Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Контраварийное вождение
Автор Повідомлення
A.R.T Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2010
Город Львов
Пешеход
Повідомлення: #11
04-09-2013 14:30 RE: Контраварийное вождение

(04-09-2013 10:50)Георгий Гибсон :  Недавно подумал: А не пройти ли мне (так чисто для себя) курс или взять несколько уроков по контраварийному управлению автомобилем в одной из школ в Киеве.
Кто то посещал подобные курсы? Поделитесь инфой, может посоветуете к кому толковому обратиться?

Прочел все посты темы и должен не согласиться. Уроки "экстримального вождения" должны начинаться с правильной посадки, положения руля, затем идет обучение правильной технике руления на 4, 6 и 8 перехватов, чтобы в последствии освоить технику руления "в одну руку". Затем идет отработка "змеек", передней и задней с использованием техники руления, которую вы уже освоили. Затем габаритное скоростное руление, загрузка и разгрузка осей, екстренное торможение, принудительный снос оси и ещё огромное множество всяких вкусностей.

Ребята, ну как можно парковаться на звук, если ты прошел курс на котором научился проходить змейку задним ходом, исключительно провожая и встречая фишки в боковых зеркалах?

Курсы повышения водительского обязательно стоит пройти, хотя бы чтоб просто почувствовать, как немеют руки и становятся ватными ноги на "переставке" Поехали

Я не знаю на счет Киева, во Львове есть школа "World of driving", там инструктор от бога! В любом случае у каждой школы практикуется пробный урок. Покатайтесь по всем школам и посмотрите, как учат других и что из этого выходит.

Это стоит того, поверьте.

P.S.: Купите комплект резины "на убой" и запаситесь зебином Дружба
Шукати всі повідомлення учасника
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #12
04-09-2013 15:11 RE: Контраварийное вождение

для того щоб вчитись контраварійному водінню, спочатку потрібно навчитись просто їздити не чіпляючи фішок.
я не кажу про те що такі уроки погані, ні в якому разі. але на дорогах можна надивитись всякого... я знаю декількох людей, які невміючи толком їздити, пішли до школи екстремального водіння і стали гірше мавпи з гранатою, відчули себе Богами на дорогах.

тому новачкам я б не радила йти на такі курси підвищення кваліфікаціїHello!

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #13
04-09-2013 15:14 RE: Контраварийное вождение

(04-09-2013 15:11)nika :  тому новачкам я б не радила йти на такі курси підвищення кваліфікаціїHello!

Многое зависит от инструктора , да и опять же , человек который действительно умеет и понимает ,что происходит с машиной в разных ситуациях - в первую очередь старается не допускать экстремальных ситуаций на дороге , да и после хороших курсов обычно все становятся намного спокойней.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
A.R.T Немає
Рассказчик
**

Город Львов
Пешеход
Повідомлення: #14
04-09-2013 15:21 RE: Контраварийное вождение

Цитата:после хороших курсов обычно все становятся намного спокойней.

+100500
В. Владимир Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2012
Киев
А5 FSI
Повідомлення: #15
04-09-2013 19:14 RE: Контраварийное вождение

хотел написать многА букв
Но просто плюсану к Владиславу
+1
Vladko Немає
VRS owner

Приєднався: Dec 2011
Leopolis Grad
CUNA/B16A2
Skype IDpraznyk
Повідомлення: #16
04-09-2013 19:43 RE: Контраварийное вождение

(04-09-2013 15:21)A.R.T :  
Цитата:после хороших курсов обычно все становятся намного спокойней.

+100500

Если хош я тебе проведу курс недорого)Big Grin
На твоей машине,тогда ты точно станеш спокойней))

Everything will be VRS/No turbo-No party
Drive2
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Георгий Гибсон Немає
Banned

Приєднався: Jul 2013
Киев
WTS 1.8T
Повідомлення: #17
04-09-2013 23:29 RE: Контраварийное вождение

(04-09-2013 10:53)TFT :  это как типа развивающие заведения для маленьких детей. Родители тешатся, а они бабло рубят...
Все происходит, когда человек окунается в реальную жизнь. Т.е. теория с минимальной практикой- это деньги на ветер!

Шото брат ты не то пишешь, но отвечу:
В развивающие заведения у нас в стране ни кто не ходит,а сразу садятся за руль внедорожника и едут искать место запарковаться в центре Big Grin
Окунаюсь я в эту реальную жизнь ну каждый день просто,а когда попадаю в час пик, то от нее просто в шоке..такое вытворяется на дорогах,что не только контраварийному вождению учиться надо,
. А если добавить к этому курсу уже приобретенный опыт за годы езды по нашему траффику,то это 80-й левелПоехали Big Grin
Sanjok5 Немає
___

Приєднався: Apr 2012

Повідомлення: #18
04-09-2013 23:55 RE: Контраварийное вождение

(04-09-2013 12:31)В. Владимир :  .... и на ихней машине.....

+1, при контраварийном вождении свою очень жаль машинку.

Для человека который никогда не ездил или не занимался любым видом автоспорта (даже в детстве) будет очень полезно. Правильное прохождение поворотов, выруливание из заноса.... Но повторюсь на чужой машине. Пересев в свою учитывать длину колесной базы, жесткость подвески, размер дисков, давление в шинах и т.д.

Советую ТС, если есть желание - пройти курс.

P.S.: сам не проходил
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-09-2013 23:56 Sanjok5.)
Георгий Гибсон Немає
Banned

Приєднався: Jul 2013
Киев
WTS 1.8T
Повідомлення: #19
05-09-2013 01:11 RE: Контраварийное вождение

(04-09-2013 14:30)A.R.T :  
(04-09-2013 10:50)Георгий Гибсон :  Недавно подумал: А не пройти ли мне (так чисто для себя) курс или взять несколько уроков по контраварийному управлению автомобилем в одной из школ в Киеве.
Кто то посещал подобные курсы? Поделитесь инфой, может посоветуете к кому толковому обратиться?

Прочел все посты темы и должен не согласиться. Уроки "экстримального вождения" должны начинаться с правильной посадки, положения руля, затем идет обучение правильной технике руления на 4, 6 и 8 перехватов, чтобы в последствии освоить технику руления "в одну руку". Затем идет отработка "змеек", передней и задней с использованием техники руления, которую вы уже освоили. Затем габаритное скоростное руление, загрузка и разгрузка осей, екстренное торможение, принудительный снос оси и ещё огромное множество всяких вкусностей.

Ребята, ну как можно парковаться на звук, если ты прошел курс на котором научился проходить змейку задним ходом, исключительно провожая и встречая фишки в боковых зеркалах?

Курсы повышения водительского обязательно стоит пройти, хотя бы чтоб просто почувствовать, как немеют руки и становятся ватными ноги на "переставке" Поехали

Я не знаю на счет Киева, во Львове есть школа "World of driving", там инструктор от бога! В любом случае у каждой школы практикуется пробный урок. Покатайтесь по всем школам и посмотрите, как учат других и что из этого выходит.

Так а с чем ты не соглашаешься? Курс или несколько уроков? Контраварийному за пару уроков врядли научишься..а курс это совсем другое..может инструктор увидит твой уровень вождения,расскажет тебе теорию прямо за рулем и сразу практика..нужно только заправлятьсяSmile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-09-2013 01:18 Георгий Гибсон.)
A.R.T Немає
Рассказчик
**

Город Львов
Пешеход
Повідомлення: #20
05-09-2013 07:58 RE: Контраварийное вождение

(05-09-2013 01:11)Георгий Гибсон :  
(04-09-2013 14:30)A.R.T :  

Так а с чем ты не соглашаешься? Курс или несколько уроков? Контраварийному за пару уроков врядли научишься..а курс это совсем другое..может инструктор увидит твой уровень вождения,расскажет тебе теорию прямо за рулем и сразу практика..нужно только заправлятьсяSmile

Не соглашаюсь с негативом высказанным в отдельных постах.

Несколько уроков сами по себе ничего не дают. Идеально это каждодневная, индивидуальная практика после прохождения курса, хотя бы из 20-ти занятий.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1