Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пдскажите, как лучше проехать в Святогорск
Автор Повідомлення
Tutanhamon Немає
Фараон
**

Приєднався: Aug 2007
Первая Столица
Skoda Fabia Sedan 1,2 12V HTP
Повідомлення: #21
07-05-2009 19:38  

Благодаря вашим советам поездка удалась на славу! Hello! 3-го мая стоял один пост с радаром, но где -не скажу, я пока по этой трассе плохо ориентируюсь. Стояли и уторм и вечером. Там еще полосы разделены каким-то заборчиком. Место находится в низинке. Взлетаешь на холм и прямо к ним в лапы. Но встречные загодя оба раза предупреждали. Когда принципиально я ехал мимо них около 90 км\ч - провожали меня грустными и унылыми выражениями своих гайских рож. Смешно . Первый раз попал в Донецкую обл. на машине. Поражен состоянием тамошних дорог! Когда пересек границу между Харьковской и Донецкой - появилось странное ощущение, что попал в другую страну! Губернатору Донецкой Respect за дороги. А наш то только и умееет, что вести по телеку передачу для самого себя и тешиться своей значимостью и умозаключениями. Оцтой ему за дороги!

Шкодавод Шкодаводу - друг, товарищ и брат!
Шукати всі повідомлення учасника
MAX1980 Немає
экономный летун

Приєднався: Jul 2008
регион АХ !
fabia new combi 1.4 ambient
Повідомлення: #22
08-05-2009 08:07  

Кстати про дороги подробнее,Уважаемый!На стыках областей и потом не доезжая святогорья по донецкой области ТАКИЕ канавы в асфальте были!!!! Я удивлен (я постоянно там езжу-последний раз в марте был)Завтра на Донецк к родственникам еду-как дорога?залатали?

А насчет донецких дорог Rulez Вы еще по Донецкой окружной не ездили,а особенно по участку км где-то 40 до нее после г.Константиновка...реально на нем меня,идущего 150км\час как стоячего на месте шумахеры местные обходили Cool
За нашу область и вправду обидно!Ведь они всего лишь наши соседи,а как будто другая страни и впрямь...

Взаимоуважение на дороге-великая сила,но и в обиду себя не дамWink[Зображення: 4_10_1_01082008_3.gif]
bitman Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Audi 2.8
Повідомлення: #23
08-05-2009 10:06  

Tutanhamon :3-го мая стоял один пост с радаром,
3-го на чугуевской дороге 2 поста, один с визирем, другой с каким-то пекалем, ехал в пять-шесть вечера. Визирист вообще даун какой-то стоял без авто на островке между дорогами и издалека вел меня радаром впроть до того как я мимо него проехал в 2 метрах, что он хотел этим сказать - фиг его знает, может у него фотошоп есть Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #24
08-05-2009 10:12  

По поводу гаишника с радаром на островке - мой брат рассказывал, что его на этой трассе однажды останавливают ни с того ни с сего, он , мол в чем дело?, а они ему говорят, что у них свой гаец стоит дальше на трассе и всех радарит, а потом сообщает посту о нарушении и они тормозят. О таки дела Shocked Шпиёны и агенты, о как Я удивлен
bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #25
08-05-2009 10:46  

Жeka :По поводу гаишника с радаром на островке - мой брат рассказывал, что его на этой трассе однажды останавливают ни с того ни с сего, он , мол в чем дело?, а они ему говорят, что у них свой гаец стоит дальше на трассе и всех радарит, а потом сообщает посту о нарушении и они тормозят. О таки дела Shocked Шпиёны и агенты, о как Я удивлен

АААААААаааааааааааааааа Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Жек, на основании чего? Ну тыы понял, просто посылаешь в сад и едешь дальше Mr. Green
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #26
08-05-2009 11:48  

Понятно что незаконно, но они ж втупую людей разводят... Повбывав бы
Tutanhamon Немає
Фараон
**

Приєднався: Aug 2007
Первая Столица
Skoda Fabia Sedan 1,2 12V HTP
Повідомлення: #27
08-05-2009 18:32  

MAX1980 :Кстати про дороги подробнее,Уважаемый!На стыках областей и потом не доезжая святогорья по донецкой области ТАКИЕ канавы в асфальте были!!!! Я удивлен (я постоянно там езжу-последний раз в марте был)Завтра на Донецк к родственникам еду-как дорога?залатали?
...
Странно.... Может я чего-то не заметил, но дорога от границы областей до Святогорья без ям и выбоин. На самой границе были мелкие трещенки (неощутимые). Латок не видел. Ровный нормальный асфальт. Поехали

Шкодавод Шкодаводу - друг, товарищ и брат!
MAX1980 Немає
экономный летун

Приєднався: Jul 2008
регион АХ !
fabia new combi 1.4 ambient
Повідомлення: #28
11-05-2009 08:23  

Да я уж вчера сам все проверил-только оттуда приехал,да дороги довольно сносно полатали(до первой зимы хватит Cool )

Взаимоуважение на дороге-великая сила,но и в обиду себя не дамWink[Зображення: 4_10_1_01082008_3.gif]
SAVCHIC Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2009

Skoda Octavia Tour 1.6 \ Ford Transit 2.4 TDi \ Mersedes Sprinter 311 CDi
Повідомлення: #29
11-05-2009 12:05  

Дорога нормальная от границы областей и до Святогорья. А дальше раздолбай примерно как и у нас. По крайней мере до Енакиево это точно. Окружная Донецкая хорошая. От Дебальцево до Луганска дорога узкая, но асфальт хороший.
bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #30
13-05-2009 07:27  

кста, если кому интересно пара небольших фотоотчетов по поездке на майские в святогорск http://www.autoteam.kharkov.ua/forum/vie...=15&t=1699 и в полтаву http://www.autoteam.kharkov.ua/forum/vie...=15&t=1713 Курить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  На выходных в центре Харькова не проехать Vitaly_N 1 1 745 07-12-2013 21:32
Останнє: skodabox

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1