Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #251
13-04-2009 16:34  

Lady :
Владислав :Блин , настроение что то препаскуднейшее. Даже незнаю с чем связанно и , что делать. Добыча мыслей
Влад, это Депрессия
Добыча мыслей
[Зображення: swoon2.gif]
Цитата:нарушение регуляции самооценки.
Цитата:утратой объекта
Цитата:крушение иллюзий и идеалов,
Цитата:утрате части образа себя
Цитата:шизофренической психической патологии
Неееет , это не про меня.

Цитата:п.с. состояние такое, шо застрелится хочется?
А этого и подавно не хочется .... просто как то не так как обычно ... ну не хватает чего то .... , а ладна , ну и фиг с ним. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
АйДжиН Немає
*ЕСЕНКА*

Приєднався: Mar 2009
Киев :)
Chevrolet
Повідомлення: #252
13-04-2009 16:37  

Фиг с ним*** ну как вариант!...что-то грустненько Недоумение

[Зображення: 1446450.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #253
13-04-2009 16:39  

АйДжиН :Фиг с ним*** ну как вариант!...что-то грустненько Недоумение
Подними руку вверх , а потом резко её опусти и скажи
-А ну и хрен с ним со всем !!! Курить

402м- 14,515с. (пока)

АйДжиН Немає
*ЕСЕНКА*

Приєднався: Mar 2009
Киев :)
Chevrolet
Повідомлення: #254
13-04-2009 16:40  

Владислав :Подними руку вверх , а потом резко её опусти и скажи

а тебе то собственно говоря помогло??? Недоумение

[Зображення: 1446450.jpg]
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #255
13-04-2009 16:42  

АйДжиН :
Владислав :Подними руку вверх , а потом резко её опусти и скажи

а тебе то собственно говоря помогло??? Недоумение
Ну да. Буду я иза всякой непонятной фигни еще заморачиватся ? Рукой махнул , попрыгал , головой потряс , подумал шо собственно ,а что случилось такого ??? Понял что ничего , а раз ничего , то и заморачиватся нечего. Курить

402м- 14,515с. (пока)

Entre Немає
Укротитель Львов)
**

Приєднався: Sep 2008
Kiev City
Peugeot 307 2.0 AT & Peugeot Partner 1.6 HDi
Skype IDiv_sokol
Повідомлення: #256
13-04-2009 17:59  

Не так давно мой друг купил себе мотоцикл, то ли в прошлую субботу, то ли в воскресение. Ну мы решили это дело отпразднывать, только не алкоголем, а решили покататся по ночному Киеву. Понятное дело мотоцикл еще неуспели зарегестрировать. Собрали компанию, все загрузились ко мне в машину и 2 мотоцикла (1 бандит друга и его знакомого Чоппер). Катались до 4-х утра. Ночь была чудная. Развезли всех по домам. И держали курс к стоянке на проспекте Победы недалеко от Бермудского Треугольника. Тут моего друга (я ехал сзади в метрах 70-80) начинает преследывать из потока (если 3 машины можно так назвать) ГАишный Лансер, он останавливается. Ну я думаю, малоли что, остановлюсь чуть дальше в метрах 50 подожду (мотоцикл та снят с регистрации)- покурю. Все нормально, через 5 мин его отпускают. Гайцы отъезжают и очень медленно проезжают мимо меня, подъезжает друг, мы с ним прощаемся и он едет на разворот на воздухофлотский к себе. Я перед Бермудским поварачиваю направо к заправке Вок, давлю лежачих и готовлюсь через 5 метров зарулить к себе во двор. Тут из темноты слевой стороны, вылетает этот Лансер с включаемыми на ходу фарами и мигалками. И блокируют мне въезд во двор, как я еще их не долбанул хз, уже засыпал. Выхожу из машины, мне с ходу - Прапорщик ... документы, дал им документы, пролистал, придратся не к чему, говорит мол не нравятся мне твои глаза идем в машину, закрыл свое авто, сажусь к ним. И начинается 20 минут распросов, почему у меня в 5 утра красные глаза и что я принимал, 2 раза мне светили в глаза, 3 раза выставлял руку и держал на весу. 3 раза спрашивали одно и тоже. Говорят я под кайфом или накуренный и типа сейчас поедем к наркологу. Ну я этой вести был не особо рад, хотя боятся мне нечего. И начинают мне рассказывать, мол ты знаешь что сейчас будет, машину на эвакуатор, тебя на учет, штраф, короче стандартные ментовские угрозы когда хотят на лапу, а самое смешное что у меня даже денег с собой не было, все проездили)))). Короче я убедил их, что машину здесь за поворотом нельзя оставлять, тут стройка, машины большие и заезд во двор, переход, да и за поворотом тут из-за нее может случится авария и кто мне будет это все оплачивать и т.п))) Ну они мне разрешают заехать на тротуар, я аккуратно заезжаю, паркуюсь, закрываю машину и с удовольствием от мысли, что сейчас поеду к наркологу иду к ним в машину. Сажусь к ним на заднее сидение и ожидаю когда же мы поедем знакомится с наркологом и то как я потом буду писать на них жалобу и т.п. Спрашивают в очередной раз не боюсь ли я ехать к наркологу - ответ с моей стороны твердое нет. Машина заводится, мы проезжаем 20 метров. Останавливаемся мне без слов отдают права и техталон и говорят можешь выходить... Я расстроился, вышел из машины и доехал домой. Раздражала их наглость и попытки меня запугать.
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #257
13-04-2009 21:03  

Entre :Я расстроился, вышел из машины и доехал домой. Раздражала их наглость и попытки меня запугать.
Знал бы ты как они расстроились.... Жалко мне их Хм

Si vis pacem, para bellum
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Saloons Немає
.

Приєднався: Dec 2006
Киев
Octavia A5 2.0FSI Elegance 1Z1Z
Повідомлення: #258
13-04-2009 23:51  

Из машины не выходить - никагда! Даже если очень попросят.
Alenka Далеко
милая девушка

Приєднався: Sep 2008
Киев
Повідомлення: #259
14-04-2009 16:42  

Приходили два заказчика довели до слёз, два взрослых дядьки, а умом Бог не наградил...расплакалась когда они ушли...мудаки Twisted Evil Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Самый лучший подарок, который дарит нам жизнь — это люди, которым мы говорим «спасибо, что ты есть»...(с)
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #260
14-04-2009 20:50  

Alenka :Приходили два заказчика довели до слёз, два взрослых дядьки, а умом Бог не наградил...расплакалась когда они ушли...мудаки Twisted Evil Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Тю .. на всяких дыбилов слезы еще тратить ???? Их и так Бог умом обделил , смотри на всё прощще Wink

402м- 14,515с. (пока)

Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка РАДОСТИ! Baber 7 365 1 917 006 11-08-2021 06:45
Останнє: StreetLine

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1