ROMZO
Рассказчик

Приєднався: Aug 2008
Kiev
Superb 3 / 1,8 tfsi
|
01-04-2012 00:26 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели
|
(30-03-2012 17:50)ATC : (30-03-2012 13:38)ROMZO : ATC
Ну Вы сразу видно НЕ ЛЕНТЯЙ, и явно умеете не только по клаве стучать. Браво! Ответ заслуживает уважения и благодарности!!! Спасибо!!!
Хочу сказать что мой набор музыкантов в "салонном" оркестре один в один совпадает с Вашими (уже уволенными): багажник (что именно не знаю но звук как из там-тама), стойка слева "междверная" (при этом если нажать на пластик - затихает), торпедо слева под лобовым и справа от руля в районе кнопки обогрева стекла, и что-то в задних дверях (хотя может и седухи не знаю как определить откуда звук). После перехода на 16 литые, оркестр стал играть намного чаще и громче (собако). Короче раздражает это все просто жутко - поэтому вполне понимаю каково оно было у Вас. В общем назревает вопрос, как насчет проделать все целительные процедуры на чужой машине? Дабы помочь одноклубникам и подзаработать энюшку. Думаю, что этим страдает каждая вторая окташа, а денег таких как просят на СТО за обезшумку естественно нет. Так что можно ставить будет на поток . Кстати сколько по времени заняло все это действо? С удовольствием сделал бы и сам но нет достаточного опыта, знаний и инструментов, особенно что касается снятия торпедо... Да и места подходящего тоже нет
...делал все не я....мне не под силам все это разобрать и сбрать)))) просто немного помогал.У меня сосед дружбан по гаражу есть,раньше работал на Автосоюзе...в доп оборудовании....так вот он все и сделал...талантливый парнишка....(кстати он мне и сделал:Малт лок,ксенон в противотуманки,музыку,динамики Герц,Дневной свет,подсветка ног,дополнительный прикуриватель в бардачке,круиз контроль....и еще что то)))) )....у него свой гараж(на Троещине напротив моего))) )...там все и сделали...по времени все заняло(это торпедо и крышка багажника,да еще лампочки ксенона заменил-выработались)...часов шесть......по ценам....сказать не могу....мы дружим))))....лучше я дам вам телефон его и согласуйте все варианты....
-такчто коллеги не реклама!!!!...но я теперь в машинке езжу,и тащусь))))....очень здорово получилось...в салоне тишина)))))))....по возможности сделайте....рекомендую....а кто как и где-выбор каждого....с уважением ко всем...удачи!
сообщения объединены
(29-03-2012 19:44)SanyaK : -проверьте пластиковую крышку пятой двери-на клипсах,клипсы вылетают и могут быть сломаны при установке..-обклеили крышку шумкой,черный паролон на скотче(утяжелять эту дверь нельзя!)
А почему нельзя утяжелять 5-ю ддверь? Я обклеил шумовиброизоляцией саму дверь и крышку черным паролоном , дверь стала намного тяжелее, но и все стуки грюки пропали.
...правильно...паролоном черным...да и не намного она стала тяжелей то дверь))))....вот не виброшумкой из фольги и рбитума или резины или еще с чем она...вот тогда и тяжесть будет!!!! ей не надо!!...петли амортизаторя дверей точно полетят....
Повезло с соседом по гаражу ))) а сколько потратили на материалы?? И можно ли узнать у соседа не хочет ли он помочь одноклубникам? и если хочет то какова цена вопроса...
|
|
|
VIESSMANN
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
|
02-04-2012 09:43 RE: Skoda Octavia Tour 1,9 TDI. Вопросы и Ответы по модели
|
Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
|
|
|