Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Реконструкция Ленинградской площади
Автор Повідомлення
A.M.G. Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008
Киев
Skoda Octavia A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #21
13-10-2008 21:34  

а где-же проезд с проспекта Мира на Харьковское шоссе???

[Зображення: 2_16_1_30092008_3.gif]
[Зображення: nomua_xx_0035_xx.png]
Шукати всі повідомлення учасника
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #22
13-10-2008 23:12  

A.M.G. :а где-же проезд с проспекта Мира на Харьковское шоссе???
На имеющемся у меня куске чертежа от универмага Дарница до Харьковского шоссе, есть некоторые отличия от макета - в форме островков, радиусов закругления и т.д. Хоть и несущественные, тем не менее. Судя по макетам движение с Харьковского шоссе на проспект Мира решается в объезд всей площади. В то время как на чертеже, если я правильно его читаю (на что надеюсь) поток с Харьковского будет нырять под эстакаду с Харьковского на Гагарина и между "парком" и тонкой зелёной разделительной и из-под эстакады Гагарина - Воссоединения вылетать на Мира.

Движение с Мира на Харьковский решается так
[Зображення: 1f06dd555a98.jpg]

Светофоры похоже останутся. Хотя бы для того чтобы регулировать движение над тоннелем и на примыкании Пражской. Это так, на первый взгляд.

Хочу обратить внимание, что трамвая на Харьковский нет. Отчасти это решит немного проблему пропускной способности моста через железку за счёт того что уберут трамвайное полотно. В принципе такой вывод напрашивался глядя на застройку над Харьковским шоссе по другую сторону от Института Химии. Но, скорее всего освободившееся место сразу займут разными парковками. Что конечно не пойдёт на пользу Недоумение Как и предполагаемая застройка зданиями между Воссоединения и Харьковским шоссе, а также возле Макдональдса (почему его не выносят - загадка. Наверное прогавили в своё время в контракте, или из меркантильных побуждений теперь) Повбывав бы Повбывав бы

Что касается движения с Воссоединения на Мира, то оно похоже таки будет в объезд всей площади.

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #23
14-10-2008 06:32  

Чебышев :а также возле Макдональдса (почему его не выносят - загадка. Наверное прогавили в своё время в контракте, или из меркантильных побуждений теперь) Повбывав бы Повбывав бы
......
такая проблема на Почтовой и была проблема на Севастопольской площади
Из за этих Макдональдсев развязки переделывают Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
Не зря у меня такое отношение Воротит Воротит Воротит к Макдональсу Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #24
14-10-2008 08:04  

ABU :такая проблема на Почтовой и была проблема на Севастопольской площади
Из за этих Макдональдсев развязки переделывают Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
Не зря у меня такое отношение Воротит Воротит Воротит к Макдональсу Hello!
Мне кажется у тебя к ним такое отношение, потому что они пиво не продают Laughing

Буде удача!
Sergeygold Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Octavia Combi 1.8
Повідомлення: #25
14-10-2008 11:36  

Еще одна Московская площадь.... А вообще, аналитики просчитали, что через 4 года в Киеве будет транспортный коллапс, только велосипед!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
exez Немає
Почитатель

Приєднався: Jul 2005
Город Герой
Skoda Octavia Combi A5 1.8 ТSI
Skype IDexezevs
Повідомлення: #26
14-10-2008 16:39  

пипец. маньяки это строители. пора продавать афтамабиль и пакупать новые сапоги.. т.к. проехть на работу и обратно невозможно будет .

ночь сменяет день... странно но это факт
Maxх Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2006

Subaru Legacy 2,0 АТ , Hundai Tucson 2.0 АТ, Volksvagen Polo АТ(жена)
Повідомлення: #27
14-10-2008 16:49  

это не строители маняки, это правительство гуманоиды. Пелять, эта ленинградская и так не едет, а теперь то и перелететь низя будет. Знаю по себе в 8 00 там ЖОПА, даже если предположительно выежать раньше, причём глоюально часа на 2, то вечером не возвращаться только в пятницу, что б на выходной домой попасть Оцтой
Олжна быть какая то последовательность, а у нас фсё бей беги.... Троещене прсудят статус автономной республики, выберут своего презика и будут там сидеть, шансов выехать у них просто нэт, т.к в недалёких планах реконструкция московского моста и развязок перед ним. Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

трудяга
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #28
14-10-2008 19:33  

Maxх :это не строители маняки, это правительство гуманоиды. Пелять, эта ленинградская и так не едет, а теперь то и перелететь низя будет. Знаю по себе в 8 00 там ЖОПА, даже если предположительно выежать раньше, причём глоюально часа на 2, то вечером не возвращаться только в пятницу, что б на выходной домой попасть Оцтой
Олжна быть какая то последовательность, а у нас фсё бей беги.... Троещене прсудят статус автономной республики, выберут своего презика и будут там сидеть, шансов выехать у них просто нэт, т.к в недалёких планах реконструкция московского моста и развязок перед ним. Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Ну давайте оставим всё как есть и даже поменять положение дел не попытаемся. Планирование у нас на сегодняшний день невозможно!
И пока нашли деньги на реконструкцию - надо хвататься за этот шанс.
Другое дело, что на период реконструкции мало делают для удобства тех, кто пользуется развязкой, мостом и т.д.
Вот так реконструируют мосты в Вене.
[Зображення: 8c67a534b1a7.jpg]
Место работ (в данном случае приводят в порядок швы) перекрывается мостиком, по которому пусть и с ограничениями но движется транспорт.
Но они буржуи. Они могут себе это позволить. Мы - пока нет. Но надеюсь что только пока....

Буде удача!
Maxх Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2006

Subaru Legacy 2,0 АТ , Hundai Tucson 2.0 АТ, Volksvagen Polo АТ(жена)
Повідомлення: #29
15-10-2008 09:34  

это же почему планирование не возможно Я удивлен ? у всех возможно, а мы что какие то особенные? просто надо признать, что думают у нас ж...ой, и только про себя. А то, что из-за этих мударасов домой буду возвращаться глубокой ночью, так это меня вооще не прельщает. Минимальное планирование и можно этого избежать. И исходя из постоянного прироста автомобилей, то к окончанию этого строительства, нуно сново чесать репу на уже новой развязкой.
Вообщем уже очень много букаф, кто ездит там каждое утро меня понимает, а кто нет тот говорит про теорию.........

трудяга
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #30
15-10-2008 11:26  

Maxх :это же почему планирование не возможно Я удивлен ? у всех возможно, а мы что какие то особенные? просто надо признать, что думают у нас ж...ой, и только про себя. А то, что из-за этих мударасов домой буду возвращаться глубокой ночью, так это меня вооще не прельщает. Минимальное планирование и можно этого избежать. И исходя из постоянного прироста автомобилей, то к окончанию этого строительства, нуно сново чесать репу на уже новой развязкой.
Вообщем уже очень много букаф, кто ездит там каждое утро меня понимает, а кто нет тот говорит про теорию.........

Я езжу там каждое утро и вечер. И, кстати, работаю в дорожном строительстве.

Я имею представление, насколько ничтожен бюджет на реконструкцию и строительство автомобильных дорог (правда здесь всё же бюджет Киева имеет значение). Я уже не говорю о проектировании. Именно на стадии проектирования рассматриваются возможные мероприятия по обеспечению безопасного проезда и объездов. И новых поступлений средств в отрасль ждать не приходится - третьи выборы депутатов за 5 лет, как то не оставляют надежды. Вот это я и имею в виду под невозможностью планирования.

Про организацию движения я говорил в теме про китайцев и их пробки. Повторюсь здесь.
Дрезден, 4 по величине город Германии обслуживают с десяток автобусных и столько же трамвайных маршрутов. И как то хватает им. В Киеве тьма трамвайных, тролейбусных и автобусных маршрутов. Все они продублированы маршрутками. Плюс метро. Но, никто похоже не занимался комплексно мониторингом передвижением безлошадных Киевлян и гостей столицы. А при грамотном планировании уверен удалось бы снять частично нагрузку на улицы Киева. А том глядишь у людей появится уверенность что общественный транспорт надёжен и с личных автомобилей часть пересела бы. Но Вы кстати попробуйте убрать маршрутки из города нормализовав работу АТП и ДЕПО - да эти частники горло перегрызут.

Реконструкция отдельно взятых развязок конечно проблемы Киева не решит. Я надеюсь что решить их поможет комплекс меропориятий: реконструкция развязок, строительство Большой Кольцевой. Возможно есть ещё что-то в планах.

А вообще,
В этой стране все умеют играть в футбол и строить дороги.

Буде удача!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Реконструкция проспекта Победы Rider 372 86 109 31-07-2018 06:38
Останнє: Антон_
  Реконструкция Воздухофлотского проспекта Cossack 32 8 494 25-08-2017 11:55
Останнє: Cossack
  Реконструкция пр-та Бажана, красиво мост подсветили на метро Харьковской. Шкодчук 232 67 543 24-02-2016 15:42
Останнє: mvp_kiev
Information Реконструкция Почтовой площади Rider 877 191 287 18-02-2016 20:09
Останнє: Rider
  Реконструкция Парковой дороги Rider 57 16 267 29-10-2013 14:02
Останнє: mvp_kiev
  Реконструкция Рыбальского моста alexancat 5 2 697 13-09-2013 13:57
Останнє: Rider
  Реконструкция просп. 40-летия Октября Rider 9 4 139 10-09-2013 12:55
Останнє: seldinger
  Реконструкция Харьковской площади alexancat 5 2 964 08-07-2013 22:05
Останнє: Vprave
  Реконструкция Воздухофлотского путепровода Rider 3 2 082 25-06-2013 21:22