Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выбор двигателя в А5
Автор Повідомлення
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #21
10-08-2008 10:17  

drunkel :
Anri :Моё мнение оба двигателя хороши, всё зависит от стиля езды. Активний любитель поганять то 2.0 Very Happy . Спокойний семянин 1.6. Выбор за тобой!
Нy на 2.0 FSI сильно не поганяешь но будет краше ежели 1.9TDI
1.6 - совсем другая тема по деньгам. Но отнюдь неплохая!
Как это не погоняешь?!!! Вы ездили на этом моторе? ОТличная динамика. РАКЭТА!!!
Шукати всі повідомлення учасника
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #22
10-08-2008 15:46  

Capers :
drunkel :
Anri :Моё мнение оба двигателя хороши, всё зависит от стиля езды. Активний любитель поганять то 2.0 Very Happy . Спокойний семянин 1.6. Выбор за тобой!
Нy на 2.0 FSI сильно не поганяешь но будет краше ежели 1.9TDI
1.6 - совсем другая тема по деньгам. Но отнюдь неплохая!
Как это не погоняешь?!!! Вы ездили на этом моторе? ОТличная динамика. РАКЭТА!!!
Ездил, правда на B6 - хороший динамичный мотор но не ракета. По динамике сливает 1.8Т так как атмосферник. Разве нет?

Баян
Rostihka Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Ваз, коплюна А5 Combi 2.0 FSI
Повідомлення: #23
11-08-2008 09:33  

Capers :И 1.6 и 2.0 - отличные моторы. Один дороже и мощнее. Выбирать Вам.
А как переварить то что говорят будто 2.0 FSI не пригоден и не надежен для нашего рынка я сам после такой инфы не могу решить теперь брать FSI или нет и проблема не в том что бы летать или нет просто хочется мощный и надежный движок
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #24
11-08-2008 10:06  

kostyash :Привіт всім. Хто вже має А5 з турбодизелем 1,9 - розкажіть як вона ? В мене зараз Гольф 3 з дизелем - після нього тіки дизель хочу. І батьку КІА ceed SW з дизельком взяли - ненарадується. Але сьогодні в салоні мені завели А5 - неприємно вразила шумна робота двигуна. Замовлення обесшумки виправить ситуацію ? І ще - на тест-драйві ще не був, тому скажіть як А5 себе відчуває з цим дизелем в 105 коней ? Достатньо ? Бо з виду машинка велика. Зарані дуже вдячний... Smile
Вполне хватает 1.9 ТДИ для обычной езды. Шумный он снаружи и непрогретый, внутри его не сыльно слышно, после прогрева становится заметно тише. При желании его можно чипануть до 135 сил, но правда не хватает 6 скорости. Для любителя ездить быстро лучше кончено взять 2.0 ТДИ, он немного тише, а по динамике на 2,5 сек. быстрее до сотни разгоняется, чем 1.9 ТДИ.
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #25
11-08-2008 11:00  

Rostihka :
А как переварить то что говорят будто 2.0 FSI не пригоден и не надежен для нашего рынка я сам после такой инфы не могу решить теперь брать FSI или нет и проблема не в том что бы летать или нет просто хочется мощный и надежный движок
Хоть один обладатель оного мотора написал здесь, Что он непригоден к чему-то... ?!!!! Very Happy
ТАк в свое время 2005/2006 года поливали про надежность 1.2 HTP... и никто не написал о том, что мотор прошел 100000 и его выкинули после замены... Very Happy
Фольксваген не мог выпустить на рынок негодный мотор, просто ничто не стоит на месте, все развивается ,модернизируется... рынок диктует тоже условия...
Rostihka Немає
Ученик
*

Повідомлення: #26
11-08-2008 11:13  

Capers :
Rostihka :
Хоть один обладатель оного мотора написал здесь, Что он непригоден к чему-то... ?!!!! Very Happy
ТАк в свое время 2005/2006 года поливали про надежность 1.2 HTP... и никто не написал о том, что мотор прошел 100000 и его выкинули после замены... Very Happy
Фольксваген не мог выпустить на рынок негодный мотор, просто ничто не стоит на месте, все развивается ,модернизируется... рынок диктует тоже условия...
да вы правы такого я не нашол здесь на форуме да и в автосалоне на Петровке "Прага - авто" сказали что почти все менеджеры ездят на FSI как думаете правда???
KoStyaNs Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #27
11-08-2008 12:25  

Rostihka :в автосалоне на Петровке "Прага - авто" сказали что почти все менеджеры ездят на FSI как думаете правда???
Если всем менеджерам выдать служебный А5 2.0FSI с халявным бензом - то очень даже правда Smile

По соотношению цена/качество халявное пиво не имеет конкурентов!
Rostihka Немає
Ученик
*

Повідомлення: #28
11-08-2008 12:28  

KoStyaN's :
Rostihka :в автосалоне на Петровке "Прага - авто" сказали что почти все менеджеры ездят на FSI как думаете правда???
Если всем менеджерам выдать служебный А5 2.0FSI с халявным бензом - то очень даже правда Smile
а если нет?
KoStyaNs Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #29
11-08-2008 12:37  

Rostihka :
KoStyaN's :
а если нет?
Тогда это личное дело каждого менеджера на чем он будет ездить

По соотношению цена/качество халявное пиво не имеет конкурентов!
Rostihka Немає
Ученик
*

Повідомлення: #30
11-08-2008 12:56  

KoStyaN's :
Rostihka :
KoStyaN's :
а если нет?
Тогда это личное дело каждого менеджера на чем он будет ездить
я понимаю но имел ввиду другое, правда ли что менеджеры ездят на FSI или нет, ведь они как никто знают о их недостатках и плюсах но наверное правду не узнать ....
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбор двигателя. naezdnik 20 4 392 21-01-2013 19:22
Останнє: simf62
Rainbow ВЫБОР СДЕЛАН. (Совета господа, совета!!! Выбор Octavia) rjrjntyrj 210 70 500 14-05-2012 13:39
Останнє: rjrjntyrj

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1