Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Когда проехал засаду ГАИ, встречным я:
Голосування завершено.
моргаю, случайно, задеваю какой-то рычажок. 1.15% 4 1.15%
моргаю, мне просто хорошо и весело. 1.15% 4 1.15%
моргаю, предупреждая о засадах. 93.66% 325 93.66%
не моргаю, не знаю, чего это значит. 0% 0 0%
не моргаю, так как это соучастие в правонарушении 1.73% 6 1.73%
не моргаю, так как останавливаюсь, сгоняю ГАИ с насиженного места и еду дальше. 0.86% 3 0.86%
А шо такое фары? 1.44% 5 1.44%
Всього 347 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Моргание фарами. Обсуждение.
Автор Повідомлення
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #201
24-04-2010 17:02 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

Моргаю только ментам (помогаю им) предкпреждаю их, что мы предупреждены Я удивлен.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-04-2010 17:02 Сергей_м.)
Шукати всі повідомлення учасника
Mirik Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Kyiv, Lukyanivka
Fiat Doblo Cargo (6+1 seats)
Skype IDmirikazzzz
Повідомлення: #202
26-04-2010 15:13 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

иногда завтыкиваю и не моргаю, а вообще, вроде в правилах написано, что такого делать низя, ну, всмысле не предупреждать о засаде или об опасности на дороге, а типа моргать и сигналить чтобы пропустили и т.д. и т.п., а правила я стараюсь соблюдать
а вообще если для встречной машины есть опасность о которой я уже знаю а он нет, то считаю обязательным подать сигнал
единственное не понимаю баранов, которые упёрлись в зад машине и сигналят шо невминяемые, а реально машина которой сигналят пропускает кого-то, вот этого никогда не пойму, водительский этикет постепенно развивается, культура так-сказать, но по-моему, как-то медленно

[Зображення: ab198254.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Petros Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2009
Черкаси
Skoda Fabia 1,2
Повідомлення: #203
26-04-2010 19:49 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

Блимаю тільки за містом, а у місті - не практично. У знак вдячності блимнувшим піднімаю руку долонею допереду вертикально над рулем. Крім того завжди блимну зустрічним попереджуючи про аварійну ситуацію на відрізку дороги. Дуже дратує, коли на трасі їдеш за "черепахою" і той (та) на блими не пропускає і займає проїжджу частину так, що обїхати не порушуючи ПДР неможливо. Вночі, коли ще здалеку побачу авто, завчасно переключаюсь на ближнє світло. Коли їду за сліпучим Сонцем - вмикаю ближній. І не забувайте про головне правило автомобільного етикету - правило Три Д (дай дорогу дурню). Цим та ще багатьом правилам водійського етикету мене навчив мій покійний дідусь, професійний шофер, який з 20 до 82 водив авто (починав з ГАЗ АА). !!! всього одне ДТП по вині п"яного мотоцикліста, жодних записів в талоні попереджень, жодного разу не сів за руль нетверезий...!!!
Панове! Культурнішими треба бути, відносьтесь до учасників руху так, як хочеш, щоб віднеслись до тебе. Блимаючи зустрічному я показую йому мою повагу, він знизить швидкість і аварійність буде меньшою, невже цим я порушую правила? А культура поведінки учасників дорожнього руху це і є основна мета ПДР.

[Зображення: nomua_CA_4302_AK.png]
Кирилл87 Немає
Папа

Приєднався: Feb 2010
Киев | Ивано-Франковск
VW Passat CC 3.6 FSI 4motion
Повідомлення: #204
26-04-2010 21:55 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

По возможности моргаю всегда!

АТ 2540 ВX
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #205
27-04-2010 14:21 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

(16-04-2010 14:17)MaxDnUa :  Ага, особенно когда слякоть. Very Happy Даже если дождь не идет но асфальт влажный,за фурой метров на двести тянется локальный мини-циклон, со своими осадками.Жидкости в омывателе хватает километров на 30.

Зато када омывателя мало,можно его и не использовать, с фуры этими же брызгами можно и стекло вытиратьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
У меня как то в дождик,не большой,омыватель закончился,так благодаря фуре домой доехал отличноMr. Green
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #206
27-04-2010 14:47 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

Моргал, моргаю и буду моргать.

Моргание есть предупреждение об опасности.
Менты, стоящие на трассе и внезапно останавливающие кого либо - уже представляют опасность для движения, не для кошелька - именно для движения. я пару раз видел аварии именно из-за того, что останавливаемый водитель с испугу совершал непредсказуемые маневры.
Один раз еле от такого увернулся.
Много раз моргание означало не ментов, а другие опасности - аварии, деревья на дороге, и т.д.

можно, конечно, патетически рассуждать о морали и законопослушании, но на мой взгляд в этом вопросе не место патетике.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-04-2010 14:49 smile.)
Salgamcik Немає
младший лейтенант, мальчик молодой

Приєднався: Dec 2009
Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #207
28-04-2010 20:31 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

(26-04-2010 15:13)Mirik :  единственное не понимаю баранов, которые упёрлись в зад машине и сигналят шо невминяемые, а реально машина которой сигналят пропускает кого-то, вот этого никогда не пойму, водительский этикет постепенно развивается, культура так-сказать, но по-моему, как-то медленно

ой да... и ещё особенно бесят вудпекеры. когда оно сзади дальним светит и "пеною брызжет", мол, пропусти, а съехать реально некуда из-за плотного трафика Дятел

Never give up!..
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #208
28-04-2010 20:37 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

(28-04-2010 20:31)Salgamcik :  
(26-04-2010 15:13)Mirik :  единственное не понимаю баранов, которые упёрлись в зад машине и сигналят шо невминяемые, а реально машина которой сигналят пропускает кого-то, вот этого никогда не пойму, водительский этикет постепенно развивается, культура так-сказать, но по-моему, как-то медленно

ой да... и ещё особенно бесят вудпекеры. когда оно сзади дальним светит и "пеною брызжет", мол, пропусти, а съехать реально некуда из-за плотного трафика Дятел

Олини мля не выведутся никогда у насДобыча мыслей
Lion69 Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2009
Киев
Шкода-Фелиция 1,6 LX
Повідомлення: #209
29-04-2010 11:03 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

По возможности моргаю всегда
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #210
03-05-2010 23:58 Ответ: Моргание фарами. Обсуждение.

(04-04-2010 23:31)валера70 :  За городом-да,в городе-нет.
+1, нечего в населённых пунктах гонять

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  К теме: Моргание фарами Serhii 44 15 053 07-06-2010 08:01
Останнє: Valentin_spp
  Обсуждение проекта WhiteBear 3 1 553 12-01-2008 11:48
Останнє: WhiteBear

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1