Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Устранение скрипов, тресков, шумов в Fabia New
Автор Повідомлення
Artem_Klochkov Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Skoda Fabia New 1.4 Elegance
Повідомлення: #21
28-11-2008 10:00  

вот вот, тарабанит чтото в районе магнитолы и кондёя, вчера снял магнитолу, вынял все провода(пластмасовые переходники и усилитель антены железный) от туда, ну короче всё что могло греметь, проехался по брусчатке, тарабанит=( в районе кондёя . Сегодня обмотаю все переходники изолентой и аккуратно сложу, а не как эти рагули установщики в 1 автоцентре на нивках, уроды нах.

Попробую сегодня с полочкой поиграться, может в ней запара.
Шукати всі повідомлення учасника
lingor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007
Одесса
VW Tiguan 2.0 TDI, Fabia New 1.6
Повідомлення: #22
28-11-2008 12:46  

У меня часто тарахтит что-то в вод. двери, как будто провода не закреплены. И мего-часто скрипят дефлекторы воздуховодов (как справа так и слева), ... т.е. у них есть небольшой люфт и за счёт этого они трутся об торпедо и издают звуки, если прижать то всё ок. В торпеде они сидят на защёлках и по всей видимости не очень плотно...
Как их посадить плотное чтоб они там не вибрировали? Чем-то приклеить или смазать? или может битопластом как-то обмотать... ))))

[Зображення: room60088rfn8.th.jpg]
vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #23
28-11-2008 13:58  

я по краям вдшки напшикал у этих дефлектров - перестало.

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Приєднався: Apr 2008
Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #24
28-11-2008 19:42  

Okim :
Artem_Klochkov :Все сразу поняли какая у тя магнитола =)
Скорее всего родная с завода "DANCE"
вот она. тарахтят нижние продольные кнопки. шо робыть?(кроме замены) Razz вот она Panasonic CQ-DFX783N http://www.automusic.com.ua/admin/katalo...38/138.jpg

[Зображення: kumarnoy.gif]
viking Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

Fabia new, combo, 1.6 АКП
Повідомлення: #25
29-11-2008 19:27  

Скрипящий верхний бардачок в Elegance комплектации только у меня ? Вроде обклеил всё что только можно уплотнителем, всё равно что то скрипит.. Достало..
VeilSide Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Skoda Fabia Combi new 1.4 elegance
Повідомлення: #26
29-11-2008 19:43  

А уверен что это 100% бардачок? Может таки пластина снизу?
Shalott Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Повідомлення: #27
30-11-2008 17:12  

VeilSide :А уверен что это 100% бардачок? Может таки пластина снизу?
у меня тоже платина вредничала Smile
vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #28
01-12-2008 13:31  

viking :Скрипящий верхний бардачок в Elegance комплектации только у меня ? Вроде обклеил всё что только можно уплотнителем, всё равно что то скрипит.. Достало..
может это не бардачок - а пенопласт под ним или кронштейн двигателя?

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
инна-нема Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2008

фабия нью
Повідомлення: #29
12-12-2008 22:30  

А я запускаю двигатель,включаю музыку погромче и ничего не скрепит,не дребезжит,даже по брусчатке,когда глушу,-музу выключаю.попробуйте-помогает.(шутка) Razz
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #30
13-12-2008 12:47  

Так, ребята послушаем и меня немного. Cool

1) Стучит подушка двигла справа под капотом глухим звуком, когда даешь двигателю нагрузку на малых оборотах. Особо ярко заметно при модъеме вверх задом в начале пути, если не газануть сразу сильней. Этот дефект, как я понял из общения с Фабияводами нового поколения, возникает у 99% владельцев, может остальные 1% просто не смогли еще этого услышать. Думаю, лечится ничем Very Happy

2) Скрипят под торпедой пенопластовые прокладки. Их выкидывать - однозначно, даже воздух в них с печки упирается.

3) Справа тарахтит замок ремня безопасности (что на конце ремня), когда становится боком между сидением и стойкой кузова (перегородка, в которую ремень прячется). Поворачиваем ремень в норм. положение - ок. Мал клоп, да вонюч.

4) Наконец-то я определил недавно, главное, что у меня сейчас скрипит! Попытаюсь описать эти места (так как их два, симметрия). Резиновая вставка вдоль всего проема передней двери, она отгибается, контактирует с частью торпеды, которая ее зажимает. Отсюда и скрип, то слева, то справа, то сразу два =) Короче, я еще не решил, что туда впихнуть, но что-то нужно. Так как я проверял на деле - при езде, если близкую к этой резинке часть торпеды прижать еще больше (сблизить с резинкой), то скрип вообще пропадает. Проверял не один раз и не на одном десатке км/ч Smile

[Зображення: 1295295.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Устранение ошибок после подключения внешнего усилителя. Реально? Archie 11 2 818 06-12-2018 11:30
Останнє: SergM

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1