Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что делать с оборотами ?
Автор Повідомлення
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #11
16-03-2008 18:29  

Было подобное раза 3. До 3 тыщь на нейтралке доходило. Глушил двигатель, потом включал - всё нормально. Сказали что что-то с датчиком холостого хода. Прошло само. Сейчас нормально.

Si vis pacem, para bellum
Шукати всі повідомлення учасника
Latish Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Skoda Oktavia Tour5+
Повідомлення: #12
17-03-2008 13:04  

Была схожая проблема, только обороты не так высоко подымались, в моём случае оказался неисправным датчик положения педали сцепления. Находится над педалью сцепления за фальш решоткой, можеш проверить сам тестером.
CKC Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2005

Skoda Fabia 1.4i
Повідомлення: #13
17-03-2008 18:29  

У меня подобное было, когда полетел термостат. Советую на СТО.
tim_sv Немає
Ученик
*

Octavia elegance 1.6
Повідомлення: #14
18-03-2008 14:01  

Спасибо всем за отзывы! если разберусь что и как обязательно отпишусь!
tim_sv Немає
Ученик
*

Octavia elegance 1.6
Повідомлення: #15
06-05-2008 22:14  

Извините что долго отвечал !
Временно находился в России.
Был на единственном официальном СТО у нас в городе.
Прошел диагностику, но к моему удивлению, ничего выявлено не было. Сказали что все впорядке. Пошел к мастеру по диагностике, он говорит что ничего серьезного нет, возможно это в будущем датчик сцепления!
Вот так и езжу, мучаясь. Заглушишь а потом еще и не заводится пару минут и стоишь на дороге, мешая всем!
Обидно что нет достойного СТО, на официальном можно только плановое ТО проходить, и то опасно этим ребятам оставлять машину, не внушают доверия...
tim_sv Немає
Ученик
*

Octavia elegance 1.6
Повідомлення: #16
06-05-2008 22:28  

Latish :Была схожая проблема, только обороты не так высоко подымались, в моём случае оказался неисправным датчик положения педали сцепления. Находится над педалью сцепления за фальш решоткой, можеш проверить сам тестером.

ув. Latish Вы ездили на СТО или сами устранили проблему?
tim_sv Немає
Ученик
*

Octavia elegance 1.6
Повідомлення: #17
13-05-2008 19:36  

up
Latish Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Skoda Oktavia Tour5+
Повідомлення: #18
15-05-2008 09:55  

Цитата:ув. Latish Вы ездили на СТО или сами устранили проблему?
Сначала позвонил, обяснил все симптомы сказали чёто невнятное но мол приезжай , приехал подошол мастер подключил комп долго чёто кляцал проверял, после чего вердикт: мол у тя надо полностю промывать инжектор + впускной колектор + дросельную заслонку итд и тп, да нет проблем машина гарантийная берите мойте,он мол нифига не гарантия плати, немного поспорив я понял это бесполезно и уехал. Вечером мне пришол ответ в форуме мол нуно проверить датчик над педалью сцепления , проверил оказалось он там чуток отошол ввернул его на место и всё гут, моторчик снова работает правильно
ВОПРОСЫ: ЗНАЛ ЛИ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ МЕХАНИК НА СТО??? НЕУЖЕЛИ ЕГО КОМПУТЕР НЕ ПОКАЗАЛ ЧТО ДАТЧИК НЕРАБОЧИЙ???
КАК НЕ ЗАВОДЯ, НЕ РАЗБИРАЯ, НЕ ПОДНЯВ КАПОТ ОН ОПРЕДЕЛИЛ ЧТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ТОПЛИВО ВОЗДУШНОЙ СИСТЕМОЙ???
Kimi Немає
Чемпион мира

Приєднався: Apr 2008
Киев
Peugeot
Повідомлення: #19
15-05-2008 12:05  

Все очень просто. Вы не интересовались во сколько вся процедура промывки обошлась бы? А в результате ничего бы не дала, так как истинная проблема оказалась совершенно в другом. Пожали бы плечами и сказали ну мол не знаем. Проще простого – развод на деньги. У меня была схожая с вами проблема, с оборотами и я ее успешно решил с помощью данного форума, правда причина оказалась в датчике температуры двигателя. Я по своей не опытности также пострадал от чудо мастеров, которые за 40 гривен заменили мне 4 лампочки подсветки управления потоками воздуха. Это было года 2 назад мне тогда только отдали Октавию и я первый раз самостоятельно гонял ее на обслуживание. Уже позже я узнал, что лампочек там всего одна и цена ей на базаре 2 гривны, а меняется проще простого. С тех пор у меня патологическое недоверие к любому сервису, при обслуживании всегда нахожусь рядом с авто, так спокойней. Так как машина довольно популярная, информации о ней много, в инете я узнал как меняется вентилятор охлаждения двигателя, был с ним трабл, и многое другое.
tim_sv Немає
Ученик
*

Octavia elegance 1.6
Повідомлення: #20
17-05-2008 19:14  

Latish , Спасибо.
Я поехал на сервис, тоже они долго думали, проверяли по компьютеру. Катались на ней , потом я возил их 20 минут. Они говорят мы не можем определить что это , не увидев этого явления. В итоге решили поменять датчк положения педали сцепления (в прошлый раз когда к ним приезжал они сказали, что это датчик сцепления, ты еще поездий , когда будет очень часто проблема эта вылезать , тогда приедь мы тебе замениим его и все ) и адаптировали заново дроссельную заслонку. Сделали все это. я отвалил 200 грн.
В итоге при переключении передач ( когда выжимаю сцепление оборты автоматически повышаются на одно делениеи и зависают)
Получается эффект перегазовки постояннно. Ну и сегодня опять обороты 2 раза запрыгнули!!!
Злости не хватает уже Оцтой
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  делать или не делать перед продажей coupe 14 4 338 26-06-2014 12:30
Останнє: BuyCar

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1