Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)
Автор Повідомлення
OKKO Немає
сеть АЗС

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #241
10-08-2011 16:21 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(10-08-2011 14:02)Платон :  Уважаемый ОККО , как и писал выше в середине июля был залит бак 92 на заправке возле троещинского рынка, после чего машина отказывалась заводиться с первого раза, сейчас выкатываю второй бак Вентуса, причем заправлял их на разных заправках, машина ведет себя идеально!
Возьмём эти заправки на контроль для более частых проверок. К сожалению, со средины июля прошло много времени, чтобы выявить, имело ли место отклонение качества. Ну а по 92-му и Вентусу - эти бензины разного класса, поэтому сравнивать их сложно, да и не корректно.
+ ко всему, опять же при заправках на АЗС других сетей никому не известно, что там внутри замешалось.

logger, мне не хотелось бы спорить со специалистом, иначе, чувствую полемика затянется на N страниц, но и я не первый день имею отношение к нефтяной промышленности и технике на ДВС. И мне приходилось наблюдать как после многочисленных и настойчивых жалоб клиента о плохом качестве бензина проводили сервисную экспертизу. На которой оказывалось, что состояние двигателя и топливной системы, как бы это мягче сказать, оставляло желать лучшего (до этого он заправлялся на "около-брендовых" АЗС). И 2-3 заправки на наших, никак не могли привести к таким последствиям.
Так что смею Вас заверить, что маркетологи к моим словам не имеют абсолютно никакого отношения.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2011 16:24 OKKO.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #242
10-08-2011 16:29 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(10-08-2011 12:44)OKKO :  Кроме того, хочу акцентировать внимание всех на вот чём:
Мы не можем гарантировать стабильность работы ваших двигателей в случае, если вы заправляетесь на АЗС разных сетей. Дело в том, что можно заправляться на самых разных заправках и машина будет ехать, причём последствия заправок на АЗС с топливом, скажем так "сомнительного качества" будут видны позже при чистке топливной системы, замены свечей и прочего.
Безусловно, нельзя катить бочку на АЗС, если до того заправлялся черт знает где и чем. Но лично в моем случае три месяца подряд заправлялся исключительно А95 Евро, полный бак на Богатырской (близко к работе + у меня были талоны). После неудачной заправки на Ватутина, выкатал бензин, заправился вновь на Богатырской - машину не узнать, едет ровно, все отлично.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #243
10-08-2011 16:34 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(10-08-2011 16:21)OKKO :  
(10-08-2011 14:02)Платон :  Уважаемый ОККО , как и писал выше в середине июля был залит бак 92 на заправке возле троещинского рынка, после чего машина отказывалась заводиться с первого раза, сейчас выкатываю второй бак Вентуса, причем заправлял их на разных заправках, машина ведет себя идеально!
Возьмём эти заправки на контроль для более частых проверок. К сожалению, со средины июля прошло много времени, чтобы выявить, имело ли место отклонение качества. Ну а по 92-му и Вентусу - эти бензины разного класса, поэтому сравнивать их сложно, да и не корректно.
+ ко всему, опять же при заправках на АЗС других сетей никому не известно, что там внутри замешалось.

logger, мне не хотелось бы спорить со специалистом, иначе, чувствую полемика затянется на N страниц, но и я не первый день имею отношение к нефтяной промышленности и технике на ДВС. И мне приходилось наблюдать как после многочисленных и настойчивых жалоб клиента о плохом качестве бензина проводили сервисную экспертизу. На которой оказывалось, что состояние двигателя и топливной системы, как бы это мягче сказать, оставляло желать лучшего (до этого он заправлялся на "около-брендовых" АЗС). И 2-3 заправки на наших, никак не могли привести к таким последствиям.
Так что смею Вас заверить, что маркетологи к моим словам не имеют абсолютно никакого отношения.

Прошу прощения, Вы наверное не так меня поняли, я больше по маркетингу таки, чем по нефти и ее производным Smile
Суть вся в том, что даже заправляясь на разных заправках ОККО одним и тем же типом бензина - на выходе получались совсем разные показатели. Исходя из того, что машина хуже ехала после заправки с ОККО на Ватутина, расположенной за ТЦ SkyMall, и сделал вывод, что "Приам-постач" и "ОККО-Нефтепродукт" это как говорят в Одессе две больших разницы. Это же суждение подтверждали не раз и одноклубники. Собственно поэтому у Вас и попросили(если это возможно), выложить сюда перечень АЗС ОККО, где оперирует именно "ОККО-Нефтепродукт" а не "Приам-постач".

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Yuristorm Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2010

Повідомлення: #244
10-08-2011 16:55 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(10-08-2011 12:44)OKKO :  Это правдивая информация - сейчас ближайшие несколько месяцев будут приниматься талоны лишь с маркировкой +95

Расскажите подробнее про талоны АЗС ОККО? Где их брать? Сколько они стоят? Чем отличаются от Фишки?
OKKO Немає
сеть АЗС

Повідомлення: #245
10-08-2011 17:52 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Rider, logger, понимаю, в связи с поступившими жалобами эти АЗС взяты на особый контроль.

(10-08-2011 16:55)Yuristorm :  Расскажите подробнее про талоны АЗС ОККО? Где их брать? Сколько они стоят? Чем отличаются от Фишки?
Талоны можно приобрести в региональных представительствах.
Они выпускаются в номиналах 10, 20 или 50 литров топлива. Позволяют вести электронный учёт, что обеспечивает простоту и контроль за их использованием. Цена фиксируется на момент их покупки.

Фишка - это программа для всех клиентов, которые желают получать вознаграждения за то, что они отдают предпочтение нашим АЗС, магазинам и кафе.
С Фишка Вы получаете балы за каждую покупку; получаете дополнительные балы во время акций; обмениваете балы на вознаграждения; получаете выгодные предложения и привилегии.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-08-2011 17:59 OKKO.)
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #246
10-08-2011 18:00 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

А насчет Фишки можно проконсультироваться представителем компании?Wink
Я вот накапливаю баллы при каждой заправке - уже около 5000 накопил!
Сколько это в денежном эквиваленте и как ими воспользоваться - можно ли на них приобрести автоаксессуары, например багажник и если можно, то где и как?
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #247
10-08-2011 18:03 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(10-08-2011 17:52)OKKO :  Rider, logger, понимаю, в связи с поступившими жалобами эти АЗС взяты на особый контроль.
Спасибо Дружба

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
OKKO Немає
сеть АЗС

Повідомлення: #248
10-08-2011 18:32 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Rider, вам всем спасибо! Бдительность наших клиентов и горячая линия как раз и выводят нас на высокий уровень Дружба

(10-08-2011 18:00)developer :  А насчет Фишки можно проконсультироваться представителем компании?Wink
Сколько это в денежном эквиваленте и как ими воспользоваться - можно ли на них приобрести автоаксессуары, например багажник и если можно, то где и как?
Ну прямого денежного эквивалента нет Smile
Воспользоваться ими просто:
Вам нужно зайти на сайт Фишки в раздел вознаграждений и выбрать нужное. На каждой картинке есть обозначение говорящее о том, можно ли получить вознаграждение на любой заправке или предварительно заказав по телефону или на персональной странице. При ручном заказе, вознаграждение будет доставлено на любую удобную Вам заправку нашей сети в пределах 16 дней.
Более детальные условия здесь.

Кстати, ассортимент вознаграждений время от времени меняется, т.к. мы стараемся варьировать его, чтоб каждый клиент мог найти вознаграждение по душе.
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #249
10-08-2011 18:45 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(10-08-2011 16:29)Rider :  Безусловно, нельзя катить бочку на АЗС, если до того заправлялся черт знает где и чем.
я заправлялся последние 2 года на заправках окко 95% и 5% вог, последние 4 бака было окко 92, правда на разных заправках, тоесть окружная, ватутина ашан, ватутина троещанский рынок. Последняя заправка была отвратительной. Темболее что как раз менял топливный фильтр и мне показали. на каком бензе я ездил. Поэтому пришлось сменить заправку не адресную, а перейти на сеть заправок КЛО. Сейчас всё внорме!

Бачу ціль не бачу перешкод!
SPushnya Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2010
Столичная область(АІ)
Tour 5+, 1.6(AKL)
Повідомлення: #250
11-08-2011 10:38 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(10-08-2011 18:32)OKKO :  Rider, вам всем спасибо! Бдительность наших клиентов и горячая линия как раз и выводят нас на высокий уровень Дружба

(10-08-2011 18:00)developer :  А насчет Фишки можно проконсультироваться представителем компании?Wink
Ну прямого денежного эквивалента нет Smile
Воспользоваться ими просто:
Вам нужно зайти на сайт Фишки в раздел вознаграждений и выбрать нужное. На каждой картинке есть обозначение говорящее о том, можно ли получить вознаграждение на любой заправке или предварительно заказав по телефону или на персональной странице. При ручном заказе, вознаграждение будет доставлено на любую удобную Вам заправку нашей сети в пределах 16 дней.
Более детальные условия здесь.

Кстати, ассортимент вознаграждений время от времени меняется, т.к. мы стараемся варьировать его, чтоб каждый клиент мог найти вознаграждение по душе.
Уважаемый ОККО!
Хотел бы задать вопрос, в продолжение разговора о фишке. В начале июня 2011г. был проведён розыгрыш призов по акции, насколько помню - "Залей пульс, выиграй вольво". Настоящую вольво выграть не сложилось, попал только в список выигравших игрушечную копию радиоуправляемой модели. Подскажите, когда можно будет получить приз и обрадовать ребёнка?
З.Ы.:На форуме автоуа, Вы говорили что с 10.08.2011г. начнётся выдача подарков.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение. =Nazar= 302 88 976 22-05-2014 20:15
Останнє: Lady
  Качество бензина на АЗС "WOG" за последнее время Артемзон 76 36 593 21-01-2013 11:10
Останнє: andrey_4

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1