Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что дозаказать и стоит ли???
Автор Повідомлення
vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #21
17-10-2008 09:17  

AlexSWM :По максидоту понял, будем добирать... 15" диски... ну чесно, сомневаюсь в надобности... а вот по опциям жсм 1 и жсм 2 ни мои манагеры ни луганские ничего не сказали Sad Дятел
чем один GSM от другого не подскажу, но это вроде подставка под мобильный со всеми вытекающими.

а максидот стоил на фабию 225 у.е. а с дисками просто будет красиво смотреться машина Smile

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #22
17-10-2008 09:31  

AlexSWM :жсм 2

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
garibaldi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

тур 1,8 тd04, ланос 2,0
Повідомлення: #23
17-10-2008 12:44  

[quote="AlexSWM"]За кожаный руль понял, подумаемс, хотя чесно говоря мне три спицы не нравится... Да и по моему в элегансе идет малый кожанный пакет?

На данный момент то что описал стоит 23955 уе... Что дает макси дот? что в нем такого эдакого???

По мне так лучше взять окташу 1,8т но бех всего этого барахла, зато хоть ехать будет Поехали
AlexSWM Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

БЫЛ Lanos, щас уже без коня, в планах Фабия Нью Комби
Повідомлення: #24
17-10-2008 19:20  

Блин, в свете новых приколов с кредитами (25% в уе) прийдется пока отложить покупку на неопределенный срок, взять пока авео (на что хватает), а уж когда стабилизируется эта вся гондурина - то будем опять к Вам в двери стучаться SadSadSad Недоумение Crying or Very sad
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #25
17-10-2008 19:46  

garibaldi :[quote="AlexSWM"]За кожаный руль понял, подумаемс, хотя чесно говоря мне три спицы не нравится... Да и по моему в элегансе идет малый кожанный пакет?

На данный момент то что описал стоит 23955 уе... Что дает макси дот? что в нем такого эдакого???

По мне так лучше взять окташу 1,8т но бех всего этого барахла, зато хоть ехать будет Поехали
И ездить в пустой машине.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
AlexSWM Немає
Ученик
*

Повідомлення: #26
17-10-2008 19:54  

вот и я так думаю, лучше меньше, да больше Smile Мне просто хоцца универсал и автомат Smile
freezz187 Немає
root

Приєднався: Jan 2008
Львов
Faba НЮ 1.4
Повідомлення: #27
17-10-2008 21:17  

Если в базе нет задних стеклоподъемников - советую дозаказать.
Причина не в удобстве открывания-закрывания, а в том, что задние пасажиры могу их приоткрыть и забыть потом закрыть окна во время выхода. В результате ты оставиш машину с открытыми задними окнами (если не заметиш вовремя, что они открыты). А если у тебя будет весь електропакет, то при наличии нормальной сигналки, она сама дотянет незакрытые окна после постановки на охрану.

З.Ы.: у меня на задних дверях механика, т.ч. сужу по личному опыту.

Я на Драйве
[Зображення: 94ae98ed9506.jpg]
Sawar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

собираю на А5 1.8 TSI Elegance
Повідомлення: #28
17-10-2008 22:40  

AlexSWM :Блин, в свете новых приколов с кредитами (25% в уе) прийдется пока отложить покупку на неопределенный срок, взять пока авео (на что хватает), а уж когда стабилизируется эта вся гондурина - то будем опять к Вам в двери стучаться SadSadSad Недоумение Crying or Very sad

А может лучше подождать? Чем всякую к...ку покупать? Я вот жду рестайлинговую А5. Поехали
AlexSWM Немає
Ученик
*

Повідомлення: #29
17-10-2008 23:59  

да тяжко на товарища полумертвой 2106 ездить, особенно после ланоса... потом продам авей и возьму то, что хотел Smile
Григо Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Oktavia 1.8T-полный STOK.
Повідомлення: #30
20-10-2008 13:46  

AlexSWM :За кожаный руль понял, подумаемс, хотя чесно говоря мне три спицы не нравится... Да и по моему в элегансе идет малый кожанный пакет?

Заводской ксенон в фабии вроде как не присутствует...

По поводу дисков, для меня это в нынешний момент совсем не критично - 14" с головой Smile Просто на ланосе на 15" покатался - чесно говоря тошно от них Smile не в том наверно возрасте Smile да и дороги дело такое Smile

Заводская музыка - ну этично выражаясь это СОВСЕМ не то - что за нее денег просят... У меня в ланосе на морелях и лампе был звуковой тракт собран на 3500 уе... Сомневаюсь что что либо заводское будет играть хоть примерно Smile Кстати, с ланоса я предусмотрительно звук забрал Smile

Кучу подушек (имеется в виду боковые как то по мне дороговато... да и я в последнее время спокойно перемещаюсь (по крайне мере стараюсь) да и на автомате не полЁтаешь Smile

Большое спасибо за внимание, жду с нетерпением продолжения дискуссии Respect

За эти деньги на мой взгляд прикольнее Октавию 1,8Т-спорт пакет купить, на дисках, с климатом. Ихмо.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1