Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Фото и видео фиксация
Автор Повідомлення
victor_dn Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

VW Golf 7 Variant 2,0 TDI
Повідомлення: #231
11-03-2009 01:04  

Почитай здесь
Шукати всі повідомлення учасника
Freeman_XP Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #232
22-03-2009 08:12  

Так, для разнообразия http://www.autosite.com.ua/news_article_10474.html
Упал и качаюсь
Упал и качаюсь
Pilot Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2005

Oktavia 1,8 SLX (AGN)
Повідомлення: #233
28-03-2009 19:47  

От "Чайкинского кольца" в сторону Донецка на доп полосе до разворота! Фоткают в зад! Пепелацы могут быть разными и не с мент номерами.
victor_dn Немає
Писатель

Повідомлення: #234
28-03-2009 22:28  

Один из их пепелацев - белая ВАЗовская пятерка или семерка.
skodafabia Немає
Student

Приєднався: Apr 2007

1.4 TDI
Повідомлення: #235
29-03-2009 09:07  

+1 а еще бывает синяя пятерка или семерка.

TurboDIESEL Rulez
*-*Саня*-* Немає
Адвокат

Приєднався: Mar 2009
Киев
Шкода octavia ELEGANCE 1.6
Skype IDadvokat_rovenskiy
Повідомлення: #236
29-03-2009 09:54  

Была у меня такая ситуация! Ехал я как-то в сторону Горловки. Проезжая мимо Михайловки вижу, стоит на остановке по пути в сторону следования моего авто Ланос с тонировкой. Но морда ланоса направлена на встречу. В машине была видеокамера (я тогда на судебное заседание ехал). Проезжая мимо смотрю, а там типок по гражданке сидит и фоткает нарушения. Настроение у меня было не ахти какое, я торможу, сдаю назад. Подъехал сзади к ланосу, достаю камеру и начинаю снимать. Снял авто (на наличие спецобозначений), потом начал снимать типа (как оказалось, их там двое было) по гражданке. Он быстро выскочили из автомобиля и всячески пытались то отобрать камеру, то заставить стереть. На вопрос кто они и на основании чего тут находятся, было невнятно произнесено, что они сотрудники ГАИ. На вопрос, где форма и жетон сказали, что я слишком умничаю. Короче минут 10 шла перепалка (перед этим меня зафиксировали на 130 км/ч. Каюсь. Скорость такая была и готов был оплатить штраф, если бы это было зафиксировано не нарушая инструкций.). По итогу я еду в ГАИ, пишу заяву и как доказательство предоставляю запись. Сначала заяву всячески не хотели брать и пытались свести всё к том, что я придумал или мне показалось. После демонстрации видеозаписи лица их немного потускнели. После того, как я сказал, что отсюда я еду в ОБЛГАИ, копия пойдёт в МИнистерство и предъявил свидетельство адвоката, то заяву приняли без вопросов и даже предложили приложить копию видео. Под видом идентификации попросили сделать копию техпаспорта.
Естественно ответа я не дождался и через пол года. Но письмо "счастья" ко мне так и не пришло! Больше я там машину не видел!
pureys Немає
skoda-club.dn.ua

Приєднався: Sep 2007
planet Nibiru
Silver Streak
Повідомлення: #237
29-03-2009 15:08  

*-*Саня*-* :Была у меня такая ситуация! Ехал я как-то в сторону Горловки...
Респект! Respect Аплодисменты
Так с ними и нужно!

[Зображення: 37c87b6b8977.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
victor_dn Немає
Писатель

Повідомлення: #238
30-03-2009 07:25  

*-*Саня*-* :Под видом идентификации попросили сделать копию техпаспорта.
Это наверное для оформления "проездного". Теперь твои данные будут удаляться из базы нарушителей автоматически Smile
w7w Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007

A5 1.6 MPI
Повідомлення: #239
30-03-2009 17:47  

*-*Саня*-* писал(а):
Цитата:Ехал я как-то в сторону Горловки. Проезжая мимо Михайловки вижу, стоит на остановке по пути в сторону следования моего авто Ланос с тонировкой. Но морда ланоса направлена на встречу.

Примерно там же (василевка - пантелеймоновка), только стояла темная десятка, тонированная наглухо.
Прикол в том что, гайцы в форме и с бляхами стояли метров за 500-700 за бугром...

Первые снимают, потом звонят(или чего там еще) вторым.

Меня(вторые) тормознули, хоть я уже и скорость сбросил, и рассказали о том где, и с какой скоростью я шел(до бугра). Короче, похудел я на 100грн...

На обратном пути, часа через три убедился еще раз в этом п_скудстве, т.е. в том, что действительно стоит снизу горки десятка, а вторые гайцы только по телефонам трепят, потом предлагают аннулировать фотку с визира.

з.ы. Место запомните.
soundman Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #240
30-03-2009 21:24  

Pilot :От "Чайкинского кольца" в сторону Донецка на доп полосе до разворота! Фоткают в зад! Пепелацы могут быть разными и не с мент номерами.

Ага, я сегодня днем их заметил вовремя, успел окошко открыть и фак высунуть. Думаю, хорошая получится фотка. Лишь бы не "смазало" Поехали
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1