Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
просвятите по вещевым отсекам
Автор Повідомлення
malina Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2007

Octavia A5
Повідомлення: #11
15-05-2008 16:43  

+1 Такие сумки можно на любую машину поставить с боку, главно шоб место было. Оригинал идиально подходит и крепится с трех сторон с левой стороны (у меня на А5), из-за чего устойчив.
Это на любителя. Может тебе эти сумки нравятся. Но если по цене одно и тож или ненамного дешевле, то лучше взять оригинал. Для того он и оригинал. Это сугубо мое личное мнение. Razz
Шукати всі повідомлення учасника
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #12
15-05-2008 16:45  

Вынужден тебя огорчить Smile При всем уважении к Тимуру, но там каталог далеко не полный (кстати до обовления сайта эти сумки там были, даже в фото!, в каталоге). Еще раз говорю, смотри ЕТКУ если есть сомнения. О чем спор?

Или, например, скачай прайс у Тимура и по приведенным артикулам поищи. Вот (даже цвет написан) такие позиции есть там в том числе:
DMA000001 СУМКА БОЛЬШАЯ СЕРАЯ, КОЖЕЗАМЕНИТЕЛЬ 215
DMA000002 СУМКА МАЛАЯ СЕРАЯ, КОЖЕЗАМЕНИТЕЛЬ В 146

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
FaraoN Немає
Классик

Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #13
15-05-2008 16:47  

malina :+1 Такие сумки можно на любую машину поставить с боку, главно шоб место было. Оригинал идиально подходит и крепится с трех сторон с левой стороны (у меня на А5), из-за чего устойчив.
Это на любителя. Может тебе эти сумки нравятся. Но если по цене одно и тож или ненамного дешевле, то лучше взять оригинал. Для того он и оригинал. Это сугубо мое личное мнение. Razz

Я о оригинале исключительно и говорю. И артикулы - это оригинал. И выше из прайса цены на оригинал привел. Про неоригинал речь вообще не идет в этой переписке. Инетресеовали вопросы исключительно по оригиналу!!!!

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
malina Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2007

Octavia A5
Повідомлення: #14
15-05-2008 17:01  

Сумки крепятся 100% на липучках. Ничего нового еще не придумали. Верхняя полка-чехол точно сказать не могу. Но крепления идут в комплекте тож 100%.
Cherub Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Ukraine, Kyiv
(1999-2008) Nissan Sunny 1.5, (2008-сейчас) Octavia Tour Combi 1.6
Повідомлення: #15
15-05-2008 20:23  

C огнетушителем отличная идея - самое место - и не валяется и доступно, токо как он там крепится? Неужто на липучках??? - он же довольно тяжелый на яме может и отлепиться...
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #16
15-05-2008 22:56  

по поводу сумки на верхней полке не подскажу, потому как сам имею там уже динамики врезанные =), а вот по остальным сумочками пожалуйста - все (и оригиналы и китайские) крепятся на липучках, держатся нормально:
http://picasaweb.google.com.ua/burbuleyk...0899034530
по бокам в нишах - оригинальные, но из-за маленького размера самих ниш и соответственно сумок не очень функциональные, а вон те серенькие чистой воды китай (даже с иероглифами =) куплены на заправке =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #17
16-05-2008 07:53  

FaraoN :При всем уважении к Тимуру, но там каталог далеко не полный
Дружище, это же у меня хобби этот Шоп, времени совсем нет на оформление.... Как могу... Фотки могу выслать из ЭТКА кому надо.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
FaraoN Немає
Классик

Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #18
16-05-2008 09:52  

Timur :
FaraoN :При всем уважении к Тимуру, но там каталог далеко не полный
Дружище, это же у меня хобби этот Шоп, времени совсем нет на оформление.... Как могу... Фотки могу выслать из ЭТКА кому надо.
В любом случае хорошо, что есть такой шоп. Сегодня позвоню после обеда Дружба

-------
FaraoN Немає
Классик

Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #19
01-06-2008 17:16  

Итак, ребята отписываюсь.
Сегодня забрал у Тимура полку (за что ему огромный Respect еще раз).

Скажу сразу - немного геморная процедура установки, потратил час, не меньше.

Комплектация - полка с креплением (в виде полой алюминиевой трубки), крепеж (заклепки, саморезы), инструкция.

Необходимые инструменты - отвертки на "крест" (маленький и нормальный), ОБЯЗАТЕЛЬНО - инструмент для заклепок (хорошо, что у меня был) Cool, желательно дрель.

Суть работы в следующем (см. фото поясняющие):
1) снять полку
2) померять крепления, просверлить дырки под заклепки (но там пластик - я отверткой пробил) и желательно под шурупы (я не просверливал, потому вкручивал долго - пока оказывается частично метталическая!!!)
3) разобрать крепление (состояит из трех частей)
4) засунусть крепление (три части) в прорези полки (на фото их видно, на самом деле я таки умудрился их спрятать полностью в прорези, что кстати, не просто - трубка не гнется-то сильно)
5) скрутить в самой уже полке эти крепления (что бы была жесткая конструкция)
6) в местах дырок прикрутить саморезы и прибить заклепки к полке.
7) наслаждаться отсутсвием хлама в багажнике Smile

P.S. Субъективно выдерживает килограмм 10 без проблем полка.

Файл(и) Мініатюри

-------
FaraoN Немає
Классик

Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #20
01-06-2008 17:19  

еще (сразу не влезло).

Файл(и) Мініатюри

-------
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1