Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машины дешевеют, вступление в ВТО дало плоды
Автор Повідомлення
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #11
20-05-2008 14:07  

Шрам :сезонное снижение на непроданные прошлогодние модели - так всегда было и будет (если коммунизм не вернется с дефицитом и очередями на все)
Ты не прав. Чтоб узнать достоверно, достаточно просто позвонить форду. И внимательно прочитать обьявление о скидках.
Имеем: скидка в 10% распространяется на ВСЁ, что находится на складе. Не зависимо от модельного года.
Тем более наверно почти вемь 2007 год они продали в марте со скидкой 5000 грн.

По сравнению с 2007м модельным годом, из-за фейслифтинга, другого мозга и лёгкого изменения салона Фокус подорожал на 10 000 грн. Сейчас, с учётом скидки, фокус 2008 года можно купить за 110 000 грн.
Я не диллер форда Smile Просто мне очень нравится фокус и я его до сих пор хочу Smile (и когда-то таки куплю) а сейчас буду ждать свою фабию дальше. Smile
Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #12
20-05-2008 14:11  

ПРОДОЛЖЕНИЕ

В связи с вступлением в ВТО в Украине снижены цены на автомобили Peugeot

http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=9759
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #13
20-05-2008 14:12  

Я не верил в это.. но там где есть 2 дилера - придется и остальным скидывать цены!
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #14
20-05-2008 17:39  

ну, народ, в той же статейке про виннер в предпоследнем абзаце содержится следующий текст:
"Пан Кульчицький зауважив: «Як відомо, зараз на розгляді Верховної Ради України знаходиться законопроект № 2351, який поки що ухвалено лише в першому читанні і згідно якого мито на легкові автомобілі пропонується знову встановити на рівні 25%. Якщо цей законопроект буде ухвалено і він набере чинності, і якщо Митна Служба буде, відповідно, ним керуватись, то наша компанія буде змушена переглянути свою цінову політику. Українці саме зараз, в цей проміжок часу, мають дійсно унікальну можливість зекономити суттєві кошти при купівлі автомобілів завдяки своєчасній пропозиції компанії Winner»."
в статье речь шла о машинах имеющихся в данный момент на складе. Это ж какие интересно машины если на почти все модели сейчас очередь, т.е. на складе их в данный момент нет? на днях ВР пример опять 25%, а народ "со склада" ничего и заказать не успеет по причине наличия отсутствия машин там =) в общем, похоже на рекламный ход - лишь бы народ затащить в салон, а там его менеджеры обработают по полной, типа "на складе сейчас есть фокус, который вы хотели по цене на 10% ниже, но он с тремя колесами и без двигателя, а шоб приехал нормальный надо будет подождать пару месяцев, но ВР успеет принять закон о возвращении прежних 25% и нам с вас придется содрать разницу" =)
З.Ы. кому там фокус нравился? вот узнали и потом рассказали бы нам в чем там прикол =)
З.Ы.Ы. кстати, проблема с реализацией автомобилей сейчас вроде бы есть. в субботу в тупичке слыхал от кого-то басню, что у него знакомый в салоне инфинити работает и они за месяц продали всего шесть машин (аномалия практически =) типа покупатели ждут какого-то чуда от вступления в ВТО и поэтому не спешат опустошать прилавки =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #15
21-05-2008 09:12  

Мне фокусы нравятся Smile

Вчера, когда звонил в салон, то в наличии был серебристый фокус седан 2008 года. Можно было взять со скидкой. Достаточно было приехать и заказать. Были еще в наличии универсал и какой-то дизель. Кому интересно - звоните и спрашивайте Smile Я решил остаться со своей фабией Smile

Наверно после ВТО цены должны упасть, вот они и пытаются продать больше машин по относительно высокой цене (даже с учётом скидки) Smile

А вообще конченая у нас страна: все условия вступления в ВТО держали в тайне до последнего момента, чтоб автодиллеры могли больеш машин продать по высокой цене. И сейчас всё держат в тайне. Всё для людей...
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #16
21-05-2008 14:40  

Если пошлина уменьшается на 15%. То цена должна уменьшиться на (15+накрутка) %. Соотвт. при снижении пошлины на 15% и снижении цены на 10% заработок диллеров возрастает минимум на 7-8 %?
Так что все в порядке. Мы в Украине! Laughing Аплодисменты

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
Voron Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Subaru, 5.5 sec. for 100km/h
Повідомлення: #17
21-05-2008 15:48  

А что сейчас при первичной регистрации уже порядка 10% от стоимости платить необходимо? Кто-то знает что либо по этому вопросу.
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #18
21-05-2008 18:48  

интересно вот, как это те салоны продают машины со склада по цене на 10% ниже если они их же (те машины со склада), когда-то растамаживали по 25%? нескладуха какая-то, неужто вы думаете, что салоны будут работать в убыток? =)))
по идее скинуть цену должны тем, кому сейчас как раз везут машины, т.е. тем, когда заказал их пару месяцев назад и как раз сейчас они должны проходить растаможку, такие себе нострадамусы =), но увы и ах у них в договоре прописано, что цена машины не может изменяться =)))) представляете такой облом =)))) у меня две знакомые такие =)))))) второй день в растройстве сидят, а уж было губу расскатали =)))))))))

З.Ы. ежу понятно, что машину сейчас реально расстаможить за 10%, правда говорят, что некоторые таможни стремаются это делать (бьют их там что ли? =)))), опять же тому же ежу понятно, что кто-то на этом нехило сейчас зарабатывает, но пока не услышу хоть от кого-то историю, что вот он от фонаря приперся в салон и там ему продали машину с 10% скидкой и что потом не стянули эти деньги обратно в любом виде не поверю, что такое возможно =))))

З.Ы. еще расскажу одну басню про когдатошний магазин "reebok" на майдане, черти когда это было и он наверное в киеве был одним из первых солидных спортивных магазинов, но методы работы были у них, как на базаре. Так вот, речь идет о том же "сезоне скидок", они тогда на ценнике к существующей цене сверху дорисовывали сумму на 10-15% больше, демонстративно ее (большую цену) зачеркивали и смело вывешивали на витрину объявы, что у них 10-15% скидки =) вот шо эта этот случай со скидками на машины мне напомнил то время =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #19
27-05-2008 16:36  

NicSergeew +100000!

http://www.drugasmuga.com/content/view/7...3/lang,ru/

GOT THE LIFE