Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Значек 70
Автор Повідомлення
Chika Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #21
22-12-2008 14:54  

drunkel :Может мне кажеться, но начали часто сигналить. ИМХО есть какаято предвзятость к авто с "У", а некоторые даже и незнают что такое "70" - права в маркете покупались.
Я ездил около 1го месяца с 2мя наклейками "У" (спереди и сзади) и одной "70".
Сигналили очень много, я действительно плохо водил, но поверьте сигналили просто на каждом шагу.. Потом я сорвал "У" и оставил только "70". Проездил так 2 месяца еще, стали действительно меньше сигналить. Причем это не потому, что я вдруг водить научился, в одних и тех же ситуациях все по другому, как-будто водители спокойнее стали.
После чего я случайно проехался пару раз у брата на более дорогой машине, а главное без всяких наклеек, ездил еще хуже, так как не чувствовал габариты.. Но не одного мип-мип! Smile)))
Сорри, но у нас много быдла на дорогах, тут на форуме видимо собрались как раз таки понимающие люди, а было на дэу анусах, всегда будет выпендриваться.
Вешать "70" я не буду. Хочу попробовать без этой супер наклейки, которая оч. помогает НЕРВНИЧАТЬ начинающему водителю Hello!
Vital66 :Значок вешать не обязательно. Но соблюдать такой скоростной режим надо 2 года после получения ВУ. Это по ПДД. В реале такого не встречал. Smile
Cейчас по ПДД уже меньше, по-моему пол года или макс. год, точно не помню, но 100% не 2 года.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #22
22-12-2008 15:08  

водю со знаком 70 уже 3,5 мес., сигналят пока только одноклубники Very Happy Very Happy Very Happy скоростной режим правда стараюсь соблюдать - превышение не больше 20 км/ч, останавливали один раз - не прицепил на лобовое талон ТО... Hello! думаю нада цеплять 70 -предупредить окружающих + меньше устных замечаний Hello! Hello! Hello!

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Шукати всі повідомлення учасника
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #23
22-12-2008 15:13  

Chika :Cейчас по ПДД уже меньше, по-моему пол года или макс. год, точно не помню, но 100% не 2 года.
еще в сентябре в ПДД писалось - первые 2 года 70 км/ч, может щас шо то поменялось - буду очень рад Very Happy Курить Hello!

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
mi_lady Немає
Бобрентий Алисович :)

Приєднався: Sep 2007

Audi TT 1.8T quattro
Повідомлення: #24
22-12-2008 15:33  

Я уже полтора года езжу со знаком 70. Жду-недождусь ещё пол года... Со знаком У отъездила год. Считаю, что это правильно. В крайнем случае, если случайно исполняешь что-то непредвиденное на дороге, можно сослаться на значёк, типа - чё, не видишь, чайник за рулём. Девушка Embarassed А серьёзно, когда видишь машину со знаком, ты понимаешь, что можно от неё ожидать...

Любовь спасёт мир!
(строчка 2 удалено в следствии несовпадения мировозрений и толкований слов у меня и одноклубников)
сколько людей - столько мнений
8095-355-55-49
Алиса
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #25
22-12-2008 23:35  

+1 mi_lady. Сам ездил с "У" до тех пор пока чувствовал, что могу тупануть на дороге, заглохнуть где-нибудь не в тему и т.п., а "У" было моим оправданием. А потом немного подучился, а тут как раз ветер одну из букофф срывать начал, ну я и решил, что пора от них избавляться.
Со своей стороны могу сказать, что пока ездил "учеником" - ни разу не наблюдал хамского и предвзятого отношения. Во всяком случае, так мне показалось. Мне даже кажется, буква даже помогала, например, когда я беспомощно глох на светофоре - никто практически не гудел, все смирно объезжали или ждали. Думаю, без "У" окружающие обязательно высказали бы свое мнение по поводу долгого простоя.
M4 Немає
Писатель

Киев
1Z32G4
Повідомлення: #26
22-12-2008 23:51  

Курим правила дд:
п. 30.3. На відповідних транспортних засобах установлюються такі розпізнавальні знаки:
...
к) «Учбовий транспортний засіб» — рівносторонній трикутник білого кольору з вершиною догори і каймою червоного кольору, в який вписано літеру «У» чорного кольору (сторона — не менше 200 мм, ширина кайми — 1/10 цієї сторони). Знак розміщується спереду і ззаду на транспортних засобах, що використовуються для навчання водінню (допускається встановлення двостороннього знака на даху легкового автомобіля).

Человек, получивший права не имеет права передвигаться за рулём авто со скоростью более 70км/ч, о чём должна свидетельствовать наклейка

и) «Обмеження максимальної швидкості» — зображення дорожнього знака 3.29 із зазначенням дозволеної швидкості (діаметр знака — не менше 160 мм, ширина кайми — 1/10 діаметра). Знак розміщується (наноситься) ззаду ліворуч на механічних транспортних засобах, якими керують водії із стажем до 2 років, ... и т.д.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #27
22-12-2008 23:59  

-=NEIL=- :Думаю ГЕРАКЛЫ форума тебе уже дали установки и подсказки Упал и качаюсь
Так, что лучше тебя не встречать на дорогах)))) Razz - шутка!
Я за то, чтобы клеили 70. По очень многим причинам. Видишь 70 - объезжаешь, понимаешь, что может заглохнуть, откатиться на горочке....любая нестандартная ситуация - и водители, которые находятся за вами, видя знак 70 все поймут Razz
За то, что ты не наклеишь полагается только устное предупреждение Wave
+1

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Rowena Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008
Киев
VW Touran 1.6 TDI
Повідомлення: #28
23-12-2008 12:36  

Сначала ездила без наклеек. Первые три дня бибикали много, когда медленно трогалась с места (никак не могла привыкнуть к чувствительности сцепления и газа на шкоде после учебного хундая). А еще, что больше всего бесило и пугало, подпирали на горке, некоторые буквально на пару десятков сантиметров от меня. Было очень стремно трогаться, чтобы не въехать задом в подпирающую машину. Один раз даже пришлось включить аварийку, чтобы этот идиот-подпиратель объехал - пусть в следующий раз держит дистанцию. На третий день сдалась и повесила "У". Подпирать стали очень-очень редко, бибикать тоже. Потом у меня эту "У" кто-то спер, или сама отлетела, день-два ездила без нее, но я уже была чуть опытнее и увереннее за рулем, поэтому уже было поспокойнее. Сейчас снова повесила "У", только на скотч изнутри, чтобы не стырили. Имхо мне понтоваться с моим стажем вождения (1 месяц) смысла нет, а они пусть видят, что я "У" и остерегаются. А "70" не все знают, поэтому "У" информативнее (имхо).
А вот "каблук" я бы никогда на свою машину не повесила.

Про кругосветку и другие путешествия по Европе, Азии и Латинской Америке:
http://marinatravelblog.com
Kyzmich89 Немає
Мегаписалка

Днепр
Повідомлення: #29
23-12-2008 12:53  

Нафиг тебе эта наклейка надо.Я без нее ездил и тебе не советую.За нее не штрафуют.
dimooon11 Немає
somebody

Приєднався: Jun 2006

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #30
23-12-2008 13:59  

Нафиг вам эта машина надо. Ходите пешком. За это не штрафуют.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1