Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте автосалон Шкода
Автор Повідомлення
Shch Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2012
Киев
Passat Executive 2.0tdi 6dsg 2018, А5fl Elegance 1.6 м/т 2012, Fabia Elegance Combi 1.4 2005
Повідомлення: #11
28-07-2013 10:11 RE: Посоветуйте автосалон Шкода

Бываю на 2-х сервисах.
Киквидзе - ТО и остальное за деньги.
Прага на окружной - по страховке.
Присутствовать в рем зоне можно и там и там.
На Киквидзе один раз после ТО не воткнули разъём на катушку зажигания-через некоторое, непродолжительное, время пришлось менять свечи.
На Праге сломали или перегнули уплотнитель стекла. После моего замечания, опять загнали авто в сервис и подровняли его.
На Праге можно договориться о бонусе-подарке при страховом ремонте.
На Праге по гарантии меняли лючёк бензобака. При правильном оформлении документов и своевременном напоминании никаких сложностей и препятствий.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2013 10:13 Shch.)
Шукати всі повідомлення учасника
SUPERBoy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006

Skoda Superb
Повідомлення: #12
28-07-2013 23:08 RE: Посоветуйте автосалон Шкода

На Европа Авто (на Оболони) мне дали самую большую скидку (кажется 3,5%). Так что рекомендую.
А вот Александр.Б, который тоже рекомендовал Европа Авто здесь очень похож на менеджера этой компании - тоже Александром был и тоже фамилия на Б начиналась. Сорри, если ошибся.
Александр.Б Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2012

Повідомлення: #13
29-07-2013 13:26 RE: Посоветуйте автосалон Шкода

(28-07-2013 23:08)SUPERBoy :  На Европа Авто (на Оболони) мне дали самую большую скидку (кажется 3,5%). Так что рекомендую.
А вот Александр.Б, который тоже рекомендовал Европа Авто здесь очень похож на менеджера этой компании - тоже Александром был и тоже фамилия на Б начиналась. Сорри, если ошибся.

А чем похож цветом волос или голосом?(шутка)Дружба
Не какого отношения к автосалону Европа авто я не имею, у меня тоже был менеджер Александр, и мне тоже дали хорошую скидкуSmile
Wind Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2013
Київ
Chevrolet Lanos (був), Skoda Rapid 1.2 TSI
Повідомлення: #14
29-07-2013 21:55 RE: Посоветуйте автосалон Шкода

Да, хоть голосование организовывай. Похоже, что косяки есть у всех СТО. Вопрос в том, для каких СТО подобные случаи есть обыденное дело, а для каких досадное недоразумение, после которого делаются выводы.
skodabox Немає
консультант

Приєднався: Feb 2009
ХАРЬКОВ
СТО Skodabox
Повідомлення: #15
29-07-2013 22:24 RE: Посоветуйте автосалон Шкода

Hello! Не знаю как у вас, а у нас в Харькове появился еще один дилер "Богдан-авто".
Так вот они предлагают, к примеру, в одной и той же комплектации Суперб на 40 тысяч гривен дешевле, чем Автотрейдинг-Харьков. Возможно так и с другими моделями Шкоды.

опыт, качество, доверие
+380 50 300 93 49
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
rjrjntyrj Немає
SKODAвод

Приєднався: Jan 2012
Київ
A5 FL 1,8TSI/112kW 6AG
Повідомлення: #16
30-07-2013 13:34 RE: Посоветуйте автосалон Шкода

Так же покупал на Европа Авто. Получил скидку 3,5% на заказную машину, у Александра Mr. Green. На салонную (которая в салоне стоит или у них на стоянке), думаю и больше получить можно.
Half-Ogre Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2013

Skoda Rapid 1.2TSI WhiteCandy
Повідомлення: #17
30-07-2013 21:52 RE: Посоветуйте автосалон Шкода

При покупке авто,посетил все салоны Киева с попутным тестдрайвом всех вариантов рапидаLaughing
Заказывал в Европа авто.
Территориально удобно,скидка при заказе на само авто а не на допы в виде сигналок и тп.Менеджер Алексей,по всем вопросам о рапиде компетентно ответил,сроки поставки назвал 2 месяца и ни на день не промахнулся.
По обслуживанию у них идет Автосоюз на петровке,я туда ни ногой. Не сервис од а бардак полный. Но это не салона винаHello!
Александр.Б Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2012

Повідомлення: #18
31-07-2013 12:46 RE: Посоветуйте автосалон Шкода

(30-07-2013 21:52)Half-Ogre :  По обслуживанию у них идет Автосоюз на петровке,я туда ни ногой. Не сервис од а бардак полный. Но это не салона винаHello!

А чего бардак? Для себя интересно.
Wind Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2013
Київ
Chevrolet Lanos (був), Skoda Rapid 1.2 TSI
Повідомлення: #19
04-08-2013 08:11 RE: Посоветуйте автосалон Шкода

На днях подошел вплотную к покупке. В связи с чем возникли моменты, которые хочу обсудить.
Вчера ездил в автосалон на Нивках, почему туда - там был нужный автомобиль. Оплатил символическую предоплату, сразу же поехал посмотреть на машину. Все было оk, однако после запуска двигателя возникли вопросы - остался гореть чек и епс.

Позвонил продавцу, в ответ услышал неубедительные доводы типа:
1. Машина не прошла предподготовку.
2. Машина не прошла адаптацию.
3. Мало бензина.
4. Машину везли под наклоном в 45 градусов.

Что это за предподготовка такая, которая требует вмешательства в системы нового авто? Или адаптация? К чему? К езде по дорогам?
Тут же услышал история от продавца, как мужик купил суперб, у которого аналогично вначале горел чек.
В общем, от этой машины я отказался.
Желания сотрудничать с этим автосалоном при таком старте сразу поубавилось.

Какое мнение у уважаемых форумчан по поводу данного случая:
1. Чек в данном случае - мелочь или подтверждение потенциальных проблем в будущем.
2. Вы бы покупали данный авто.
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #20
04-08-2013 10:06 RE: Посоветуйте автосалон Шкода

я бы такую машину не купил точно. Не может у новой машины загораться чек, транспортировка или предпродажка тут не причем. ИМХО
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Шкода А5 старенькая 1.6. , Киа Маджентис 2.0., Шкода А5 новая 1.4. fanshak 30 20 362 14-03-2010 16:18
Останнє: bungee7

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1