2008 18:27  

Упал и качаюсь
дашь слова переписать?

Не тронь технику, и она тебя не подведет.
Ronus Немає
Рассказчик
**

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #15
10-01-2008 19:51  

drunec :А я считаю правильно... вы меня извените но как то не наблюдаю картину когда старенький Запорожец или Жигулёнок летит 220 км в час и пересекает сплошную 2 , мощности ему маловато чтоб проскачить через 2 ряда.... хотя есть исключения.
Уважаемый, а Вы сколько вообще по дорогам ездите? Минут 5 в неделю? Вы даже себе не представляете сколько малолетних придурков носятся наплевав на ПДД на БМВ 80-х годов, купленных на сэкономленные на Плейбоях деньги.
А еще есть бесшабашные водители Жигулей (вах, слющай, да?!), обесбашенные Ланосисты, Мицишисты Повбывав бы и т.п.

Цитата:А создать такое подразделение нужно что б тормозили не бедного водителя и нервы ему изматывали
Это сильно смахивает на прорвавшееся злорадство за то, что не смог купить Лексус, так что пусть торбят их, а нас не трогают.

Такое спецподразделение ГАИ давно создано и называется "Кобра" (ABU, +1), и оснащено оно достаточно хорошо чтобы отлавливать тех, кто ездит на мощных и дорогих авто. От кобровской Субару или чипованного Пассата особо не уедешь Курить
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #16
10-01-2008 19:59  

Ronus :Такое спецподразделение ГАИ давно создано и называется "Кобра" (ABU, +1), и оснащено оно достаточно хорошо чтобы отлавливать тех, кто ездит на мощных и дорогих авто. От кобровской Субару или чипованного Пассата особо не уедешь Курить

"В последние дни старого года новый глава МВД Юрий Луценко подписал приказ о создании в ГАИ спецотрядов быстрого реагирования
Какой смысл создавать "самых крутых и элитных" по борьбе с "крутыми и элитными", чтобы потом вводить "крутую" индульгенцию против свирепых "элитных Гаишников"..."

Если оно давно создано и хорошо оснащено, зачем создавать еще?
Или нужно еще подразделение "Кобра над Коброй"??
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #17
10-01-2008 20:02  

Dimonn :........Если оно давно создано и хорошо оснащено, зачем создавать еще?
Или нужно еще подразделение "Кобра над Коброй"??

Писал выше Wink
Это очень выгодно, тем кто пришел не надолго и хочет побыстрее сорвать куш Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Ronus Немає
Рассказчик
**

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #18
10-01-2008 21:46  

ABU, +1 Дружба

Dimonn, в принципе, ABU уже дал исчерпывающий ответ. Вместо усиления или поощрения уже существующих и имеющихся в распоряжении человеко-материальных средств, создаются новые структуры. Это уже проходили - надо же знакомых трудоустроить... Wink Но называется это бардак из-за полного непрофессионализма.
HellGuard Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007
Днепропетровск
Повідомлення: #19
10-01-2008 23:07  

drunec :А я считаю правильно... вы меня извените но как то не наблюдаю картину когда старенький Запорожец или Жигулёнок летит 220 км в час и пересекает сплошную 2.

Где вы живете Я удивлен ? Не надо 220. Достаточно обгоняющей тебя копейки с полным фаршем (солнцезащитная наклейка Спарко, брызговики спарко, выхлопная труба диаметром как на заводе, мигающие омыватели, спойлер размером с лавочку во дворе и эксклюзивный обвес из переплавленных бутылок от "Оболони" ) на скорости 100-120 км/ч. Ехать за ней страшно, потому что:
а. Что-то может отлететь прямо в тебя
б. Ты нигода не знаешь что эта машина "вычудит" в следующую секунду
в. Водитель этой машины тоже не знает что эта машина "вычудит" в следующую секунду.
k.w. Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007

белая 3.0R
Повідомлення: #20
11-01-2008 02:16  

чего вы к словам, извините, при**етесь? Неужели турдно понять, что "лексусы" и "джипы" это нарицательное и кардбланш на то что никакие "а я щас позвоню ты погон лишишься" и ксивы по 500 баксов не прокатят. Я сам эту Луценку марсианского вида не понимаю местами, но то, что надо разруливать этот срач в городе - это точно.
Меня сегодня баба какая то на А8 убить пыталась, ну как... я думал что пыталась, потом понял что ее в зеркала забыли научить смотреть, может и права вместе с машиной подарили. Поддерживаю вобщем.
Хотя и уверен, что нам это уже не поможет, инфраструктуры дорог почти нет, порядок тут может только приснится.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1