Цитата:Это как, поддержка партнера?
Просте, а как вы догадались?
Цитата:Добро пожаловать на наш праздник жизни!
Спасибо, знал, что не откажите!
Цитата:Эмоции, эмоции…. И что бы Вы мне рассказали в апреле? О том, что по причине частых подделок материала, решили сделать новый? И о том, что в результате Вомб и тд. еще не получил той популярности, и те материалы остаються актуальными? Это апрельское, а что Вы мне расскажете сейчас? Очень хотел бы это послушать
именно это! а так вы об этом узнали только в Октябре!
Цитата:Тогда учите ее, ведь Вы работаете с автомобилями! А там с химией ой-ой-ой как много разного связано
так, для общего развития, в автомобиле всё связано с физикой (90%) и лишь оставшиеся 10% с Химией
Цитата:А цена, Вы ведь гуру цен иГры
а где это я такое писал?
Цитата:не столь принципиальна, чтоб на этом зарабатывать. Мне мой имидж дороже, чем пару долларов
ну это как сказать, если бы имидж был бы важнее, то наверное многое из того, что вы говорили, вы бы не писали!
пару доларов это 1-ом метре квадратном, а на всей машине? К чему весь этот цирк?
Цитата:У Вас большие обьемы ? Не смешите
Да вы правы, мы пока фурами, не берём материал, но по сравнению с вами и многими другими, то большие обьёмы!
Цитата:Вы не МузНора, не ИнфоТех, и даже не Леша Фетус.
как точно подмечено! Конечно же нет, это совершенно другие "фирмы"
Цитата:С Лешей я дружу и работаю очень давно. Многое обговариваем и с ним, находим лучшие решения. Хотите и Лешин опыт и знания оспорить?
Не понял, а Лёша тут причём? Что свои знания и опыт иссякли? Не хорошо на других съезжать. Мы ж вроде с вами обьщяемся, вы б ещё
Хаммер, Гамму вспомнили! Не хорошо
Цитата:Та собственно и до этого я протестов толковых не слышал, так, возгласы для проформы, типа что-то хочу ответить
А вы не полинитесь и перечетайте заново, вдумчиво и спокойно, вы ведь не на работе сейчас шумку клеите, где время-деньги
Цитата:)))))) Ну смешно! И это говорит человек, который меняет Хеликс на Драгстер! Тут уж точно, заработать и не думать о результате
А что ты имеешь против? DB 4 это самый бюджетный (так, на всякий случай, для общего развития) усь не чем, не выдающийся, кроме того ещё и маломощьный с немалым THD уступил место более мощьному и качественному усилителю! Слушайте, так это они к вам поехали разбираться за такую карявую, не профессиональную инсталяцию, просверленые дырки в полу, сгоревший кроссовер, и т.д , всего уж и не вспонишь!
Цитата:С такими как Вы, всегда пожалуйста. Мне даже интерестно
Так может, не будем засорять форум и поспорим с глазу на глаз или в личке?
Цитата:То что сказал я, имеет реальную почву под ногами. Тому пример, человек который тут об этом сказал. Более того, столько Шкод, сколько у меня, мало у кого бывало (по шумке, музыке и тд). Шкода и так имеет проблему с провисанием, поинтересуйтесь. Истинной причиной тому было изначально слабый корпус первых Октавий на кручение, что в дальнейшем было исправлено производителем, но как всегда поверхностно. Но стекла теперь безпричинно не лопаються, что хорошо .
странно получаеться, у шкод которые шумоизолируються у нас, двери не провисают, а у вас такая проблема, может где-то, что-то не то делаете???
далее, раньше вы писали что проблема провисания, шумоизоляция, тепер вы всё спихиваете на завод изготовитель?
далее, если вы такой хороший и знаете о проблемах провисания дверей после шумоизоляции, то почему же вы её делаете???
Жажда наживы, на одноклубниках!!!!! Не стыдно??? Это ж кем нужно быть после этого?
Цитата:По-этому, если дверь перегрузить, - будут проблемы, как и у большинства соревновательных машин. Доказано. Продолжим спорить?
Вы что здесь всех за идиотов держите? прибавка в весе у стандартной машины от 1 до 4 кг (зависит от акустики и материалов)
У соревновательной как минимум в 3-6 раз больше (зависит от класса)
Цитата:Бимаст-бомб тяжелее вибропласта-м1 на 1,45 кг. Т.е. при условии поклейки бимаста-бомб на филенку + его же на всю площадь под картой для такого автобиля, как Октавия, мы получим практически 3 кг лишних относительно поклейки на те же зоны Вибропласта-М1, а всего вес бимаста составит 6,5 кг на дверь.
бомб тяжелее М1 на 1,1 кг, соответственно на площяди двери мы получим 2 кг, но бомб со стороны карты никто не клеит (кроме машин соревновательного уровня и то не всегда), значит имеем разницу в 1,1кг(т.к под картой у нас будет М1 или М2), при условии что на дверь уйдёт 2 целых листа, как писал КомТ, а это обман, т.к на дверь октавии уходит 1,7 листа виброматериала! И о чюдо, разница составляет 800-900грамм!!!
Цитата:Поклеенная вибра становиться частью двери, и чем дальше она от места крепления двери с корпусом авто, тем больше работает так называемый (когда открыта дверь) «эффект рычага» - усилие на крепление растет не на 3 кг, а порядка два-три раза больше. В физике тоже слабы?
Не совсем так:
1. В данном случае усилие растёт в 1,5 - 2 раза
2. Дверь нужно за собой закрывать
Жду ответа

Надеюсь в личку или при личном контакте!