Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Поздравьте с первым ДТП =(
Автор Повідомлення
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #21
12-08-2008 23:58  

http://www.mtsbu.kiev.ua

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
bono01 Немає
Rocknroller

Приєднався: Mar 2007
Киев
Фабия 1.2 HTP
Повідомлення: #22
13-08-2008 04:47  

Когда из гаи передадут дело в суд (несколько дней) надо мониторить развитие процесса в оном ( к какому судье попало, с помощницей этого судьи пообщаться и все такое). Активность- залог успеха!

LETS ROCK ' N ' ROLL !
Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #23
13-08-2008 08:29  

Обратитесь в моторно-транспортное бюро. Слышал по радио их представителя, мол в случаях, когда у Вас есть страховка ГО а у нарушителя нет, они все равно решают вопрос выплаты ущерба.
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #24
13-08-2008 08:44  

+1
Если у Вас есть ГО, а у виновницы нет, то ущерб Вам выплатит МТСБУ
valdimir Немає
Писатель

Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #25
13-08-2008 08:45  

Вы застрахованы у вас гражданка!!! у меня была похожая ситуация выплатила страховая виноватого но унего помимо КАСКО была автогражданка, в случаэ если у него отсутствует автогражданка выплаты на себя берет МТСБУ

УДАЧИ!!!!! Поскакали

VAG - сила!!!
Мелкая Немає
та самая

Приєднався: Aug 2008
Киев
Grande Punto 3d
Повідомлення: #26
13-08-2008 09:23  

Ёлки, как хорошо что вы все есть!!! Спасибо огромное за дельные советы и простое понимание и поддержку! Чувствую себя безнадежной блондой=(((( Хотя уверена, что муж тоже не знает что такое МТСБУ Laughing Laughing Laughing
exez Немає
Почитатель

Приєднався: Jul 2005
Город Герой
Skoda Octavia Combi A5 1.8 ТSI
Skype IDexezevs
Повідомлення: #27
13-08-2008 09:46  

в любом случае нужно пойти к дознавателю и уточнить как разивается дело по Вашему ДТП. Потому как именно на этом участке могут урегулировать вопросы и переиграть все. лучше если все документы дела будут пересняты вами (это совет на будущее).

ночь сменяет день... странно но это факт
valdimir Немає
Писатель

Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #28
13-08-2008 11:26  

перезвоните мне номер в личке подскажу то что знаю!!!!

VAG - сила!!!
Мелкая Немає
та самая

Приєднався: Aug 2008
Киев
Grande Punto 3d
Повідомлення: #29
14-08-2008 15:06  

Со страховой все решили, выплатят после суда. Ждем, надеюсь все будет отлично. Всем спасибо!

Carpe diem
OSA65 Немає
Амбиент

Приєднався: Dec 2006

Octavia Tour 1U2 AKL
Повідомлення: #30
16-08-2008 16:58  

bono01 :Когда из гаи передадут дело в суд (несколько дней) надо мониторить развитие процесса в оном ( к какому судье попало, с помощницей этого судьи пообщаться и все такое). Активность- залог успеха!

+100

у меня имеется такой опыт Smile
мониторю ГАИшного дознавателя - он мне показывает журнал - дело отправлено в суд такого-то числа. не вопрос.....
звоню в суд - через неделю, через две ........ ага, вот вроде бы по журналу входящей почты в канцелярии суда что-то такое проходило...
приезжаю в суд, иду к судье, мне выставляют три ящика из-под офисной бумаги с делами и говорят - ищи своё дело.......
ёлы-палы, а там дел двух-четырёхмесячной давности полно, по ГАИшно - ДТПшной теме в основном. чьи-то права лежат в делах ...Wink))
наконец нахожу своё дело, но не в ящиках, а в отдельной стопке на шкафу...
выписывают повестку виновнику ДТП, назначают нам всем стрелку через две недели.....
я говорю, а чё так долго, а они - так почта ходит.....
я - а спецсвязь есть, доставят за два дня в пределах города с уведомлением о вручении, давайте я отправлю за свой счёт - согласились...... потратил 50 грн., отправил, прихожу в суд в назначенный день и время - все на месте, ответчик тоже пришёл, факт сей жутко удивил судейских товарисчей .... они ж не понимают психологического момента - приходит к ответчику чувак в форме с погонами и пистолетом из спецсвязи, приносит письмо с описью вложения, берёт расписку о вручении и уходит......
короче....
начал дело в понедельник и к концу этой же недели состоялось заседание и у меня на руках уже было постановление суда, которое я в тот же день отнёс в страховую, чем так же жутко удивил тамошних товарисчей.

"КУЙ ЖЕЛЕЗО НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ"

Да, ещё пока пакет твоих доков походит по офисам страховой, пройдёт недели две-три, пока на твою карточку (только не зарплатную) они скинут деньги на ремонт.

Советом называется то, что мы просим, когда уже знаем ответ, но хотели бы его не знать.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  поздравьте с пополнением))) Dimoner 28 4 696 13-04-2009 13:29
Останнє: Dimoner

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1