Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Блокираторщики с Петровки просят их не обижать
Автор Повідомлення
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #21
22-03-2009 16:52  

так там же продолжение есть "У нас лежал талон на 1 зону оплаченный...."
Парковка оплачена. Или я не прав?
Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #22
22-03-2009 16:54  

Dimitrius :так там же продолжение есть "У нас лежал талон на 1 зону оплаченный...."
Парковка оплачена. Или я не прав?

Были уже не в первой зоне???
Вот я про что мы не хотели принципиально

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
bono01 Немає
Rocknroller

Приєднався: Mar 2007
Киев
Фабия 1.2 HTP
Повідомлення: #23
22-03-2009 18:06  

Можно платить за то, что вы постоите на куске асфальта, можно. Можно еще заплатить за пару кубометров воздуха, которые окружают ваш автомобиль во время стоянки на этом куске асфальта. 51 копейка пойдет в бюджет города, остальное парксервису и льоне.
В принципе можно понять и рекетиров и прочих бандюков- у них такая работа, у многих тоже семьи, которые надо кормить. Ну вот так вот сложилось у них- не хотят или не умеют заниматься другим, общественно-полезным трудом, а вот это нравится.
Как Вы, уважаемые одноклубники считаете, сколько раз блокираторщик за рабочую смену слышит "спасибо" и сколько всяческих проклятий, мата и прочего негатива? Каким, поистине, нечеловеческим интеллектом нужно обладать, чтобы день изо дня выходить на эту работу, портить людям нервы, стараться любыми способами выбить из них деньги и опять же поглощать весь этот меганегатив! Уверен, многие из них даже испытывают кайф от своей работы! Сверхчеловеки, Франкенштейны наших дней!!!
Честно говоря, даже если бы большая нужда приперла, я бы так не смог- пошел бы грузчиком работать.
Сорри за многабукафф Hello!

LETS ROCK ' N ' ROLL !
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #24
22-03-2009 18:07  

.... Чё за крик.... Первая зона - покрывает парковку во всех зонах (2 и 3) .....

Они сказали - мы талон не увидели, и потому повесили блокиратор ---- За что тут платить??????

Парковка оплачена на целый день (покупали талон когда утром были в центре) --- я был честен с законом - а вот люди "блюдущие" закон - решили по... этот же закон - и заработать.

++ Блокиратор был "левый" - без серийника и без документов на устройство....
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #25
22-03-2009 18:16  

ntischenko :.... Чё за крик.... Первая зона - покрывает парковку во всех зонах (2 и 3) .....

Они сказали - мы талон не увидели, и потому повесили блокиратор ---- За что тут платить??????....
Теперь понятно Дружба

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
koreli Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008

Octavia A5 1.6
Повідомлення: #26
22-03-2009 22:21  

ABU :[quote="ntischenko"]......

Блин не понимаю Добыча мыслей
Стали на стоянку платную, платить не хотим.
polt:

Не знаю как во всем мире, но в Европе есть альтернативные бесплатные стоянки... у нас их нет!!! Скоро во дворе у себя под домом мальчики с талонами бегать будут...
А кто мне ответит куда эти деньги идут... Черновецкий на днях кредит хотел взять на оплату коммунальных платежей под залог театра Шевченко!!! и других подобный зданий... Это бред!!!
Я всегда с удовольствием плачу за хороший сервис и за хорошие вещи, часто оставляю щедрые чаевые, но эти ребята ничего полезного не делают...
Взять наше Масляницу в Пирогово. Уже на выезде я заметил, что талон за который заплатил 20грн стоит в реале всего 5!!! Я потребовал еще 3 талона, но таких внимательных как я немного. Я уже вообще молчу по поводу платной стоянки в поле...
Эти деньги едут в Израиль...

А где тут руль???
Peterson Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2009
Kiev,
Повідомлення: #27
23-03-2009 09:48  

На некоторых парковках не плачу теперь принципиально(Но только не которых). Там где ко мне подходит парковщик и спрашивает сколько буду стоять, желания не заплатить не вызывает, так как очень часто, они что бы не вызывать конфликтных ситуаций и из расчета,что кто то не возьмет талон, берут оплату по факту, и сами же не дают бликарастам блокировать колеса.

Начинаю собирать чистые парковочные талоны.
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #28
23-03-2009 10:30  

Peterson :На некоторых парковках не плачу теперь принципиально(Но только не которых). Там где ко мне подходит парковщик и спрашивает сколько буду стоять, желания не заплатить не вызывает, так как очень часто, они что бы не вызывать конфликтных ситуаций и из расчета,что кто то не возьмет талон, берут оплату по факту, и сами же не дают бликарастам блокировать колеса.

Начинаю собирать чистые парковочные талоны.
+1 Та же ситуация. Вернулся через 2 минуты, а парковщик мне: а чего так быстро? Хоть талон чистый возьми. Мир

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #29
23-03-2009 10:36  

ABU :
ntischenko :......А платить мы не хотели принципиально.....
Объсните почему????????????

Блин не понимаю Добыча мыслей
Стали на стоянку платную, платить не хотим.
Получили штраф за скорость, придумываем 20 способов чтоб не платить

Блин что за страна и люди. Многие бывают за границей и там платят без вопросов, а в нашей стране можно и не платить - КАПЕЦ.

Я всегда плачу за стоянку когда становлюсь на платную Хм, нет денег на парковку - катайся на общественном транспорте Hello!

Без личностей Хм

Андрей! Согласен, что если стал на платную парковку - плати! Но если я не рассчитал время и задержался на больше, нежели оплатил, то НАХРЕНА блокировать колеса??? По-мирному нельзя никак решить? Нельзя попросить доплатить! Если уже и так заплатил, то заплачу и еще!!! С меня не станеться!!! Но, этот БЕСПРЕДЕЛ, который устраивали эвакуаторы с блокирастами не вызывает никакого другого желания, кроме как сопротивление платным парковкам!!! Начнут они по-человечески относиться к нам, то и мы начнем так же, по-человечески, относиться к ним! Думаю, большинство согласиться, что заплатить - не проблема! Проблема в ОТНОШЕНИИ!!!!!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #30
23-03-2009 11:11  

Все правильно написали, но есть одно НО!!!
Если бы штраф составлял два тарифа, то вопросов бы не было!!! Простоял час и не заплатил 5 грн, то прийдецца платить 10 грн. А так 200 рубасиков за то, что парковщики прячутся и выжидают, пока хозяин свалит, что повесить краб - это перебор!!! ИМХО Hello!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Осторожно, отсутствует люк на выезде с Троещины в сторону Петровки Платон 4 1 710 24-09-2013 12:08
Останнє: Andrew_S
  Блокираторщики - обсуждение всех вопросов!!! ОМсhik 534 102 242 26-05-2010 08:33
Останнє: ОМсhik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1