Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Прощай!! ШКОДА...
Автор Повідомлення
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #231
15-12-2008 12:22  

sheik :1. А где вы видели у Тоеты С-класса двиг на 102 Лошади???
Я же Вам писал (Вы читаете невнимательно) что ФСИ двиг устаивает в полной мере. Как раз такого плана (ну похожий где-то) двиги предлагает Тоета. Вы же себе противоречите.
Я противоречу? Это Вас устраивает тот, что в Тойоте. Мы ведь не только про Вас говорим. А кому его мало? А кому много? А Вы видели в Королле 150 л.с? А может дизель видели? Дятел
sheik :2. Тут никто не знает как будет точно. Так что здесь и спорить нечего.
По "немцам" наверное Вы правы, а "корейцы" пользуясь моментом "передадут привет" восточной Европе так точно. Уже КИА на 4-м месте по продажам - я блин в шоке куда мы катимся.
Касательно корейцев - меня мало волнует их место по продажам, пускай хоть первое. Гораздо интересней было бы знать их место по убыткам Laughing
А касательно "никто не знает, как будет" - ну как же? Вы, судя по всему, знаете (цитата ниже):
sheik :Кто сольет сейчас бабки - будет локти грызть (в прямом смысле слова) в 2009.
Ну по крайней мере думаете, что знаете Смешно
Шукати всі повідомлення учасника
Ellik Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Skoda Octavia Tour 1.8L 20V-Turbo
Повідомлення: #232
15-12-2008 12:27  

sheik :
Ellik :
sheik :[quote="KAV"][quote="sheik"]

А вот про Шару. Сейчас Шара нет. Кто сольет сейчас бабки - будет локти грызть (в прямом смысле слова) в 2009. Имел счастье общаться с несколькими челами в воскресенье - Купили дурни по ХЛ в фуле на ШАРУ. А теперь товар свой распродают чуть ли не по себестоимости потому что жить не на что. Доходы по торговле ой как упали в декабре, а они торговлей занимаются.

скажу так с этой фразой не согласен......

1 А при чем тут ты согласен или нет ?????????????????

Человек ко мне пришел денег занять бо жить не на что , а ты "несогласен"
я в шоке.

И при чем тут та демагогия про спекуляцию?????? Человек себе шьет изделия - продает их, неплохо зарабатывал купил себе машину в семью.
2 При чем тут спекуляция??????

тока давай по спокойнее..... ненадо столько знаков.......

1 Не согласен с твоей фразой.... конечно я отношения к тебе и к тому человеку не имею, но свое мнение по поводу фразы высказал

2 "И при чем тут та демагогия про спекуляцию?????? Человек себе шьет изделия - продает их, неплохо зарабатывал купил себе машину в семью. "
по это фразе можно сказать все у человека хорошо, но выше ты написал "Человек ко мне пришел денег занять бо жить не на что" и эта фраза подтверждает мое обоснование.... что человек неимел достаточно информации о дальнейшей ситуации.... по этому он и пришел к тебе одалживать бабло....

чтото еще не понятнл..... пищи ... розтолку....
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #233
15-12-2008 12:32  

Ладно не будем спорит. Тут ни Вы ни я не правы, потому как впереди неивестность.

Предлагаю
Дружба и посмотреть что из етого получится.

Просто я немного связан с машинами вижу какие радостные люди приежают, как они говорят: я на мицыке 100тыс сэкономил, а я на Пассате 50 тыс... а через неделю приходят: а можно твои мастера в долг сигналку поставят, а можно в долг мафон купить, а кто просто денег - ведь застраховать надо. И лица уже не настолько радостные. Может я не так это все понял. Хз.

Конечно есть миллионеры, у которых еще и после покупки вагон баксов останется, но я пока с такими не общаюсь, не тот уровень на жаль.
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #234
15-12-2008 12:36  

Ellik :что человек неимел достаточно информации о дальнейшей ситуации.... по этому он и пришел к тебе одалживать бабло....

Про информацию соглашусь - ступил он. Просто один рынок просел месяц назад, а другой неделю, а некоторые пока еще на уровне. Так вот например неделю назад все люкс было в той сфере.

Но по №1 ты не прав. У него семья её кормить нужно, а его наше правительство кинуло. Он честным трудом заработал деньги и имел полное право купить вещь и жить дальше в удовольствие - а нет не вышло. За кордоном людей так на произвол не кинут.
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #235
15-12-2008 12:43  

Ellik :чтото еще не понятнл..... пищи ... розтолку....

Вроде пишешь в масть.... Smile Вот скажи стоит ли машину сейчас покупать? так сказать вопрос по теме. Wink
Ellik Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Skoda Octavia Tour 1.8L 20V-Turbo
Повідомлення: #236
15-12-2008 13:16  

sheik :
Ellik :чтото еще не понятнл..... пищи ... розтолку....

Вроде пишешь в масть.... Smile Вот скажи стоит ли машину сейчас покупать? так сказать вопрос по теме. Wink

по №1 у меня свое мнение на этот счет.... да правительство кинуло да нужно кормить семью... согласен заработал чесно..... НО правительство наше это и есть мы.... такой мы народ понимашь..... все жалуюца на взятки, на несправдливость, и т.д. но я больше чем уверен убрать это все в 1 миг будет полнейший хаос и недовольство еще больще бо это все и существует бо народу это подходит и так легче.....

правительство это и есть мы.... любого из нас допусти к рулю и будет не на много луче ..... бо правительство ... отражение общей массы....

такой у нас народ..... дома на кухне..... мы Кулибины и Инштейны .... а на деле сам знаешь что получаеца....

сам посуди когда с советских времен каждый где не работал везде где токо мог шото стырил..... и вот как может жыть народ кот. издавна смотрит где чтото не так лежить????

по поводу последнего вопроса.....

возмем анализ ситуации.....

1 есть или нуту бабло?????

1.2 Есть бабло
1.3 на что потратить или не тратить
1.4 не тратить.... аналогично см. п. 2
1.5 приобретения: недвижимость, авто, положить в банк, драгоценности, и т.д. ?????
Дальше необходимо исходить и прощитать информацию кот. имеется из всего этого....

недвижимость: жилая неимеет смысла цены сами знаете какие для нашей Украины

Драгоценности надежно но КПД сомнительно.... больше моральное....

Авто .... если есть необходимость и бюджет позволяет..... почему бы и нет????? инфо об автопроизводителях и цены для успокоения можно посравнивать в других странах и станет более картина ясна....

положить в банк в кризис сомнительно ибо повышать % дипозита врядли банк будет а вот чтобы его уменшить в крайнем случаи они чтото точно придумат....

и т.д.

2 Нет бабла, ненад чем думать.....

легкий не сложный анализ..... и дает уже очен многое и понятное.... а как говорица хорошо полазить, по узнавать, почитать и сомнений вообще неостаница......
DimkiN Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

Nissan Qashqai,Skoda SuperB
Повідомлення: #237
15-12-2008 14:20  

Настя :Так ты отказался от Суперба или будешь ждать?
Конечно отказался.Смысл ждать,то что неизвестно когда прийдет? Жаль потраченного времени с августа по декабрь,и изменения курса с 4,84 по 8... Дятел
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Настя Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2008

Fabia
Повідомлення: #238
15-12-2008 16:19  

DimkiN :
Настя :Так ты отказался от Суперба или будешь ждать?
Конечно отказался.Смысл ждать,то что неизвестно когда прийдет? Жаль потраченного времени с августа по декабрь,и изменения курса с 4,84 по 8... Дятел

Так а предоплату вернули?
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #239
15-12-2008 17:16  

Ellik :сам посуди когда с советских времен каждый где не работал везде где токо мог шото стырил..... и вот как может жыть народ кот. издавна смотрит где чтото не так лежить????

Да это стопудняк Very Happy Very Happy Very Happy

По поводу бабла:
Решили сегодня поехать в кино в Киев с женой. Приехали в ответ "кина не будет...." мол никто билетов не купил. Ну говорю давайте я куплю еще +3билета - типа создам обстановку "забитого зала" Very Happy Very Happy Very Happy Говорят Ок! Сейчас запустим вам кино.

Вот кто бы сказал что у киевлян бабок на кино уже нет - ни за что бы не поверил.

Потом проежал мимо салона Хюндай по пути - зашел. Тишина. Никого. Прибегает менеджер туда-сюда поговорили. Говорит до этих Сб-Вс говорит тут толпа бабки налево-направо транжирила хоть цвет не тот - берем, комплектуха не совсем - берем. Говорит мы все и распродали.

А теперь итог - Все бабки слили на машинки, денежки вложили так сказать, а в кино не на что детей повести. Вот такой менталитет у нас . Блин аж сам расстроился.
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

П.С. Машинку заприметил SantaFe - интересно как она в деле, блин такая ничего и стоит совсем не дорого 176т грн. Комфортнее на голову ХЛ, и РАВ4 токо ж кореец ёмаё... стремно.
aprel Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

ГАЗ, УАЗ, ВАЗ. Suzuki Grand Vitara 2.4 автомат 3-х дверная
Повідомлення: #240
15-12-2008 17:28  

sheik :А теперь итог - Все бабки слили на машинки, денежки вложили так сказать, а в кино не на что детей повести. Вот такой менталитет у нас . Блин аж сам расстроился.
Тут вся жизнь кино и денег платить не надо. Даже покруче кино, реалити шоу, а мы все актёры. Каждый день прозреваешь от сценария... Mr. Green

Главное в жизни не в том, где ты находишься, а в том, куда движешься.
[Зображення: d9af54fa31eaff92ed.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Прощай ОККО, когда-то было все хорошо... ПетроФФ 59 13 256 08-12-2019 19:51
Останнє: ПетроФФ
  прощай шкода BogdanUA 129 46 319 05-07-2010 14:56
Останнє: tompson
  Шкода А5 старенькая 1.6. , Киа Маджентис 2.0., Шкода А5 новая 1.4. fanshak 30 20 046 14-03-2010 16:18
Останнє: bungee7

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1