Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Так меня удивил чери амулет
Автор Повідомлення
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #21
18-11-2008 17:38  

DiSi :
Dimon325 :
Hedg :Второй: у человека достаточно дорогой китайский джип Черри Тигго.
Упал и качаюсь Упал и качаюсь ыыыыыыыыы Упал и качаюсь Упал и качаюсь смахнул слезы Упал и качаюсь

Молодой человек, у Вас глаз задергался Shocked
это от слез Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
WTS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SuperB 1.8T Elegance
Повідомлення: #22
18-11-2008 17:41  

Знакомый ставил ксенон клиенту на о-Мулет, чтобы долезть до лампочек пришлось разобрать "пол-машины". Регулировка фар - понятие чисто условное, еле настроили. При этом он сильно повредил руку о края металла в моторном отсеке (реально на ощупь как края консервной банки, открытой ножём).
Его слова в конце:
- Б...ть! Эту машину создавали люди, не имеющие ни малейшего представления о том, как должен быть сделан автомобиль!

(099) 112-43-33
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #23
18-11-2008 18:03  

Dimon325 :
Hedg :Второй: у человека достаточно дорогой китайский джип Черри Тигго.
Упал и качаюсь Упал и качаюсь ыыыыыыыыы Упал и качаюсь Упал и качаюсь смахнул слезы Упал и качаюсь

Разве нет?
Он же ж почти как шкода стоит...
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #24
18-11-2008 18:19  

Hedg :Разве нет?
Он же ж почти как шкода стоит...
Не, среди китайцев он действительно довольно много стоит, это понятно. Но сама фраза это 5 Rulez
ЗЫ: На секунду представил себе, как подхожу к соседу снизу, начинаем общаться и, по-ходу, говорю: "а вот один мужчина на довольно дорогом китайском джипе Черри Тигго... (и т.д. по какой-то тематике)" - слезами подавился Упал и качаюсь Упал и качаюсь
ЗЫ2: У соседа MB GL (гад такой Very Happy )
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #25
18-11-2008 18:34  

Dimon325 :ЗЫ2: У соседа MB GL (гад такой Very Happy )

+1
Оцтой
Andrej Немає
Писатель

Приєднався: May 2007

AUDI A8 4.2 QUATTRO S-line
Повідомлення: #26
18-11-2008 19:31 123

vol :Подушки срабатывают только при фронтальнм ударе!
А на Амулет зря наезжаете.
У меня брат жены таксует на нем уже 86 тыщ отмотал. Подвеска практически не изменилась, только стойки прокачал, хотя он летает дай боже как. И машина на дороге очень устойчива и в повороты как по начурченной траектории на больших скоростях заходит. А если лично никто не сидел за рулем и не испытывал на себе, то свои мнения высказывайте со словами "я так думаю". Я не хвалю данный агрегат, но люблю справедливость.

Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
при всем уважении, не вводите народ в заблуждение, это по сравнению с какой же машиной "амулет" ,цитирую, "на дороге очень устойчива и в повороты как по начурченной траектории на больших скоростях заходит. "???? , по сравнению с УАЗ-иком??? И "большая скорость" это какая?? - 50км/ч и поворот в 25 градусов??
P.S.: на амулете покатался ради интереса, товарищ работал в конторе, которая продавала китайцев.

P.P.S.: любители "амулет-ов", не пинайте. Hello!

с турбиной веселее... ).
8-050-474-66-41.
reamon Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

Geely FC 1.8 impress
Повідомлення: #27
18-11-2008 21:38  

попытаюсь в сию беседу вставить свое сугубо личное мнение: (заранее прошу прощения у тех, кому оно не по душе).
Покупка авто, в наши дни, это знаменательный момент в жизни, и каждый шел к нему своим путем, взвешивал плюсы и минусы, и в итоге имеем то что имеем. И я считаю что не стоит издеваться над владельцами последствий китайского автопрома, потому что (допустим) в этот момент в Порш-клубе издеваются над "этими крестьянами на каких то там Шкодах Оцтой ". Никто не заставляет любить китайские автомобили, прошу только уважать выбор других и все.
Wave
pureys Немає
skoda-club.dn.ua

Приєднався: Sep 2007
planet Nibiru
Silver Streak
Повідомлення: #28
18-11-2008 21:44  

Всё правильно каждый любит свой автомобиль и у каждого он самый лутший! Аплодисменты Мир

[Зображення: 37c87b6b8977.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #29
18-11-2008 22:09  

reamon :попытаюсь в сию беседу вставить свое сугубо личное мнение: (заранее прошу прощения у тех, кому оно не по душе).
Покупка авто, в наши дни, это знаменательный момент в жизни, и каждый шел к нему своим путем, взвешивал плюсы и минусы, и в итоге имеем то что имеем. И я считаю что не стоит издеваться над владельцами последствий китайского автопрома, потому что (допустим) в этот момент в Порш-клубе издеваются над "этими крестьянами на каких то там Шкодах Оцтой ". Никто не заставляет любить китайские автомобили, прошу только уважать выбор других и все.
Wave
+10000000
Маладэц! Дружба Поддержую полностью!
А за Порше-подумаем на досуге как с ними быть Курить ,все-таки один(с vw) концерн-примем в Клуб,наклеим наклейки на общих основаниях Не за что Дружба Hello!
Grey Немає
Дончанин

Приєднався: May 2008

Алые паруса
Повідомлення: #30
18-11-2008 22:11  

reamon :попытаюсь в сию беседу вставить свое сугубо личное мнение: (заранее прошу прощения у тех, кому оно не по душе).
Wave
Антоха, не ровняй свой автомобиль с концептом автомобиля будущего Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Ангел устал
Он сидит на табуретке
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал. (с)

Сергей
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1