Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Если бы принятие закона о легализации оружия для населения зависел от вашего мнения, то что бы Вы выбрали?
Я ЗА полную легализацию оружия для психически здоровых людей
Я категорически против легализации оружия для населения
Мне пофигу, я не собираюсь приобретать оружие в любом случае
[Показати результати]
Увага: Це відкрите голосування, інші учасники матимуть змогу бачити, за що Ви голосували.
Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?
Автор Повідомлення
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #261
11-04-2014 08:21 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(11-04-2014 05:40)DеM :  Какой-то гибрид СКСа.....

бинго!!!
это и есть СКС, в булл-папп ките от штатовской конторы SGW
http://sgworks.com/
http://www.youtube.com/watch?v=xn8J_r52LVo
http://www.youtube.com/watch?v=aM175dUeyEA

как по мне, просто гениальная вешь
а кто шо думает по этому поводу?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-04-2014 08:26 vesel.)
Шукати всі повідомлення учасника
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #262
11-04-2014 08:30 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

То samvey:
А где продолжение? Хочу видео, где те мудаки с поста стоят в очереди за талончиками на прием у специалиста с центра занятости! Дебилы.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-04-2014 08:31 Юрий 4х4.)
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #263
11-04-2014 08:42 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(11-04-2014 08:21)vesel :  
(11-04-2014 05:40)DеM :  Какой-то гибрид СКСа.....

бинго!!!
это и есть СКС, в булл-папп ките от штатовской конторы SGW

как по мне, просто гениальная вешь

Уж много недостатков у этой компановки булл-папп:

Выстрелы, производящиеся близко к голове, и выброс пороховых газов доставляют стрелку неудобство.
Непривычно для многих стрелков расположенный центр тяжести оружия — при сборке по схеме булл-пап он находится между плечом и пистолетной рукояткой, в обычном оружии — между руками. На A-91 эта проблема была решена установкой подствольного гранатомёта, интегрированного с цевьём.
Меньшая чувствительность спускового крючка, который соединяется со спусковым механизмом тягой.
Меньшая длина прицельной линии механических прицелов. Проблема решена установкой диоптрических и коллиматорных прицелов.
Неудобно использовать магазины большой ёмкости, особенно барабанные (в том числе двухбарабанные).
Специфическое расположение магазина значительно затрудняет перезарядку, особенно при стрельбе из положения лёжа.

т.е. основное преимущество компактность растворилась в добавлении всевозможных навесок типа подствольника, прицела и т.д.
Как говориться компактный но тяжелый.
И ещё смущает сама форма магазина с направляющей- как другие магазины крепить на разгрузку х.з.

Вообщем надо на практике пробовать!
Без пол ли... тьху без КОТяры тут на разобраться!
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #264
11-04-2014 09:06 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(11-04-2014 07:48)Serhij :  Жесть. Хотя в штатах коп уже бы завалил водителя. ИМХО

Уважаемый, а Вы лично хоть раз в штатах были ? Читали их оружейное законодательство ? Видели как там работает полиция ? Или все Ваши суждения уровня "Киселёв ТВ" ???

на видеозаписи опубликованной ниже, видно, как американец повесил на себя винтовку AR-15 (для армии США выпускается под маркой M16) и специально подошел к полицейскому чтобы проверить его реакцию. Увидев оружие, работник полиции улыбнулся и сказал: "никаких проблем, открытое ношение оружия абсолютно законно". Несмотря на то, что в США регулярно убивают полицейских, ни у кого даже в уме нет мысли, что на основании этого можно хоть как-то нарушать права человека и Конституцию.

Я даже больше Вам скажу на ютубе выложены сотни роликов, где рядовые американцы "троллят" копов путём того, что носят оружие открыто. И там ни один коп не приставляет пистолет к голове ...

TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #265
11-04-2014 09:18 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(11-04-2014 08:21)vesel :  как по мне, просто гениальная вешь

Все гениальное должно быть просто! Особенно это касается оружия! К примеру АК и Наган в свое время.... А это просто конструктор для толстых американцев, которые выезжают пожрать гамбургеры да сосиски по выходным и пострелять по банкам...
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #266
11-04-2014 10:51 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(11-04-2014 08:42)PANik :  Уж много недостатков у этой компановки булл-папп:

Выстрелы, производящиеся близко к голове, и выброс пороховых газов доставляют стрелку неудобство.
Непривычно для многих стрелков расположенный центр тяжести оружия — при сборке по схеме булл-пап он находится между плечом и пистолетной рукояткой, в обычном оружии — между руками. На A-91 эта проблема была решена установкой подствольного гранатомёта, интегрированного с цевьём.
Меньшая чувствительность спускового крючка, который соединяется со спусковым механизмом тягой.
Меньшая длина прицельной линии механических прицелов. Проблема решена установкой диоптрических и коллиматорных прицелов.
Неудобно использовать магазины большой ёмкости, особенно барабанные (в том числе двухбарабанные).
Специфическое расположение магазина значительно затрудняет перезарядку, особенно при стрельбе из положения лёжа.

т.е. основное преимущество компактность растворилась в добавлении всевозможных навесок типа подствольника, прицела и т.д.
Как говориться компактный но тяжелый.
И ещё смущает сама форма магазина с направляющей- как другие магазины крепить на разгрузку х.з.

Вообщем надо на практике пробовать!
Без пол ли... тьху без КОТяры тут на разобраться!

-ну идеальной компоновки в принцие не существует, у каждой есть свои достоинства и недостатки, для меня главное достоинство бул-папа компактность при сохранении длинны ствола и наличие стационарного плечевого упора
по поводу формы магазина, да трабл, но я думаю с этим смирюсь

(11-04-2014 09:18)TFT :  Все гениальное должно быть просто! Особенно это касается оружия! К примеру АК и Наган в свое время.... А это просто конструктор для толстых американцев, которые выезжают пожрать гамбургеры да сосиски по выходным и пострелять по банкам...

шо может быть проще скс??? а это он и есть только в другой ложе
ну а по поводу американцев, я Вас уверяю что в плане обращения со стрелковым оружием они дадут фору очень многим
кстати в той же америке достаточно много любителей классического скс и это при наличии просто нереального ассортимента оружия и вполне демократичных цен на него ( тот же скс в штатах стоит порядка 200-250 баксов )
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-04-2014 11:03 vesel.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #267
11-04-2014 11:51 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(11-04-2014 07:48)Serhij :  
(11-04-2014 00:10)samvey :  http://www.youtube.com/watch?feature=pla...t3fCdUoPJ4
Жесть. Хотя в штатах коп уже бы завалил водителя. ИМХО
Не смог досмотреть этот долбое...изм до конца, тупой урод качает тупые права...баран... кому все ратующие хотят разрешить боевое оружие? мандюлей придурок не получал и не имеет представление как с ним должны были поступить...пи...ц, просто нет слов...
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #268
11-04-2014 11:55 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

(11-04-2014 11:51)1.2HTP :  просто нет слов...

Слово чери и неадекват все чаще связываются между собою... Это уже становится закономерностью. Так и не понял, как мент увидел оружие? Зачем второй вообще его показывал?
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #269
11-04-2014 11:59 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Тот долбень начал при подходе мента его ныкать под сиденье ( или в другое место ), без кобуры...сука идиот
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #270
11-04-2014 12:21 RE: Как Вы относитесь к полной легализации нарезного оружия?

Для прицельной стрельбы, такой переделанный "симонов" будет просто неудобен. ИМХО, скажу, как человек, который в своё время настрелялся достаточно, чтобы судить об удобстве такого устройства. Классическая компоновка карабина с тяжёлым прикладом - это как раз то, что нужно для прицельной стрельбы. Переделанная версия может быть и креативная, но не более, чем для понтов и компактного ношения, но никак не для ведения прицельной стрельбы.

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кабмин поддержал свободную продажу травматического оружия КОТяра 101 18 054 24-05-2013 07:18
Останнє: leninV
Bug Как Вы относитесь к абортам? Артемзон 5 2 205 03-09-2010 10:56
Останнє: Lady
  Мальчишник по полной кризисной программе... AlexYan 113 26 311 14-05-2010 11:15
Останнє: Владислав

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1