Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по катализатору(хочу стронгер)
Автор Повідомлення
DenYalta Немає
Пилот полноприводного турболета
**

Приєднався: Oct 2008

Skoda Octavia Tour Combi 4х4 1,8Т+chip+strongerAVG+Ultralegerra R16
Повідомлення: #11
15-05-2009 07:29  

Владислав :
DenYalta :Понятно!Спасибо!Будем что-то думать.
А чё там думать? Купи универсальный и поставь.
А где взять универсальный и скока стоит?И доработок много нужно ,чтобы его поставить?Как быть с датчиками,которые стоят в катализаторе?

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_.../denyalta/
Где мы,там - победа!
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #12
15-05-2009 08:44  

DenYalta :
Владислав :
DenYalta :Понятно!Спасибо!Будем что-то думать.
А чё там думать? Купи универсальный и поставь.
А где взять универсальный и скока стоит?И доработок много нужно ,чтобы его поставить?Как быть с датчиками,которые стоят в катализаторе?
А какие у тебя в католизаторе датчики стоят ? Shocked
Универсальные продаются на Базаре и в половине контор которые занимаются выхлопными системами , переделак там не много , работы часа на 1,5-2.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #13
15-05-2009 10:53  

Интересно какая польза от этого стронгера и насколько его хватит Дятел

На 2х сто по выхлопным, которые мне пришлось посетить, в один голос мне сказали, что он мне там заместо выбитых катов на не нужен. Демонстрировали данный девайс, сказали что очень быстро прогарает, и он полностью прямоточный, нифига не понятно как он может существенно понизить температуру выхлопа. Чтоб его приколхозить прийдется поганить (обрезать) приемную трубу выше места ее раздвоения и тулить его сбоку, т.к. эстетично поставить его по центру так чтоб он не торчал под машиной мешает кардан.
Вот я проехал с выбитыми катами 30тыс и резонатор пока живой и здоровый. В чем сила стронгера?
Все ИМХО.

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #14
15-05-2009 11:01  

DEM :Интересно какая польза от этого стронгера и насколько его хватит Дятел

На 2х сто по выхлопным, которые мне пришлось посетить, в один голос мне сказали, что он мне там заместо выбитых катов на не нужен. Демонстрировали данный девайс, сказали что очень быстро прогарает, и он полностью прямоточный, нифига не понятно как он может существенно понизить температуру выхлопа. Чтоб его приколхозить прийдется поганить (обрезать) приемную трубу выше места ее раздвоения и тулить его сбоку, т.к. эстетично поставить его по центру так чтоб он не торчал под машиной мешает кардан.
Вот я проехал с выбитыми катами 30тыс и резонатор пока живой и здоровый. В чем сила стронгера?
Все ИМХО.
Ну на счет температуры выхлопа , так вероятно за счет отсутствия сопротивления во впуске быстрее происходит отвод газов , отсюда и понижение температуры. А выбитые каты через определенние время начинают звинеть как бубенцы. Wink .
П.С. Я пока , что не видел сгоревших нормальных стронгеров из нержавейки , так , что немогу предположить что именно вам показали. Вопрос с эстетикой и колхозом решается только путем правельного произростания рук у мастера. ИМХО

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Titan Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #15
15-05-2009 14:45  

а он вообще реально нужен этот стронгер? у меня одно время вообще была прямая 3" труба до банки, но потом правда вварили еще резонатор, чтобы хоть как то без флейты ездить можно было...
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #16
16-05-2009 00:10  

DEM :На 2х сто по выхлопным, которые мне пришлось посетить, в один голос мне сказали, что он мне там заместо выбитых катов на не нужен. Демонстрировали данный девайс, сказали что очень быстро прогарает...
Ничо не понял- в конторе, которая продает и устанавливает стронгеры, сказали что он нафиг не нужен? Shocked Самаритяне какие-то Smile Прогорит разве что стронгер из тонкой и нежаропрочной стали. Из путёвой нержавейки он практически вечный. А вообще, обратись к Олегу Смолу- он опишет и расскажет.

I'll be back!
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #17
18-05-2009 08:57  

Pasha_V :Ничо не понял- в конторе, которая продает и устанавливает стронгеры, сказали что он нафиг не нужен? Shocked Самаритяне какие-то Smile Прогорит разве что стронгер из тонкой и нежаропрочной стали. Из путёвой нержавейки он практически вечный. А вообще, обратись к Олегу Смолу- он опишет и расскажет.

Именно так все и было, только конторы занимаются выхлопными системами, а не конкретно стронгерами.
Олег по выхлопным рекомендует сто в сокольниках, по-моему АМГ оно называется. Я к ним ездил менять гофру, и попросил посмотреть и посоветовать нужно ли мне вместо выбитых катов поставить стронгер, чтоб не выгорел резонатор. Они мне однозначно ответили, что смысла в этом нет и показали что он полностью приямоточный как и выбитый кат.
Возможно на моноприводе будет менее трудоемко просто срезать кат и приварить стронгер или кусок трубы, чем возится с вытряхиванием его содержимого.

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #18
18-05-2009 10:30  

DEM :Олег по выхлопным рекомендует сто в сокольниках, по-моему АМГ оно называется.
Да, действительно достойная контора.
Ну так стронгер и не особо нужен, если уже кат выбит. Только стронгер еще работает вроде как пламегаситель.
ЮрийS Немає
Классик

Приєднався: May 2009
Ukraine, Lubny
JeeP Cherokee 4L, BMW M6
Повідомлення: #19
20-05-2009 22:34  

Отрежь катализатор и ввари трубу, если ламда только перед катом. Цена вопроса 100 грн

Люблю українську природу, гарячий борщ, холодну воду, і повну пазуху цицьок!
hate Немає
Banned

Приєднався: May 2008
Kiev
WTS black
Повідомлення: #20
22-06-2009 01:45  

поделитесь впечатлениями у кого стоит стронгер вместо ката на штатной системе? и сколько проживет штатная система после установки стронгера, не сгорит? и еще может кто посоветует где можно его преобрести?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  "Стронгер" на А5 Pasha_V 4 2 090 01-04-2009 19:04
Останнє: D&G

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1