Всем спасибо за ответы и советы в теме

.
(19-02-2013 06:58)VVD : Ну если ездила под такси, то пробег у нее точно не 109 тыс. км был.
Из предложенного списка я бы взял Ланос или Логан.
За 8000 уе сейчас можно взять ланос 2009-10гг. с пробегом тысяч 50-60.
Комп показал вроде под 200 тыков пробега (друг подключал недавно, сказал на Сенсах не проблема узнать реальный пробег).
Ланос не хочется, как шило на мыло.
Логан уродец, особенно не нравится торпедо, просто бесит дырка в виде бардачка... Хотя за качество ходовки тллько положительные отзывы.
(19-02-2013 08:48)Челенжер : А по поводу ланоса с кондёром была у друга, при включении данного комфорта она у него практически не ехала если в машине 3 человека(что не мало важно при поездке в тот же крым в жару).
После поездки в том году в Крым на Сенсе без кондера я согласен чтоб машина лучше почти не ехала ,чем постоянно выкидывать с машины всякую живность в виде насекомых и прочей гадости, особенно как пересекли границу херсонской области.
(19-02-2013 12:36)topdry : Грустная сумма
для выбора авто, с которой Вы, скорее всего снова испробуете все позы камасутры с "новым" автомобилем. Вам уже жизнь дала урок с предидущим авто. Зачем снова те же грабли? Не спешите, с Вашим то пробегом. Ждите, трудитесь и ищите возможность увеличить бюджет, будет повеселее когда 10-12 тыс. уе., хотя бы....
Удачи!
Неужели сейчас за 8 т.у.е. не найти живого б.у. авто? Жизнь научила тому, что выбирать теперь буду намного тщательнее, а не так сказать первое попавшееся как в моем случае (машина то первая, загорелся и купил, хоть и говорили не спешить).
За 10-12 тыс. можно смотреть на авто совсем другого класса.
(19-02-2013 17:09)fedww : Напишу своє ІМХО.
ТАЗ у список не попав і дуже добре. Навіть не розглядайте цю гремучу колимагу російського автопрома.
Авео. Дуже метал ніякий. У сусіда по гаражам авео 209 року. Недавно у мене просив "Преобразователь ржавчины". Казав. що в районі акумулятора почалась корозія причому сильна.
І він сам казав. що метал на авевах нікудишній.
Ланос. Я їздив на 1,5. непоганий авто.Та занадто ніжна підвіска. В салоні 4 чоловіка+в багажнику ватаж - на невеличких ямах будете шкрябати дном. І розхід біля 10(а якщо добряче їхати, то і більше)
Фабія. Кажуть, що трицілондровий двигун нікудишній. Та зустрічав на форумі, що його вже вміють робити.
Французи не для наших доріг. І запчатини дорогуваті.
Я б вибрав за 8 у.е в такому порядку - Фієста, Фабія, Логан.
А ще б розглянув варіант 3 гольфа, бо за 8 знайти 4 важкувато(хоча можливо).
ВАЗ вычеркнут сразу, уж лучше китайца.
Китаец тоже не хочется, кожа-рожа-все понты но надолго ли?
Незнаю как с Авео последних годов, но середины 2000-ных за проблемы с коррозий не слышал.
У меня на Сенсе сейчас минимум 10 по городу.
За Фиесту что-то совсем мало здесь пишут- обслуга/поломки/запчасти неизвестно все.
Гольф конечно неубиваемая машина, но за мою сумму будет очень не свежих годков, что еще большая лотерея в выборе б.у.
(19-02-2013 17:27)Ivan (Иван) :
Думаю добавить в список можно добавить Хундай акцент, Киа рио, Mitsubishi Space Star, Лансер 9.
В бюджет не вписуются

.
(19-02-2013 11:11)Daemon : +1 за фабу.
Прошлым летом тоже метался в выборе и был примерно такой же бюджет.
В итоге ни капли не жалею что взял фабию.
Для меня минус пока только один: багажника не хватает, когда от тещи еду
, но всегда можно сложить одно из задних сидений 
По обслуге, на носу пока только замена масла и фильтров.
Если интересно, вот моя тема выбора http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=65514
Спасибо, прочитал

.
Я так понял Вы взяли ту машину с пробегом 120 тыков? Cколько накатали уже? Проблем вообще никаких?