Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Отказаться или нет
Автор Повідомлення
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #11
08-05-2008 13:02  

Поручик :Лучшее лекарство от сомнений - поехать в салон и ещё раз в ней посидеть. Мне , в своё время это помогло, захотел машину так, шо секса с бодуна.
+1 В салоне сел посидеть, чтобы еще разок убедиться в правильности выбора, так, блин, вылезать из мафынки не хотел.... Так ба и Поехали
Hello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Шукати всі повідомлення учасника
Floyd Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

Octavia Tour Sport (RS) Corrida red
Повідомлення: #12
08-05-2008 13:44 Re: Отказаться или нет

Бродяга :У меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, владельцы похожих авто , то есть 1,8т спорт пакеты, не спорт пакет, скажите своё мнение, если бы у вас была такая возможность, вы бы отказались от своей машинки, вы бы купили что-то другое?
Периодически думал об этом, как бы я поступил сегодня.. И всегда приходит одна и таже мысль, что поступил бы точно также.. До сих пор радуюсь когда выхожу из офиса и сакжусь в машину.. Мне нравится как она выглядит, нравится как она сцуко едет Smile Нравится как в повороте держат валики боковой поддержки.. Да в принципе почти все нравится Smile
DerWisch Немає
Дедушка

Приєднався: Aug 2005
Киев
OctTour1.6
Повідомлення: #13
08-05-2008 14:35  

2 года тур 1,6 АКЛ
= 1 болячка (гремел радиатор, вылечилось 1 саморезом)

"Хорошими делами прославиться нельзя."(с)Шапокляк
Fabio Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006
Солотвино,Закарпатье
Yeti 1.2tsi/LPG МКПП 1Z1Z
Повідомлення: #14
08-05-2008 15:12  

Не та машина у меня,но!
Сколько было написано о фабии с ОДНОРАЗОВЫМ движком !
Тоже начитался до одурения.Тоже такие мысли возникали.
Взял её , 1.2 , в выборе неошибся,доволен.
А то что тут обсуждают недостатки, так это нормально.
Просто найти хотя бы один пост что шкоды плохие неполучится.
Как нет людей без недостатков,так и у машин подобное.
Что у мерсов недостатков нет?
Бери обязательно.

Я за рулем уже
[Зображення: ab278177.gif]
Zerocool Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
4х4
Повідомлення: #15
08-05-2008 19:03  

Интересно, и где это тут автор начитался о болезнях автомобилей Шкода?!
Вы уважаемый зайдите на Митсубиси или еще на другие автофорумы и почитайте там как люди трахаются со своими "новыми" машинами!
А шкоды из любого модельного ряда очень надежные автомобили!
Приведу вот такой пример, у меня есть знакомая дама, работает медпредставителем, у неё служебная фабия. Ездить она до этого не умела совсем. Результат такой - 50 тык за 2 года - по машине ничего не делали! Не смогла она её уложить! Вот так.
Victornr Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

Повідомлення: #16
08-05-2008 19:33 Re: Отказаться или нет

Бродяга :.... я лазил по форуму и просто читал...
В мае моей машинке будет два года, пытаюсь вспомнить, чего ломалось... Да ничего, ездит себе и ездит. А, на форуме читаешь о поломках/негативе, дык, никто ж не пишет, когда все хорошо, а таких мильйон. Хотя, вру, была тема, что " у меня все хорошо", обругали парня и закрыли тему за э-э-э.., несодержательность/ненужность.
Лучше Шкоды только Ауди80... Embarassed

SONY PRS 350
MINELAB X-Terra 70
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #17
08-05-2008 20:21  

Моему тралейбусу ужо 6 лет пробег 100560км. (чесный) , за это время предыдущий хазяин поменял (помимо регламента):
1. "шаровые"
2. Подшибник ступицы (передний левый)
3. какой то пыльник.
Я поменял:
1. Сцепление на 75000
2. Свечи
3. (После этой зимы) стойки стабилизаторов (фсе для профилактики) 4. 2-а саленблока
5. Подшибник ступицы (тот же передний левый)

Вроди фсё.

Скрипы возникают в дверях лечатся силиконовой смазкой. Машинка эксплуатируется в нормальных условиях т.е. с Августа прошлого года я накатал 32000 км. Перед ямками, рельсами и тому подобным ,привычки тормозить не имею, каждые выходные (минимум) гонки - Драг , ну и всё в таком же духе.

Итог: После Шкоды тока или Ауди РС или С4 или Эво какой нибудь 11-й. МАШИНА ПРОСТО СУПЕР Я ДАВОЛЕН НА ВСЕ 100% до этого отьездил на многих машинах , являлся владельцем 9-ти разных марок.

П.С. Моя шкода была куплена "утоплеником2-ой категории" т.е. по середину дверей. Потом 2-ажды чипована на чипе откаталась больше 20000 км. и всё ей нипочем.!!!!!!!! Respect Respect Respect Respect Respect Respect

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #18
08-05-2008 21:04 Re: Отказаться или нет

Бродяга :Привет всем владельцам шкод. У меня к вам есть огромная просьба, ответить на мои поставленные вопросы честно без приувеличения.
А дело в следующем. Заказал я себе шкоду октавию тур 1,8т спорт пакет. вот на днях она приезжает, но, все эти долгие месяцы ожидания совей октавы, я лазил по форуму и просто читал информацию, и вот, после всех чтений, я столько негатива начитался про шкоды, что начал задумываться о том, что бы отказаться от своей.
Пишут о постоянных болезнях автомобиля, то вылетело, то поломалось, то не тянет и.т.д. Как по мне, машина не из дешовых, 126000 гр, это не мало для сплошной болезни.
У меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, владельцы похожих авто , то есть 1,8т спорт пакеты, не спорт пакет, скажите своё мнение, если бы у вас была такая возможность, вы бы отказались от своей машинки, вы бы купили что-то другое, жалеете вы о преобритении, или не жалеете, действительно ли у этой машины сплошные больные места, и всё что у неё стоит похвал, это динамика разгона и мощьный мотрочик?????
Отказывайтесь немедленно, ужасный автомобиль. Я готов переоформить Ваш договор на себя. Цвет не важен, авто забираю. Так что залог Вы не потеряете, я возмещу.
050.4628182

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ANTI[SuN] Немає
Классик

Приєднався: May 2007
Київ
Skoda Octavia 1.8T ReD CoRRiDa
Повідомлення: #19
08-05-2008 22:47  

Если красного цвета, то конечно отказывайтесь Very Happy
Вон их сколько уже - кошмар.....
Skodavod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Golf 6 GTI K04 APR, Octavia 1.6 AKL (ex)
Повідомлення: #20
09-05-2008 01:45  

DerWisch :2 года тур 1,6 АКЛ
= 1 болячка (гремел радиатор, вылечилось 1 саморезом)

Самостоятельно лечили? как туда добраться?

Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Стоит ли отказаться от гарантии? Kocha 58 15 691 27-08-2009 07:18
Останнє: Гольфред63
  Отказаться от гарантийного ТО? 1.2HTP 12 3 929 20-09-2006 15:12
Останнє: 1.2HTP

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1