Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
звук в октавию
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #211
12-03-2007 18:29  

ггггг. так наверна и будит
а абижаться то не на что, я сам знаю, и неоднократно писал что хочу и деньги при себе оставить и рыбку съесть!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Valerio Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Северодонецк
Octavia Tuor 1.6/74AKL(акция) 2005 г.
Повідомлення: #212
13-03-2007 14:33  

Дружба Дружба Дружба
Bear_Ukraine Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #213
14-03-2007 15:12  

Кому интересно, инсталяция:
http://www.car-music.ru/articles-respond...ndex.shtml
ROMANEK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

FABA 1,2 СЕРАЯ АН 2617 ВТ
Повідомлення: #214
15-03-2007 17:32  

Спасибо ВСЕМ за инфу!!!
Я прочитал всё внимательно и решил сделать себе такой вариант! У меня ФАБА хетч.
Голова: SONY CDX-RA650
Фронт: HERTZ ESK 130
Тыл: HERTZ HV 165L или HV20 (скорей 20 в полку новую)
Уселок 4 канала, но пока не определился!!!! =(((
ЧТО СКАЖИТЕ???

8050 707 64 64
[Зображення: soccerhooliganwj3.jpg]
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #215
15-03-2007 20:04  

ну че купил себе сабик, чет в трех местах общался с установщиками, и все трое сказали перезвоню, ни один не перезвонил. с тоге взял решение вопроса в свои руки, купил саб МТХ 10", вроде ниче так, играет классно. настраивал у настрйщиков по совету автозвука, там собсно и брал его. много чего послушал, больше всего конечно понравился герц по звуку, но цена...... так что я терь аптья с сабиком. а главное бухает отлично, при этом легкий очень и маленький
Patis Немає
зайчеГ

Skoda Octavia....была
Повідомлення: #216
18-03-2007 17:22  

AlexRS :купил саб МТХ 10"

интересно...какую модель взял?
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #217
18-03-2007 21:19  

МТХ TR10A очень доволен. все что хотел получил. как уже писалось - и бас хороший есть, и размер с весом как раз самое оно. в жизни он еще меньше чем ожидаеш, и легче
Longi Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2005

Повідомлення: #218
21-03-2007 11:23  

AlexRS :чет мы начинаем отклоняться от темы... саб нужно ставить в корпус, и никто меня не переубедит, собсно говоря даже этот фриэйр тоже стоит в корпусе размером в багажник как заметил андрей!
прошу всетаки вернуться к первоначальной теме и продолжить обсуждение того что каждый ставил себе из звука и почему именно это

Вот что я себе ставил.
Шумка поная, на все авто.
Голова SONY не дорогая 140 у.е.
Менял проводку + предохр. на 30 см от аккум.
Фронт Drugster
Зад - тот же, но был заглушен и почти не использовался. ЗАЧЕМ??? Вы же когда на концерт приходите у вас оркестр не сзади сидит, а спереди.
Усилок Aviator
Саб Aniator
Звучало очень даже неплохо.
Ромец Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

UAZ 31512, ТУР 1,9TDI превращается в рысь
Повідомлення: #219
23-03-2007 12:10  

посоветуйте плиз, думаю брать Дятел

Голова JVC KD-G617 (уже лежит осталась с прошлой машины)

Фронт+пищалки / Magnat / XCESS Технические параметры: - Диаметр 165 мм вуфер-/мидренж - Номинальная мощность 120/180Вт - Диапазон частот 32 - 32.000 Гц - Звуковое давление 92дБ. - Импеданс 4 Ом - Наружний диаметр 186 мм вуфер-/мидренж, 50 мм пищалка - Диаметр установки 144 мм вуфер-/мидренж, 50 мм пищалка - Глубина установки 63 мм вуфер-/мидренж, 25 мм пищалка

Тыл Magnat XCESS 132 Технические параметры: - Диаметр 130 мм - Номинальная мощность 80/130Вт - Диапазон частот 40-32Гц - Звуковое давление 91дБ. - Импеданс 4 Ом - Наружний диаметр 168 мм - В комплекте защитные сетки - Диаметр установки 119 мм - Глубина установки 55 мм

Усилок Magnat / XCITE 301

Саб активный Pioneer TS-WX 206 Дятел

машина октавиа тур 5+
Longi Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2005

Повідомлення: #220
01-04-2007 15:12  

AlexRS :в том то и дело что не хочу над ней родной надругаться и мучать ее всякими инсталяциями! а хочу по минимуму, или по КомТ"овски - "просто динамики поставить!!!" мне не нужен супер звук, ептель, объясните нафига тратить кучу денег на дорогой звук, если и более менее улучшеный уже способен удивлять людей? а штатным колонкам просто чуть не хватает мощности и частотного диапазона звучания, а так играют они и вправду неплохо! между прочим, господа, звук в моей машине(старый - я описывал его в начале статьи) был весьма неплохо оценен моим двоюродным братом професионально занимающимся домашним звуком.
зачем вам в машине дорогой звук? приведите мне может кто знает статистику - по стоимости установленого звука в авто в среднем (или какой процент авто с дорогим звуом ездит), я думаю что большинство просто ставит голову (и не по 1000) и в лучшем случае меняет динамики, но не более! так вы простите считаете что все вокруг глухие?не любят музыку? не имеют слуха? не имеют денег?
я так не считаю!!! они просто не видят смысла пихать в машину столько денег! зачем? нужно дома иметь хороший звук а в машине должно быть чуть лучше патифона, ну или на крайняк хорошего патифона!!!!
я это вижу в виде замены фронта, тыла, установки головы за доларов 250-300 и установке активного саба! если ктото это видит по другому я его не буду переубеждать ,но зачем переубеждать меня? я считаю так! и никак иначе!
кстати, хваленные всеми ОРИС оказывается китайского производства.... н-да!!! теперь понятно откуда такая хорошая цена на них! а я то думал россия. (это по словам работников автозвука и форумчан одноименного сайта)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Звук в новую Октавию TDi Michael_on_Skoda 9 2 475 16-08-2007 13:31
Останнє: Michael_on_Skoda

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1