Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Хотите ли Вы себе ДСГ?
Голосування завершено.
Есть ДСГ, следующее авто будет с ДСГ. 14.75% 18 14.75%
Есть ДСГ. следующее авто будет без ДСГ. 4.10% 5 4.10%
Нет ДСГ. следующее авто будет с ДСГ. 35.25% 43 35.25%
Нет ДСГ, следующее авто будет без ДСГ. 45.90% 56 45.90%
Всього 122 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
DSG 6 на механику!
Автор Повідомлення
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #11
20-04-2013 21:17 RE: DSG 6 на механику!

Да я пока вплотную не занимался! Вопрос сформулирую так! Можно ли поставитьDSG 6 на CDAA, если ставиться только CDAB?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-04-2013 11:15 MatrixS.)
Шукати всі повідомлення учасника
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #12
22-04-2013 13:08 RE: DSG 6 на механику!

На аллроаде сейчас обратный процесс идет Smile. Там много че надо. У меня это еще полуоси, кардан, редуктор и т.д. Smile. В приборке меняется кодировка.

Кулису новую кста в списке не увидел. Ну педальный узел это понятно. Лапы коробок разные скорее всего.
Очень странно что полуоси автомат-ручка одинаковые..... Гранаты может и да, но длинна полуосей разная как правило.

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Белая Церковь
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #13
22-04-2013 13:56 RE: DSG 6 на механику!

(22-04-2013 13:08)Max_On_Skoda :  На аллроаде сейчас обратный процесс идет Smile. Там много че надо. У меня это еще полуоси, кардан, редуктор и т.д. Smile. В приборке меняется кодировка.

Кулису новую кста в списке не увидел. Ну педальный узел это понятно. Лапы коробок разные скорее всего.
Очень странно что полуоси автомат-ручка одинаковые..... Гранаты может и да, но длинна полуосей разная как правило.

У меня же не Ауди! Я по Етка пробивал! Там даже крепления и болты подходят! Теперь более точно скажу чего надо: одна подушка коробки,маховик, стартер, селектор, блокиратор замка, болты всякие..ну и проводка! Пару тройников с термостатом на систему охлаждения! Все!
Основная проблемма прописать ЭБУ двигателя под АКПП!

Файл(и) Мініатюри

(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-05-2013 00:15 MatrixS.)
Bagrij Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #14
22-04-2013 14:38 RE: DSG 6 на механику!

MatrixS, это у вас первая машина?
Какой смысл было брать механику, чтобы потом проехав всего ничего играть в Lego?
А что с гарантией?
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Белая Церковь
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #15
22-04-2013 15:01 RE: DSG 6 на механику!

(22-04-2013 14:38)Bagrij :  MatrixS, это у вас первая машина?
Какой смысл было брать механику, чтобы потом проехав всего ничего играть в Lego?
А что с гарантией?

Вы пожалуйста не читайте мне мораль! Я когда покупал Йети...ДСГ не было в помине. в начале 11 года..не то. что ДСГ...опций не было! Гарантии нет! Могу делать, что хочу..если Вам стремно. то ничего не делайте! Моя машина...что хочу. то и делаю!
У меня пробег 37 тык...это у ДСГ 5 тыков!
И еще...меня прет от самого процесса, результат важен, но не так, как процесс! Я на пиве и девках сэкономил больше, чем стоит вся переделка! Не пью я вообще,и по кабакам перерос!)))
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-04-2013 15:09 MatrixS.)
Bagrij Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #16
22-04-2013 16:44 RE: DSG 6 на механику!

Зря вы так агрессивно реагируете. Никто Вам мораль читать не собирается.
Вопрос не в "страшно не страшно" -хочется понять логику решения.
Вроде бы естественное желание, не так ли?
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #17
22-04-2013 16:54 RE: DSG 6 на механику!

(22-04-2013 13:56)MatrixS :  
(22-04-2013 13:08)Max_On_Skoda :  На аллроаде сейчас обратный процесс идет Smile. Там много че надо. У меня это еще полуоси, кардан, редуктор и т.д. Smile. В приборке меняется кодировка.

У меня же не Ауди! Я по Етка пробивал! Там даже крепления и болты подходят! Теперь более точно скажу чего надо: маховик, стартер, селектор, блокиратор замка..ну и проводка! Пару тройников на систему охлаждения! Все! Кодировка не требует онлайна! просто указываем. что есть коробка и т.д. А приборку кодировать надо, но не надо менять ничего! СДАА аж бегом приписывает ДСГ! По сути в Европе нет СДАБ..только в России и у нас...у них все ДСГ на СДАА.
Вообщем я уже купил Laughing коробку! И на всякий случай останется прозапас комплект механики! вседа можно будет перекинуть!)))

Пробег коробки дсг 6...5000 км. 12 год!
Я по сути первый, кто заморочился установкой ДГ : на механику. да еще на полный привод!))) Надоело лабать веслом на велосипеде!
Не подойдет, чего-то пойдет не так...продам ее...цена смешная!

Хорошая идея.
правда не совсем уверен что все так просто прям приписывается но все поправимо в целом.
если все срастется у Вас механику полноприводную будете продавать?

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Белая Церковь
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #18
22-04-2013 16:55 RE: DSG 6 на механику!

(22-04-2013 16:44)Bagrij :  Зря вы так агрессивно реагируете. Никто Вам мораль читать не собирается.
Вопрос не в "страшно не страшно" -хочется понять логику решения.
Вроде бы естественное желание, не так ли?

Да нормально я реагирую! Просто вмето того. чтобы дать совет или помочь чем нибудь. многие пытаются разобраться в моей голове? Оно им надо? Хочу я так...тут логики нет! Создать прицидент хочу! Если не получится, продам коробку...еще и заработаю!)))

(22-04-2013 16:54)Kaz :  Хорошая идея.
правда не совсем уверен что все так просто прям приписывается но все поправимо в целом.
если все срастется у Вас механику полноприводную будете продавать?

Это своего рода эксперимент! Результат не известен окончательный...но по логике. если к Вагу она применима. в чем я сомневаюсь...то все должно сростись! Просто этого никто никогда не делал...информации ноль! Но сама коробка прописывается как отдельный блок. главное чтобы подходила сама прошивка...моя мне подходит! Т.е....от БУ двигателя она берет информацию про обороты коленвала, от авто скорость самого автомобиля, положение заслонки и т.д....этих параметров ей хватает, чтобы просчитать алгоритм! Сама прошивка жестко залита в Мехатронике, она для авто почти не активна. т.е. почти никаких команд не отдает, а просто их выполняет..плюс БУ двигателя сам снимает показания с датчиков частоты вращения вала коробки! Поэтому нет жесткой привязки кодировки Мехатроника к другим блокам и т.д... В Москве ребята прошивают Мехатроники, без самой коробки и ставят на любые авто..и все нормально!
Механику пока продавать не буду...надо сначала сделать ДСГ...покататься...там посмотрим! Долгоя буду это все делать...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-04-2013 17:05 MatrixS.)
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #19
22-04-2013 18:15 RE: DSG 6 на механику!

Если судить по количеству восклицательных знаков, то таки хорошо Вас эта идея зацепила Курить Удачи в решении Hello!

[Зображення: 4.gif]
astrolet Немає
Любитель

Приєднався: Oct 2011

Универсальчег RS 1.9TDI / A5 сарай 1,6
Повідомлення: #20
22-04-2013 18:27 RE: DSG 6 на механику!

А че все это? Автору удачи в задуманом и ждем фотки,описание процесса...Hello!

Faba 1.9TDI (ATD)/ no EGR/no MAF/no CAT/GARRETT 2265/4Bar MAP/Pumpe-Düse 0.320/2,00bar boost/Front Cupra R FMIC/Chip Жека К
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Механику на автомат на дизельном Туре tushk@n 10 3 441 31-10-2013 14:45
Останнє: mccoy

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1