Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
звук в октавию
Автор Повідомлення
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #201
01-12-2006 17:47  

По поводу спора товаришей могу сказать одно:

ДАЕШ дисконт (ниже себестоимости) и качество выше ах...нного.

Гатов выступить в роли судьи (все соревнования истественно проводим на моей машине).
Шукати всі повідомлення учасника
Mutabor Немає
Рыболов
**

Приєднався: Sep 2006
Киев
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #202
01-12-2006 22:54  

ComT
От души рад. Кто ищет, тот всегда найдёт!!! Здорово. Как только буду готов, сразу к тебе! Прыгаю от радости

[Зображення: a1_a1_20_3_1986_2_2a.gif]
Berl Немає
Ученик
*

Berlingo 1.6, Nissan Patrol
Повідомлення: #203
02-12-2006 04:41  

Цитата:Это как, поддержка партнера?

Просте, а как вы догадались? Wink

Цитата:Добро пожаловать на наш праздник жизни!

Спасибо, знал, что не откажите!

Цитата:Эмоции, эмоции…. И что бы Вы мне рассказали в апреле? О том, что по причине частых подделок материала, решили сделать новый? И о том, что в результате Вомб и тд. еще не получил той популярности, и те материалы остаються актуальными? Это апрельское, а что Вы мне расскажете сейчас? Очень хотел бы это послушать

именно это! а так вы об этом узнали только в Октябре!

Цитата:Тогда учите ее, ведь Вы работаете с автомобилями! А там с химией ой-ой-ой как много разного связано

так, для общего развития, в автомобиле всё связано с физикой (90%) и лишь оставшиеся 10% с Химией

Цитата:А цена, Вы ведь гуру цен иГры

а где это я такое писал?

Цитата:не столь принципиальна, чтоб на этом зарабатывать. Мне мой имидж дороже, чем пару долларов

ну это как сказать, если бы имидж был бы важнее, то наверное многое из того, что вы говорили, вы бы не писали!

пару доларов это 1-ом метре квадратном, а на всей машине? К чему весь этот цирк?

Цитата:У Вас большие обьемы ? Не смешите

Да вы правы, мы пока фурами, не берём материал, но по сравнению с вами и многими другими, то большие обьёмы!

Цитата:Вы не МузНора, не ИнфоТех, и даже не Леша Фетус.

как точно подмечено! Конечно же нет, это совершенно другие "фирмы"

Цитата:С Лешей я дружу и работаю очень давно. Многое обговариваем и с ним, находим лучшие решения. Хотите и Лешин опыт и знания оспорить?

Не понял, а Лёша тут причём? Что свои знания и опыт иссякли? Не хорошо на других съезжать. Мы ж вроде с вами обьщяемся, вы б ещё
Хаммер, Гамму вспомнили! Не хорошо Embarassed

Цитата:Та собственно и до этого я протестов толковых не слышал, так, возгласы для проформы, типа что-то хочу ответить

А вы не полинитесь и перечетайте заново, вдумчиво и спокойно, вы ведь не на работе сейчас шумку клеите, где время-деньги Laughing Laughing Laughing

Цитата:)))))) Ну смешно! И это говорит человек, который меняет Хеликс на Драгстер! Тут уж точно, заработать и не думать о результате

А что ты имеешь против? DB 4 это самый бюджетный (так, на всякий случай, для общего развития) усь не чем, не выдающийся, кроме того ещё и маломощьный с немалым THD уступил место более мощьному и качественному усилителю! Слушайте, так это они к вам поехали разбираться за такую карявую, не профессиональную инсталяцию, просверленые дырки в полу, сгоревший кроссовер, и т.д , всего уж и не вспонишь!

Цитата:С такими как Вы, всегда пожалуйста. Мне даже интерестно

Так может, не будем засорять форум и поспорим с глазу на глаз или в личке?

Цитата:То что сказал я, имеет реальную почву под ногами. Тому пример, человек который тут об этом сказал. Более того, столько Шкод, сколько у меня, мало у кого бывало (по шумке, музыке и тд). Шкода и так имеет проблему с провисанием, поинтересуйтесь. Истинной причиной тому было изначально слабый корпус первых Октавий на кручение, что в дальнейшем было исправлено производителем, но как всегда поверхностно. Но стекла теперь безпричинно не лопаються, что хорошо .

странно получаеться, у шкод которые шумоизолируються у нас, двери не провисают, а у вас такая проблема, может где-то, что-то не то делаете???
далее, раньше вы писали что проблема провисания, шумоизоляция, тепер вы всё спихиваете на завод изготовитель?
далее, если вы такой хороший и знаете о проблемах провисания дверей после шумоизоляции, то почему же вы её делаете???
Жажда наживы, на одноклубниках!!!!! Не стыдно??? Это ж кем нужно быть после этого?

Цитата:По-этому, если дверь перегрузить, - будут проблемы, как и у большинства соревновательных машин. Доказано. Продолжим спорить?

Вы что здесь всех за идиотов держите? прибавка в весе у стандартной машины от 1 до 4 кг (зависит от акустики и материалов)
У соревновательной как минимум в 3-6 раз больше (зависит от класса)

Цитата:Бимаст-бомб тяжелее вибропласта-м1 на 1,45 кг. Т.е. при условии поклейки бимаста-бомб на филенку + его же на всю площадь под картой для такого автобиля, как Октавия, мы получим практически 3 кг лишних относительно поклейки на те же зоны Вибропласта-М1, а всего вес бимаста составит 6,5 кг на дверь.

бомб тяжелее М1 на 1,1 кг, соответственно на площяди двери мы получим 2 кг, но бомб со стороны карты никто не клеит (кроме машин соревновательного уровня и то не всегда), значит имеем разницу в 1,1кг(т.к под картой у нас будет М1 или М2), при условии что на дверь уйдёт 2 целых листа, как писал КомТ, а это обман, т.к на дверь октавии уходит 1,7 листа виброматериала! И о чюдо, разница составляет 800-900грамм!!!

Цитата:Поклеенная вибра становиться частью двери, и чем дальше она от места крепления двери с корпусом авто, тем больше работает так называемый (когда открыта дверь) «эффект рычага» - усилие на крепление растет не на 3 кг, а порядка два-три раза больше. В физике тоже слабы?

Не совсем так:
1. В данном случае усилие растёт в 1,5 - 2 раза
2. Дверь нужно за собой закрывать Laughing Laughing Laughing

Жду ответа Wave Wave Wave Надеюсь в личку или при личном контакте!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #204
10-03-2007 21:46  

итак, господа спорящие, лучше проявите все свои способности и знания в решении моей проблемы.
имеется голова - альп 9851, усь хеликс дарк блю 4, фронт морель пульс 6 на подиума с шумкой в передних дверях. саб - хеликс дарк блю 12.
что хочу? хочу изменить немного систему, ввиду того что не хочу возить огромную коробку в багажнике - в итоге саб был удален. итак, стоит задача вернуть системе нормальное звучание путем подбора очень маленького компактного и легкого саба, способного хорош выполнять свои функции и при этом крепко закрепленного, чтоб не ездил как мой старый при резких маневрах. либо установка просто хорошей тыловой акустики-но тогда вопрос куда?!. какие будут предложения?
Mutabor Немає
Рыболов
**

Киев
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #205
11-03-2007 17:25  

В идеале саб должен быть в салоне. Об этом где-то читал, где-то слышал. Склонен этому верить. Да и мощности подавать на саб нужно меньше, чем в вариантах саба в багажнике. Для Октавии остаётся не много вариантов. Саб в заднюю полку, два 10" фриэир либо один 12". Естественно полку прийдется переделать полностью.
Вариант маленького сабчика. Слышал маленький саб, из разряда - под сиденье. Больше хрюкает, чем играет.
Себе думаю сделать саб на пол, за водительским сиденьем. Я все равно один езжу, изредка с супругой. Но лелею себя надеждами, что после установки 3-х компонетной акустики, может без саба и обойдусь Smile

Valerio Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Северодонецк
Octavia Tuor 1.6/74AKL(акция) 2005 г.
Повідомлення: #206
12-03-2007 11:51  

Еле осилил, интересная тема. Столько было высказываний, столько было сделано установок, хоть кто нить фотки воткнул, посмотреть расположение, направленность и тд.
Я, например, к Андрею ComT Respect , приехать не могу, 900 вёрст, а вопрос волнует не меньше. Изначальные мытарства Алекса РС, тоже были у меня, теперь приходится репу морщить, что и как сделать. Установщики в городе есть, ассортимент конечто по слабее, только я не привык отдавать машину в чужие руки, и делать стараюсь всё сам, бюджет у меня не такой как в Киеве Недоумение . Извеняюсь за офтоп. Если не сложно, киньке фотки хоть в личку у кого есть, а если ещё есть ипроцесса работ то Аплодисменты .
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #207
12-03-2007 13:20  

не совсем понял значение слова - МЫТАРСТВО в даном случае... а по поводу фоток - зайди на ссылочку, указанную в моей подписи. там много фоток, в том числе как стоял саб и как стоит усь.
я принял решение - буду ставить снова сабик, но поменьше, полегче и послабее. у кого какие будут мысли? что можн поставить? готов выделить бюджетик даже больше чем в первый раз! главное размер-вес и при этом звук.
Mutabor Немає
Рыболов
**

Киев
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #208
12-03-2007 13:38  

Алекс, а вариант встроенного под крыло не подходит? Можно под крылья два 8" сделать, однозначно меньше заберут пространства в багажнике, чем ящик отдельный. Да и им двоим не скучно будет Smile , споются думаю неплохо.

Valerio Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Северодонецк
Octavia Tuor 1.6/74AKL(акция) 2005 г.
Повідомлення: #209
12-03-2007 16:25  

Мытарство - мотание нервов самому себе(когда хочется дёшиво и сердито)Только не в обиду, потому что относится и ко мне. Всё было точно так: голова подешевле, усь и саб - вноль за ненадобностью, всё по упрощённой схеме, даже штатные динамики удовлетворяли. а фиг там, не получается. Сам на выходных у соседа смотрел - звук многзначительно сочнее, выразительней и чише.
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #210
12-03-2007 16:28  

AlexRS :итак, господа спорящие,
Ато ты не знаеш к кому обратицо, и какой тебе саб нужен Упал и качаюсь
Вон челове из (с) (от) Северодонецка все жестко, а главное правильно подметил.
ПС
Саша не и.....би мозок, звони КомТ.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Звук в новую Октавию TDi Michael_on_Skoda 9 2 481 16-08-2007 13:31
Останнє: Michael_on_Skoda

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1