Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Собаководы клуба
Автор Повідомлення
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #221
07-02-2013 15:39 RE: Собаководы клуба

и мы решились на питомца, если всё сложиться. то уже в субботу (09.02) станем счастливыми обладателями гладкошерстной таксы - жжжжжжHello!деемм не дождемся

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #222
07-02-2013 16:37 RE: Собаководы клуба

(07-02-2013 01:42)Skodник :  Всем привет. Вот знакомтесь. Boss- Йорк.(06.12.2011) и
Lexus(Лексус Порш Кайенович) по приколу так погоняюУпал и качаюсь- Американский Кокер Спаниель(15.03.2012) Это мой любимчик!! ...
А вообще я себе очеееень хочу немца. Но в квартире держать его будет ну ооочень напряжно.

Чудесные фотки обаятельных мальчишек! Аплодисменты

(07-02-2013 06:43)anatoliy1972 :  Знакомьтесь -Брюссельский гриффон Генрих. Очень ласковый и умный. А самое главное кушает мало и шерсти в квартире ноль! А еще у него есть бородаSmile Никого не оставляет равнодушным.

Такое чудо! ХмСколько ему? И какой он будет когда вырастет?

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #223
07-02-2013 18:27 RE: Собаководы клуба

(07-02-2013 01:42)Skodник :  Всем привет. ...........
[Зображення: x_6073d2db.jpg]
Hello! Хорошенькие!!! Мир Вот им, наверное, не скучно вместе?)))

(07-02-2013 06:43)anatoliy1972 :  Знакомьтесь -Брюссельский гриффон Генрих.
Hello! Теперь жена будет ходить в зоомагазин за кормом не только коту))))

(07-02-2013 15:39)Sergey_Ded. :  и мы решились на питомца, если всё сложиться. то уже в субботу (09.02) станем счастливыми обладателями гладкошерстной таксы - жжжжжжHello!деемм не дождемся
Приветствуем в наших рядах!!!Мир Готовтесь к тому, что будет искать норы везде))))

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Skodник Немає
О682888388

Приєднався: Feb 2012
Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #224
07-02-2013 23:09 RE: Собаководы клуба

Спасибо. Да весело им. Только понять не могу одно почему кокер боится ёрка. Нипонятно. Если малой ест то ушатый к нему не подходит боится Smile

Отправлено с Марса
anatoliy1972 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2012
Крым
Renault Fluence
Повідомлення: #225
08-02-2013 06:07 RE: Собаководы клуба

Здравствуйте еще раз. Посмотрел всю тему, приятно, как люди радуются и учатся бескорыстности у своих же питомцев. Нашему гриффону год, и иногда мне кажется, что это и не собака вовсе -котопес, гремлин? Я не был собаководом, но к нему очень тоже привязался и скучаю сейчас в командировке также, как и за родными.
Если поднять тему экскрементов на газонах, то конечно же все признают, что убирать надо! Но хочется привести один пример. Рядом с моим домом довольно большой парк, облюбованный собаководами района, а также местным дворянством. Ходить там в темное время суток как по минному полю, сами понимаете, да и днем стараюсь придерживаться дорожек. А кроме кала вообще много мусора, на который все без исключения жалуются, но никто пальцем не пошевелит (наш славянский менталитет). И вот как-то на выходных гуляю я рано утром со своим другом. Светает, людей нет, я с бодуна с бутылкой хорошего пива в руке сижу на пенечке, наслаждаюсь. И вдохновляюсь тут навести порядок. Отвел пса домой, взял перчатки и мусорные пакеты и за работу. Начали просыпаться собаководы со своими питомцами, думаете, кто- то предложил помощь? Одни только недоумевающие косые взгляды. Потратил пол дня, на весь парк сил не хватило, но близлежащую к своему дому половину очистил. Так вот на следующий день мусора было ровно столько же, сколько я вынес. Ни больше ни меньше так и лежит он все время.Shocked Фантастика - как будто некий небесный контролер следит за его уровнем в нашем парке.
Так вот, что я хочу сказать. Получается так, что убирать говна за своими питомцами для нас еще рано. Сначала надо научиться убирать за собой!!! Я хочу убирать какахи за своей собакой, но не вижу смысла. Моя с мизинец насрет, а рядом такие бомбы лежат, а то и человеческое попадается. "Человеческое, слишком человеческое" (Ф.Ницше)))))
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-02-2013 06:42 anatoliy1972.)
Шумка Немає
Шкодница

Приєднався: Apr 2010
Кременчуг
Повідомлення: #226
08-02-2013 09:49 RE: Собаководы клуба

Мда Недоумение Не согласиться нельзя! К большому сожалению очень трудно достучаться до сознания... Могу привести много таких же историй. Для себя поняла одно - собрать народ на субботник. Раз убрать, второй...потом они же следить начинают за этой территорией. Гонять. Обидно ведь, когда ты убрал и тут чудо на твоих глазах мусорит!
Вот чего понять не смогла - когда в своем же доме берут и на зло соседу портят лифт, стену, лавочку, перестают ухаживать за клумбой (которую сами засадили и некоторе время "вылизывали") Это же твое?! Ты ж так же этим пользуешь, так же глаз радуется когда чисто?!Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей

пи.си. в свое время удалось организовать собачников на уборку в парке. Подходила гуляючи с предложением совместить приятное с полезным...Собачки на лапках то всё в дом тащать, режутся...Один толстяк всё отнекивался: Не царское это дело! У меня собачка маленьках сколько там она накакеняет, я ну одну бумажку и бутылку брошу... Когда он это говорил его любимица гоняла с Мастино...На скорости споткнулась и проскользила по травке...Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
А он её на руках носит...
Вышел сам и ещё нанял местных алконафтов...

[Зображення: 107000545.png]

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Коко Шанель)

Удел мужчины - удержать рядом кошку, а не хвастаться мышью.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-02-2013 10:02 Шумка.)
Skodник Немає
О682888388

Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #227
08-02-2013 15:55 RE: Собаководы клуба

Патрули вводить на улицах. Но это увы не в наших силах

Отправлено с Марса
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #228
08-02-2013 16:33 RE: Собаководы клуба

Вот ещё одна наша любимица - шарпей Бася))) очень уж своенравная девица)))) Если нашего ретривера из воды не вытащить, то эту не за что не затащить....

[Зображення: cf054ee40ca2.jpg] [Зображення: 0c6d2a08c30b.jpg]

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
bo Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006
Киев
OCTAVIA A5 RS, 2.0 tdi
Повідомлення: #229
08-02-2013 17:22 RE: Собаководы клуба

Тоже соглашаюсь! Не доходит до людей и все! Мне собачнику приходится объяснять другим таким же, что нельзя гулять там, где гуляют дети! Причем у них самих тоже есть дети и не доходит! Замечу, что там, где я живу достаточно мест для выгула и для игры с питомцем, но вот лень и все.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Skodник Немає
О682888388

Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #230
08-02-2013 23:48 RE: Собаководы клуба

Эля, очень красивая, особенно когда подрастет будет вся в этих складочках. Мне предлагали, тоже сучку. Но как расказали, что потом каждую складочку нада будет протиратьЯ удивлен я передумал Smile

Отправлено с Марса
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2