Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
Голосування завершено.
НАДЕРЕМ 29.27% 24 29.27%
НЕ НАДЕРЕМ 19.51% 16 19.51%
ПОРВЕМ В ХЛАМ 51.22% 42 51.22%
Всього 82 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Самая быстрая машина клуба
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #191
01-02-2008 21:23  

Цитата:на счет мини чемпа- возьмите и меня, только приз не интересен, но покататься попробовать хотелось бы...
Вот !!! это правильно ... слуш а ка тебя Зовут Wink

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KpacaB4uk Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Эво 9, Лацик Хетч
Повідомлення: #192
01-02-2008 21:43  

Уважаемый шкода клуб! Вы сначала попробуйте надрать на драге Мазда клуб с их МПСками, которых, мне так кажеться вы не потяните! А потом и вовсе поймёте, что гоняться в драге с болидами типо Эво, СТИ бесполезно! Cool
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #193
01-02-2008 21:49  

KpacaB4uk :Уважаемый шкода клуб! Вы сначала попробуйте надрать на драге Мазда клуб с их МПСками, которых, мне так кажеться вы не потяните! А потом и вовсе поймёте, что гоняться в драге с болидами типо Эво, СТИ бесполезно! Cool
Драсте ! а это тут при чем ?
П.С. К стати интересно было бы с 6МПС проехатся ! мож завтра в тупичке к 14:00. ?

402м- 14,515с. (пока)

KpacaB4uk Немає
Ученик
*

Эво 9, Лацик Хетч
Повідомлення: #194
01-02-2008 21:52  

Сори не киевский - это раз! Два - у меня не МПС, а Эво 9, но желающих на мазда форуме хватит! А если надо Эво 9, то желающих тоже можно найти Киевских!
Это при том, что было написано в начале темы! Smile
Bilyk_WRX Немає
Ученик
*

WRX'03 400+лс 402м-11,9с
Повідомлення: #195
01-02-2008 21:53  

DDD_Xleb :Давайте устроим внеочередной мини-чемпионат шкода-клуба по картингу. Поедем в терминал и все посмотрим. Кто как ездмт какое у кого время и так далее.

Вопрос с лишним весом как отмазка не рулит, тот же Сергей Билык (клуб 300+, субару) с весом за 90 показывает такое время что многим и с 60 кг и не снилось.
Всем привет! Денис, ну может я и выгляжу на 90, но вес 105кг Embarassed пытаюсь похудеть)))) Еслиб весил 90, думаю время на Монако было бы 38,хх, но маємо те що маємо))

Интересная у вас тут тема.
особенно сильно порадовал автор вот этого:
MOTO :лецчеги на субару и эволюциях, которые считают что у них клевая спорт кар- ошибаются, явно насмотрелись фильмов типа ФОРСАЖ и игр типа НФС, и очень хотелось бы им это доказать!
2З.Ы. - когда это японские машины стали сортивными???
как часто я слышал такие слова)))
каждый водитель не спортивной (имеем ввиду не мощной) машины почему-то всегда считает, что сидя за рулем вместо "того парня" он был всем показал куськину мать))))
мнение сразу кардинально меняется, как и отношение к субам и эвикам, после небольшого отжига на этих машинках, многие даже не представляют о чем говорят, а жаль! ООООчень многие вкорне меняли свое мнение, садясь со мной пассажирами - 3 передачи газ в пол, пару торможений и поворотов и у человека полностью переворачивается мировоззрение относительно таких машин.

PS
в прошлом шкодавод с 4х летним стажем
сначала в 2000м была шкода фелиция 1,3 карбюратор хэтч, потом с 2001го года фелиция 1,6 MPI хэтч с кондером (ограниченная версия) - ох и любил я эту машинку, очень неплохо вела себя на дороге и довольно динамичная для ее 75лс 150 000 км на ней откатал
с 2004го пересел на WRX с базы в 225лс сейчас около 450, машину настраиваю сам, инфа по машине в подписи
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #196
01-02-2008 21:58  

KpacaB4uk :Сори не киевский - это раз! Два - у меня не МПС, а Эво 9, но желающих на мазда форуме хватит! А если надо Эво 9, то желающих тоже можно найти Киевских!
Это при том, что было написано в начале темы! Smile
А это ? не ну это не комне... Very Happy
П.С.
Цитата:WRX '03 402м: 11.9c/193кмч мотор сток EJ205
Так неправильно

[Зображення: f_5093940.jpg]

Цитата:WRX '03 BlueMica 402м: 11.9c/190кмч
Вот так правельнее Wink Smile

402м- 14,515с. (пока)

MOTO Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Octavia L&K
Повідомлення: #197
02-02-2008 13:23  

Владислав :
Цитата:на счет мини чемпа- возьмите и меня, только приз не интересен, но покататься попробовать хотелось бы...
Вот !!! это правильно ... слуш а ка тебя Зовут Wink

Имя мое- Саша )

...the robot...

[Зображення: skodag.jpg]

+380636590350
MOTO Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Octavia L&K
Повідомлення: #198
02-02-2008 13:31  

Bilyk_WRX :Интересная у вас тут тема.
особенно сильно порадовал автор вот этого:
MOTO :лецчеги на субару и эволюциях, которые считают что у них клевая спорт кар- ошибаются, явно насмотрелись фильмов типа ФОРСАЖ и игр типа НФС, и очень хотелось бы им это доказать!
2З.Ы. - когда это японские машины стали сортивными???
как часто я слышал такие слова)))
каждый водитель не спортивной (имеем ввиду не мощной) машины почему-то всегда считает, что сидя за рулем вместо "того парня" он был всем показал куськину мать))))
мнение сразу кардинально меняется, как и отношение к субам и эвикам, после небольшого отжига на этих машинках, многие даже не представляют о чем говорят, а жаль! ООООчень многие вкорне меняли свое мнение, садясь со мной пассажирами - 3 передачи газ в пол, пару торможений и поворотов и у человека полностью переворачивается мировоззрение относительно таких машин.

Самое интерестное то, что все так пишут, но поставить нормальную машину на кольцо против эволюции или субару, и сразу оказывается что первые две не катят на кольцо, поставить нормальный "драгстер", и оказывается, что для драга тоже не катит, не говоря уже про "ролл он", слалом и дрифт Wink

...the robot...

[Зображення: skodag.jpg]

+380636590350
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #199
02-02-2008 19:48  

Цитата:Самое интерестное то, что все так пишут, но поставить нормальную машину на кольцо против эволюции или субару, и сразу оказывается что первые две не катят на кольцо, поставить нормальный "драгстер", и оказывается, что для драга тоже не катит, не говоря уже про "ролл он", слалом и дрифт
Слово Дрифт можно выкинуть слазу т.к. ни Эво ни Суба не дрифт кары , исключение составляют специально подготовленные для дрифта , но там кроме кузова нихрена родного уже и нету.
А если брать авто в базовой комплектации и стоимостью 30-50К зелени , то вот тут то как раз ни Субе ни Эво конкурентов и близко нет .. ни на драге ни на спринте ни (при умелом вождении) на слаломе ни тем более на кольце.
ИМХО

402м- 14,515с. (пока)

АндрейG. Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

Sкoda Octavia A4 1.8T
Повідомлення: #200
02-02-2008 20:53  

Уже не совсем так, есть ешё Мазды МПС, и даже RX 8, может быть Ауди ТТ, да и ещё кое-чего из альтернатив придумать можно. А если сюда же добавить и легендарных старушек типа Супры, то список до 50к у.е. будет ещё шире.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Самая быстрая шкода в Украине!!! Xleb_i 339 109 830 15-02-2011 20:59
Останнє: suhar
  Самая мощная Шкода AGU в Украине DDD_Xleb 137 33 282 23-02-2009 17:50
Останнє: X3M

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1