Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
HTC Touch Diamond
Автор Повідомлення
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #21
03-10-2008 14:36  

Voxdei :Блин..... спорить не собираюсь ... что лучше или что удобней ..... в этом плане сколько людей - столько и .....
но сам уже не представляю как можно обходиться без ноута (системный блок и монитор дома стоял ещё в 2005 году, с тех пор на ноутах сижу) и поэтому для себя сделал следующий вывод
1) 400грамм на карман не давят (в авто ещё и держак есть ) (разница между кпк или смартом и моим маленькин полнофункциональным ноутом фуджиком)
2) телефон всётаки должен оставаться телефоном..... - самое оно нокиа бизн. класса ( сам юзаю ещё нокиа 6300 .... вполне хватает ..... хотя похаживал и с вертушкой товарища ... купленой в мандарин пл. за 57000 гривасиков, но при мысле о цене телефона и возможности его уронить и поломать - пробегала лёгкая дрожь по телу Laughing )
3) всякие операционки типа Windows Mobile и пр. - по сравнению с банальной Xp или vista - ну никак не удобнее - а это лишь альтернатива безысходности от того, что нельзя поставить в то или иное устройство полноценную систему
А посему привёз себе такой ноут (750долл) - и тихо радуюсь, реально удобно и функционально (дома стоит порт репликатор куда подключил мышку, клаву и VGA кабель который идёт на LCD 23"
Батареи в ноуте хватает на целый день - при самом активном пользовании.... вообщем с этим пробл. нет.
и на кармане нокиа.
вот такое у меня чудо - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:29760

было два - привёз один чёрный - другой красного цвета
тот что чёрный... продал ........ красный стильный .... собака
а в инете если не дома вы как на нем сидите? подключаете к телефону? имхо геморно, а если по синезубу, то еще и медленно

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Voxdei Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Fabia 2006г. 10.100EUR - вспоминаю с любовью
Повідомлення: #22
04-10-2008 11:36  

ну неохота мне спорить - на тему удобно - неудобно ...
потому как у меня тоже возникает вопрос - ( а удобно в нете сидеть - с разрешением экрана (в лучшем случае -это 800*600 и постоянно пользоваться прокруткой ? или набирать текст пером, а не клавиатурой? а пользоваться GPS с экраном 5.6дюйма или 2.8, а про скорость работы прог - вообще молчим ( я например постоянно пользуюсь XLS - и как мои таблицы открывал кпк - лучше никому и не говорить, за 1С вообще лучше не вспоминать! )
тут можно погрузнуть в спорах ......... я просто высказал своё мнение на видение пробл. мобильности и не говорил что кпк или смарты - плохо, нет - это хорошо! .... просто каждый под свои задачи - подбирает - то устройство - которое, как ему кажется для него будет самым самым
просто я перепробовал немало этой мелочёвки (кпк, смарты, ноуты с матрицами 8.9 , 10 , 12 и различными весовыми категориями ( всё до 1.5кг) ....... и пришёл к такой связке - которая мне наиболее подходит ... для моих задач. И может человек прочитав мой пост - тоже подвергнет пересмотру покупаемую вещь .... т.к. думаю помимо этого аппарата (HTC Touch Diamond) он полюбому будет носить ещё и ноут, а может и не будет ....... короче каждое устройство имеет право на жизнь...

Смысл нельзя дать, его нужно найти.
Шукати всі повідомлення учасника
barmaleykin Немає
Мегаписака

Повідомлення: #23
04-10-2008 12:12  

та ну "карман не давит", у меня был HTC X7500, который на той фотке прямо под вашим аппаратом. Как видите он и меньше, и легче вашего, но носить его в кармане было просто невозможно (карманов таких нет), таскал его в отдельной сумке с кошельком и макументами, и туда он тоже влазил с трудом. К тому же, насколько я понимаю, целый день работы у вашего аппарата получается только с другим аккумом, который еще больше выпирает за гарабиты.
Тогда уже не понимаю чем ваш аппарат лучше того же полноценного нотика Сони Вайо и пр., у которых есть действительно полный функционал - сидюк, нормального размера винт и пр. Вообще плохо представляю, как на вашем аппарате работает Виста (которая там по идее должна стоять). Плюс с большей батареей Вайо работает до 5 часов.
Конечно все имхо, но если бы ваш аппарат заменял и нотик, и телефон - это ему был бы огромнейший плюс... а так не рыба, не мясо =)
З.Ы. Есть у HTC моделька объединяющая в себе нотик (с полноценной виндой) и телефон. Называется Shift
http://www.htc.com/ru/product.aspx?id=15532
Но начитавшись тестов понял, что заменить и телефон, комп им так и не удалось
И мы отвлеклись, человек выбирает себе коммуникатор и вроде не хочет брать телефон и ноут по отдельности

Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #24
04-10-2008 21:47  

И телефон, и ноут мну есть, ищется просто понтовая замена телефону, на 8800 арте денег нет, айфоне не зепляет, подумал что даймонд как раз подойдет, только и всего.

Это вам не это... © ДМБ
barmaleykin Немає
Мегаписака

Повідомлення: #25
05-10-2008 07:03  

там сделали уже даймонт про с полноценной qwerty-кибордой (даже пятирядная). правда стоит он от 900 до 1500 убитых енотов, но вещица прикольная Wink

BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #26
07-10-2008 13:04  

ёё

!!! apolitical !!!
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #27
07-10-2008 13:09  

vo :...(не супер, у Асуса 750 получше)...
кто Вам эту глупость сказал?

s_zubko :Есть один нюанс у девайсов на платформе Windows Mobile. Особенно он проявится если ты до этого юзал Нокию. Все коммуникаторы весьма тормознуты и глючны в сравнении с Нокиями. И это надо учитывать.
Нет, конечно аппараты хороши сами по себе. Но скажу так после Нокии у меня были E-ten x800 и Asus P550, так же юзал htc 3300. Аппараты хороши НО, после Нокий я плевался. Рекомендую взять HTC и первых две недели очень БЕРЕЖНО юзать, если не устроит то задвинешь обратно в магазин. Главное не поцарапать его. Так как повторюсь - спецефическая это вещь.
+1000, и особенно к этому ""Рекомендую взять HTC и первых две недели очень БЕРЕЖНО юзать, если не устроит то задвинешь обратно в магазин. Главное не поцарапать его. Так как повторюсь - спецефическая это вещь.""

Voxdei :вот такое у меня чудо - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:29760
а есть в нем выход ВГА?, и если есть то разворачивает ли он 1920х1080???

ПС
по теме комун-ров с Вами несогласен ВООБше.
каждому свой приборрр...

!!! apolitical !!!
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #28
07-10-2008 13:21  

Буллит :И телефон, и ноут мну есть, ищется просто понтовая замена телефону, на 8800 арте денег нет, айфоне не зепляет, подумал что даймонд как раз подойдет, только и всего.
если у Вас до этого небыло комун-ров то несоветую.

по самому "дыаманду" на сегодня 1-н из лутшых, ну скажем так в 1-й 5-ке.

реальные достоинства: размер и 640х480 (это Вам не асус 320х240)

реальные недостатки: 2 часа разговора, и ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ даже нет пи-ская задняя крышка.

есть конечно еше ОГРОМНАЯ куча мелких недостатков НО их можно пережыть.

ПС
из-за размера прощаю ему ВСЕ.
да Вы не подумайте у меня не ШТС, а О2 диам, а это АБСОЛЮТНО разные крышки.

ПС2
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=85754&st=0 это кратко, но там есть еше на 150 стр обсуждения.

!!! apolitical !!!
Kolyan Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006
Варшава
Peugeot 3008 2G, moto
Повідомлення: #29
07-10-2008 13:41  

может стоит обождать sony ericsson xperia?
barmaleykin Немає
Мегаписака

Повідомлення: #30
07-10-2008 23:17  

Kolyan :может стоит обождать sony ericsson xperia?
а шо в нем такого, чтобы его еще и ждать? тот же htc diamon pro... а, да, экран на 140 точек шире по горизонтали. Весомый аргумент =)))

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Хочу купить Apple Ipod Touch 32Gb (4 gen) Sergentuy 5 4 142 28-12-2010 21:42
Останнє: Sergentuy
  Apple IPhone vs HTC Touch AlexRS 53 14 016 19-11-2007 20:12
Останнє: YRN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1