Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
двойник в прикуриватель
Автор Повідомлення
Andruxa Немає
Мастер Йода

Приєднався: Apr 2012
Хмельницкий
Октавия А5 1,8 TSI
Повідомлення: #11
01-07-2013 22:39 RE: двойник в прикуриватель

У меня alca такой http://avtozvuk.ua/info/1993 нареканий нет, работает отлично.
Шукати всі повідомлення учасника
AllNicksRsrvd Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2013
КиеВышгород
Fabia Combi, BBZ
Skype IDallnicksreserved
Повідомлення: #12
03-07-2013 12:39 RE: двойник в прикуриватель

Очень интересны результаты испытания купленных вами разветвителей. Я не подстрекаю, но ежели кто-то решит подключить компрессор для накачки колёс через разветвитель - отпишитесь о результатах. Спасибо.

Мой, например, не выдержал напруги, хотя по паспортным характеристикам он не был перегружен.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-07-2013 12:44 AllNicksRsrvd.)
Andruxa Немає
Мастер Йода

Приєднався: Apr 2012
Хмельницкий
Октавия А5 1,8 TSI
Повідомлення: #13
03-07-2013 17:27 RE: двойник в прикуриватель

(03-07-2013 12:39)AllNicksRsrvd :  Очень интересны результаты испытания купленных вами разветвителей. Я не подстрекаю, но ежели кто-то решит подключить компрессор для накачки колёс через разветвитель - отпишитесь о результатах. Спасибо.

Мой, например, не выдержал напруги, хотя по паспортным характеристикам он не был перегружен.

Мой выдерживаетМир
Pivas Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2013
Киев
Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #14
12-07-2013 07:51 RE: двойник в прикуриватель

(23-06-2013 23:02)Pivas :  У меня вот такой http://www.proline-rus.ru/catalog/1028/detail/4601/
нареканий в работе нет, только неудобный - сразу два слота в подстаканнике занимает. Наверное тот что входит в один подстаканник будет лучше.

Подключил через него компрессор, чой-то выбило, оказалось в штекере предохранитель находится - сгорел. А дело было в дороге и телефоны заряжать как-то надо было. Хорошо, что шоколадка была с собой, раскрутил штекер, обмотал предохранитель фольгой и скрутил обратно. По сей день работает, а если чего - на прикуриватель свой предохранитель в машине имеется.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1