(12-03-2012 23:40)topdry : Anonymous
ну конечно месседжы..... пожелания и т. п. Сам ведь мечтал и ночами не спал, для Вас стараюсь так сказать, поднять маленькую общественную волну по поводу снижения цен и обогащения комплектаций.
А вы тут налетели, мол не имеешь шкоды, то нафиг тут пишешь и гадишь супер цены. Такое впечатление, что на форуме только менеджеры из автосалонов шкода понасобирались....
Ваши стремления благородны, но боюсь это мало чем поможет. Также я писал:
Цитата:...Skoda Вам не нравиться так как является "бубном" за достаточно приличные суммы денег. Это понятно и я так понимаю не является секретом для форумчан.
Т.е. я хотел сказать, что таки да - стоит дорого, базовая комплектация слабенькая и это ни для кого не является секретом. А цены к сожалению обусловлены не нашими пожеланиями по этому поводу, а: рыночной ситуацией, соотношением спрос/предложение (а берут из-за относительной надежности, не самый высокой стоимости обслуживания/владения, двигателя 1.8, комфорта, багажника, ...).
Также еще раз повторюсь - для того что бы мощности завода в Соломоново были загружены (если нет - то убытки), Еврокару приходиться снизить цену и скорее всего держать "-16к" и в дальнейшем, ну или в зависимости от спроса.