Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
TO-0 Почему нет у марки Skoda и есть-ли необходимость?
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #11
06-02-2008 00:37  

я делал. Влад, а можно я тебе масло дам свое любимое, что там проверят? Могут проверить и сказать хорошее оно или нет?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #12
06-02-2008 08:29  

То: Владислав
1. Так что ты посоветуеш? Делать ТО-0 или нет???
2. Свое масло здавал в лабораторию и что?
3. Каким маслом пользуешься?
Можно по подробней про лабораторию, сколько стоит анализ, где?
Шукати всі повідомлення учасника
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #13
06-02-2008 09:48  

Tudeski :Просто интересно было-бы посмотреть масло с вашего авто после ТО-0 на предмет присутствия, не говорю микро-стружки, а каких либо микро-частиц металла. Тут скорее всего как говорится кашу маслом не испортишь, чем раньше тем лучше.
Масло, конечно, не сохранилось Smile Стружка в нем - это было бы, пожалуй, для Шкоды слишком, а микрочастицы - хз, есть или нет? Я тоже как раз решил, что хуже для машины вряд ли будет, а 270 грн. пока как-нибудь отдать смогу - и сделал ТО-0. А ты, если решишься, действительно, можешь отдать масло (новое и старое) на анализ Владиславу. Или я могу посмотреть в микроскоп - есть возможность... Курить
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #14
06-02-2008 09:52  

В принципе, логика подсказывает, что любую емкость перед постоянным употреблением нужно промыть, а лучше прогнать хотя бы разок в рабочем режиме. Я, лично, так поступал с новым чайником, стиралкой, посудомойкой. Smile А чем машина лучше? По идее, неплохо было бы, наверное, и бензобак промыть, и прочие жидкостные системы...
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #15
06-02-2008 10:44  

то-0 это из то же оперы что и "перед употреблением обработать напильником"
в европе технологии ушли уже лет на 100 вперед по сравнению с нашей картофельной республикой
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #16
06-02-2008 11:07  

Tudeski :
Gamester :Движки вагена обкатывают на стендах перед установкой в авто. Поэтому ТО-0 не нужно.
У меня на 5000 тыс масло еще было желтого цвета, как будто тока залили. зачем менять?
Т.е. вы хотите сказать, что каждый двигатель Шкоды(Фольксвагена) проходит обкатку равносильную пробегу 1,5-2 тыс.км на специально оборудованом стенде? Тогда возникает вопрос какое колличество таких стендов необходимо для мощностей такого завода? Хотелось-бы конечно в это верить.
Конечно их не обкатывают 2 тыс км.Их гоняют часик.
Но и технологии точности изготовления поршней и цилиндров ушли далеко вперед. Так же не забывайте про масляный фильтр и то что более тяжелые частицы всегда оседают на дно.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #17
06-02-2008 17:19  

Timur :я делал. Влад, а можно я тебе масло дам свое любимое, что там проверят? Могут проверить и сказать хорошее оно или нет?
Тимур я могу проверить только на наличие механических примесей , ну вязкость наверное , можно выжеч его проверить количество минеральных веществ , ну еще парочку опытов провести. У меняж лаборатория по строй материалам , но приборчиков разных хватает , так шо давай на что нибудь да проверим Wink
П.С. Естественно не официально , т.к. сертифицированы только по строй материалам.
Цитата:То: Владислав
1. Так что ты посоветуеш? Делать ТО-0 или нет???
2. Свое масло здавал в лабораторию и что?
3. Каким маслом пользуешься?
Можно по подробней про лабораторию, сколько стоит анализ, где?

1. Если полностью бесплатно ( включая масло) то можно и каждый день менять , в другом случае смысла невижу .
2. Я свои масла время от времени в нашей лаборатории проверяю , ну там наличие частиц постаронних , вкрапления инородных жидкостей (короче по мелочи)
3. Я лью Тотал пока доволен очень.
Про лабораторию написл, анализ нестоит несколько т.к я ж написал что можно проверить.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #18
06-02-2008 22:02  

ТО-0 нужно только на необкатанных двигателях!
Наши движки, и вчера узнал что движки Ланоса - не нуждаются в обкатке.
Почему нужно ездить не напрягая машину - Украинская сборка Дятел "притирка" и проверка ее родимой блин
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #19
06-02-2008 22:44  

DRB :Почему нужно ездить не напрягая машину - Украинская сборка Дятел "притирка" и проверка ее родимой блин
100%

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #20
06-02-2008 23:13  

В Украинских машинах в дрыгателе такие же детали как и в чешской и закручены так же.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Lightbulb Какая модель марки SKODA у Вас? P.Tone 851 513 270 27-03-2025 14:15
Останнє: Provizor
  Кое что из истории нашей марки smip 32 83 787 05-04-2018 20:52
Останнє: Martine
  Дополнительный год гарантии. Есть ли необходимость? Translator 11 5 080 14-11-2010 19:24
Останнє: lusha
  День открытых дверей поклонников марки Skoda 25 и 26 июля Timur 12 6 398 27-07-2009 12:02
Останнє: Timur

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1