Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Установка DSG.
Автор Повідомлення
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #11
02-08-2013 09:36 RE: Установка DSG.

ну есть бабло или нет дело десятое...
а вот по поводу
Цитата:Это от отсутствия денег годы
alex_eze прав.
Если финансирование позволяет - делается все быстро т.к. клиент не жмется за каждые 5 копеек и не пытается сэкономить на каких то трубочках итд, а покупает по списку в 1 месте все.
Много раз проходили хочу много но денег на мало и проекты раз тянутые на пол года

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #12
02-08-2013 10:40 RE: Установка DSG.

(02-08-2013 09:36)Kaz :  ну есть бабло или нет дело десятое...
а вот по поводу
alex_eze прав.
Если финансирование позволяет - делается все быстро т.к. клиент не жмется за каждые 5 копеек и не пытается сэкономить на каких то трубочках итд, а покупает по списку в 1 месте все.
Много раз проходили хочу много но денег на мало и проекты раз тянутые на пол года

ну я не спорю. я имею ввиду - в каком тоне это подается... Ну да пусть, дело каждого.
Конечно при наличии ннной суммы денег можно более менее быстро с этой коробкой разобраться, но считаю, раз пока есть только один пример, то все равно возможны какие-то неувязки, которые затянут по времени процесс.
Как минимум контору надо найти, которая в комплексе дело провернет. Матрикс же сам делал многое и не в одном месте консультировался явно.
Итог - если авто продавать через несколько месяцев (5-6), то ИМХО не вижу смысла в этом геморе, тем более, что на стоимости потом это вряд ли отразится так, как хотелось бы.
Может у ТС хобби такое - переделывать авто и продавать) Вон он зарядил А5 ФЛ и спихнул ее, теперь черед Скаута)
Шукати всі повідомлення учасника
arstrong Немає
Бодрый сток

Приєднався: Apr 2010
Найкраща країна в світі!!!
Бэтмобиль
Повідомлення: #13
02-08-2013 11:21 RE: Установка DSG.

Если ТС сделает себе скаут на ДСГ и потом его продаст в феврале 2014г. - с меня ящик пива ТСу Дружба

Тюнинг - Зло * Сток рулит
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alex_eze Далеко
Banned

Приєднався: Dec 2010
Львов
Skoda Outback 2.0 TD
Повідомлення: #14
02-08-2013 22:32 RE: Установка DSG.

(02-08-2013 07:56)Victorrr :  
(01-08-2013 22:16)Gonzalez :  
(01-08-2013 22:10)alex_eze :  
(01-08-2013 22:04)skodabox :  И пол года на доработки и доделки.Mr. Green

Это если кривыми руками делать

Ровные руки в этом деле пока только у MatrixS. Больше никто этого делать не умеет.

судя по гонористым постам Алекс_езе тоже все умеет)
Главное вот вопрос:
(01-08-2013 19:38)alex_eze :  Приветствую! Есть ли у кого опыт установки DSG с заменой механики-6 на 1.8ТSI?!) или может кто даст ссылку на такую "перестройку "?)

а через 2 часа уже научился:
(01-08-2013 21:53)alex_eze :  Это от отсутствия денег годы, а при полном заказе по списку - месяц запчасти, дни на перепрошивку, пару дней на демонтаж-монтаж, считать умеете?

и опять уклон идет в сторону того, что у чела полно бабла и он "решает") Проходили ж уже это?) Разве не за эти понты бан был?

Чел ты, а я человек.

(02-08-2013 10:40)Victorrr :  
(02-08-2013 09:36)Kaz :  ну есть бабло или нет дело десятое...
а вот по поводу
alex_eze прав.

ну я не спорю. я имею ввиду - в каком тоне это подается... Ну да пусть, дело каждого.
Конечно при наличии ннной суммы денег можно более менее быстро с этой коробкой разобраться, но считаю, раз пока есть только один пример, то все равно возможны какие-то неувязки, которые затянут по времени процесс.
Как минимум контору надо найти, которая в комплексе дело провернет. Матрикс же сам делал многое и не в одном месте консультировался явно.
Итог - если авто продавать через несколько месяцев (5-6), то ИМХО не вижу смысла в этом геморе, тем более, что на стоимости потом это вряд ли отразится так, как хотелось бы.
Может у ТС хобби такое - переделывать авто и продавать) Вон он зарядил А5 ФЛ и спихнул ее, теперь черед Скаута)

Уважаемый! Вы бы тоже попробовали что-что переделать, только именно переделать а не колхозить, и тогда говорите! Что тут все баном пугают, я что неадекватно реагирую на троллей?!?

Уважаемый модератор, закройте пожалуйста тему
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-08-2013 22:37 alex_eze.)
Syperb Немає
Анестезиолог

Приєднався: Apr 2010
Да, не тот нынче Днепр (с)
Повідомлення: #15
03-08-2013 00:25 RE: Установка DSG.

Шкода клуб-семья, как помочь, так никого, как обосрать, так подтягиваются все.... (с)
По теме так ничего и не сказали.

Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь себе бассейн.
А ты оказывается буйный(с) Storm
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #16
03-08-2013 00:38 RE: Установка DSG.

(03-08-2013 00:25)Syperb :  Шкода клуб-семья, как помочь, так никого, как обосрать, так подтягиваются все.... (с)
По теме так ничего и не сказали.

По теме дали ссылку на переделку Матрикса - все... Чем еще можна помочь если никто, кроме него этого не делал?

TDI форева!
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #17
03-08-2013 00:39 RE: Установка DSG.

Hello!
ТС..не обращайте внимания! Мне также говорили и крутили пальцем у виска. Звоните мне на телефон..скинул его Вам в личку! Писать не реально...тема объемная!Дружба

На этом сайте намного лучше все описано: http://www.drive2.ru/cars/skoda/yeti/yeti/matrixtsi/ ЧИТАЙТЕ БЖ
Уважаемый модератор...не рекламма...тему перенести не реально..долго. Пусть люди пользуются моими трудами...в моем разделе мало. что толкового написано!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-08-2013 00:55 MatrixS.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1