Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Давайте наконец-то разберемся?
Автор Повідомлення
codec Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Lanos 1.6 SX
Повідомлення: #11
09-05-2008 02:07  

GASOK :ТАКИЕ деньги , зачем, как по мне так уж лучше пассат комфорт за 33600,я уже не говорю о корейцах или тотже кашкай, стоит подумать
Ну вот вам, опять здрасте. Smile
Пассат комфортлайн без допов с 2.0 TDI + DSG стоит $38 350.
Шукати всі повідомлення учасника
Nehai Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев (Соломенка), Бровары (Полтинник)
Octavia А5 2.0 TDI
Повідомлення: #12
09-05-2008 20:09  

Позвольте вклиниться в разговор. Hello!
Себе тоже долго вибирал между Амбиэнте и Элеганс, хотел немного сэкономить. Но так как думал обязательно брать: 1- противотуманки, 2- 8 динимиков, 3- центральный замок с ДУ, 4- сиденья с поясничной поддержкой (спина очень устает без нее, если проводишь за рулем больше 2-3х часов), 5- 16" диски Лира, 6- передний полокотник, то экономия получалась очень небольшой по сравнению с ценой автомобиля. К тому же в Элегансе ощутимо лучше обивка сидений, есть задний подлокотник с отверстием для длинномеров, отделение для очков, всякие ящички-сетки для груза и мелочей. Результат - заказал Элеганс. Если сомневаетесь просто посидите в обеих машинах базовой комплектации - выберете то, что Вам нужно.
По поводу японцев и Пассата: сравните цены их запчастей и ремонта/ТО с теми же позициями по Шкоде. А корейцев, по-моему, качеством со Шкодой сравнивать не стоит - ощутимо слабее. Все - ИМХО. Честь!

Надо понимать всю глубину наших глубин... (прапорщик Казаков, "ДМБ")
(067)57-57-610; (066)750-14-41 - Сергей
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #13
09-05-2008 23:45  

Nehai :По поводу японцев и Пассата: сравните цены их запчастей и ремонта/ТО с теми же позициями по Шкоде. А корейцев, по-моему, качеством со Шкодой сравнивать не стоит - ощутимо слабее. Все - ИМХО. Честь!
а чем Шкодовские з/ч отличаются от Фольцовских?

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Nehai Немає
Писатель

Киев (Соломенка), Бровары (Полтинник)
Octavia А5 2.0 TDI
Повідомлення: #14
10-05-2008 10:02  

Ничем, но у Фолькса дороже стоимость нормо-часа ТО и ремонта, к тому же Пассат в аналогичной А5 комплектации это уже другая ценовая категория а Поло или Джета проигривают по качеству салона. Ну а Гольф - ярко выраженный хетчбэк и потому проигрывает А5-й по вместительности. Все это ИМХО, не претендую на истину, просто рассказывал какими соображениями руководствовался при выборе машины для себя.
ЗЫ. Может я так думаю, потому что считаю Шкоду наиболее оптимальным решением по соотношению цена-качество. Тикаю

Надо понимать всю глубину наших глубин... (прапорщик Казаков, "ДМБ")
(067)57-57-610; (066)750-14-41 - Сергей
DARVIN Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007
Киев
Passat B6 2.0 TDI; Passat B7 1.8 TSI; Passat B8 1.8 TSI
Повідомлення: #15
10-05-2008 15:16  

Nehai :ЗЫ. Может я так думаю, потому что считаю Шкоду наиболее оптимальным решением по соотношению цена-качество. Тикаю

Вот прочитал все ваши ответы!
Думаю что цена качество в Шкоде, только подходит к А4 октавии и СуперБу, остальные А5, новая Фабия, Румстер..просто завышеные ценники...
Когда стал выбор в салоне, сначала думал, А4 взять..потом посидел в А5, и сел в СуперБ, разница между А5 и суперБом была в тысячу на тот момент...Вот вам и цена качество!Хотя СуперБ и А5 это разные машины...!
Вот сейчас опять столкнулся с выбором...Между новым СуперБом, который выйдет только осень+эта сырая ещё машинка будет..которую никто не знает...да и цена на минимальный движок 1.4 36$ примрно получается...я представляю сколько же будет стоить дизель 2 литра...и какая же тут цена качество?Да мне нравица Марка Шкода, но они стали лупить цены совершенно не оправданно продукту который предоставляют на рынок...
Я заказал ВВ в полной комплектации, т.к. за тежи 36енотов я получу машину в фуле...а не СуперБа за непонятно какую стоимость и какую комплектацию...
п.с. По ТО за пассат спорили...да, чуть дороже чем у Шкоды..но никто ещё не знает НОрма часов на нового СуперБа!
Так что Выбор у каждого свой..вкус и цвет как говорица...

[Зображення: nomua_%C0%CD_7%2A55_%C2%D2.png]
RAIN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

TAZLO 21124
Повідомлення: #16
12-05-2008 08:45  

Если Тимур не может ничего посоветовать, кроме как, приобретения китайца или корейца, то может стоит прислушаться к авторитетному мнению продвинутого Шкодавода, и разпрощаться с мыслью о покупке Шкоды. Амбиент или Елеганс, какая на фиг разница. Правда?
Так и быть, куплю Great Wall !!!

Я Вам пишу, чего же боле...
RAIN Немає
Рассказчик
**

TAZLO 21124
Повідомлення: #17
12-05-2008 08:57  

DARVIN пишет о покупке Пассата, только при чем здесь ВВ, если речь идет о разнице комплектаций Шкоды?

М4: если всё, что есть в элегансе вам не надо тогда я не понимаю в чём вопрос

Вопрос ни в том, что надо или нет, и в количестве не нужных для меня опций, а в том какая принципиальная разница? В оббивке сидений, в обдуве задних пассажиров и держателе для очков?

Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #18
12-05-2008 10:33  

RAIN :Вопрос ни в том, что надо или нет, и в количестве не нужных для меня опций, а в том какая принципиальная разница? В оббивке сидений, в обдуве задних пассажиров и держателе для очков?
Да разница вот
Elegance это
Ambiente + , противотуманные фары центральный замок с дистанционным управлением, передние сиденья с
регулировкой по высоте и поддержкой поясничной области, подлокотник передний + Jumbo Box, подлокотник
задний, держатель для очков, отделение для хранения под передним пассажирским сиденьем, сетка для крепления
багажа в багажном отделении, радиоподготовка – 8 динамиков, лобовое стекло с серой полосой, внешние зеркала с
подсветкой пространства возле двери, легкосплавные колесные диски.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
RAIN Немає
Рассказчик
**

TAZLO 21124
Повідомлення: #19
12-05-2008 14:59  

Gamester :Да разница вот
Elegance это
Ambiente + , противотуманные фары центральный замок с дистанционным управлением, передние сиденья с
регулировкой по высоте и поддержкой поясничной области, подлокотник передний + Jumbo Box, подлокотник
задний, держатель для очков, отделение для хранения под передним пассажирским сиденьем, сетка для крепления
багажа в багажном отделении, радиоподготовка – 8 динамиков, лобовое стекло с серой полосой, внешние зеркала с
подсветкой пространства возле двери, легкосплавные колесные диски.

Да я это знаю. Вопрос в том, что если на эти деньги взять опции понужнее, то так ли плох будет Амбиент? Чем он хуже "КАК АВТОМОБИЛЬ" ?

SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #20
12-05-2008 15:04  

блин, ну чего вы пристали?? ну вам же 5 раз уже объяснили в чем разница этих комплектаций!!! неужто так туго для себя определицца - надо оно ВАМ лично или нет??? или вас надо убедить шо то надо а то ненадо? Smile типа убедите меня что мне на ужин нужно кушать яйца в смятку... Smile детский сад какой-то...
не нужны вам диски - катайтесь на колпаках, не нужен подлокотник - ищите применение правой руке во время поездки.. Smile КАК АВТОМОБИЛЬ будет ездить и элеганс и грейт вол и порш каен!!! Smile люди вам дело советуют, а вы им расказываете что есть опции понужнее... для вас они понужнее а комуто они даром не нужны.. каждому ж ведь свое.. ответ на свой вопрос получили ведь!!! Курить а ту жабу которая в вас сидит и гложет не брать элеганс нужно просто задавить! Smile и будет вам счастие... Wink
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Наконец то и я стал обладателем новенького SuperBа alexrv 28 6 650 09-09-2010 13:53
Останнє: doc_tor
  Хе-хе, Супёрб наконец-то сегодня ).. Ole-G 91 21 244 08-10-2008 16:56
Останнє: smt
  ну наконец пришла и моя машинка nordcob 6 2 571 15-02-2008 13:41
Останнє: nordcob
  Обновился наконец-то!! Sasha 17 4 322 30-11-2007 17:39
Останнє: dimooon11

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1