Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сократили
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #21
20-02-2009 21:22  

Народ , попомните мои слова ,а лучше запишите их где нибудь ...........
Через 2-6 месяцев такой денежной еденицы как Доллар или Евро нестанет совсем. В результате серьезнейшего (со времени 2-й мировой войны) ЧП мирового масштаба произойдет полное перераспределение материальных ценностей и то , что сейчас кажется кризисом и задницой всем покажется празнованием нового года.
Радует одно , в сильно большой жопе Украина не окажется , окажется скорее всего в составе России , которая и станет в последствии "Супер державой" заминившей США.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #22
20-02-2009 21:39  

о! а я там застрахован =) они хоть деньги еще платят? =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
barmaleykin Немає
Мегаписака

Повідомлення: #23
20-02-2009 21:41  

Владислав :Народ , попомните мои слова ,а лучше запишите их где нибудь ...........
Через 2-6 месяцев такой денежной еденицы как Доллар или Евро нестанет совсем. В результате серьезнейшего (со времени 2-й мировой войны) ЧП мирового масштаба произойдет полное перераспределение материальных ценностей и то , что сейчас кажется кризисом и задницой всем покажется празнованием нового года.
Радует одно , в сильно большой жопе Украина не окажется , окажется скорее всего в составе России , которая и станет в последствии "Супер державой" заминившей США.
у Влада есть хрустальный шар, запишусь на прием =)))))

BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #24
02-03-2009 16:55  

Владислав :Через 2-6 месяцев такой денежной еденицы как Доллар или Евро нестанет совсем.
Эххх, еслиб так.

ПС
нет альтернативы, а пока нарисуецо уже и кризис пройдет.

!!! apolitical !!!
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #25
02-03-2009 18:39  

Владислав :Радует одно , в сильно большой жопе Украина не окажется , окажется скорее всего в составе России , которая и станет в последствии "Супер державой" заминившей США.
Привет патриотам. А почему уже сразу не в составе Китая? А че, кроме как в составе какой-нибудь "супер" другие варианты не просматриваются? А насчет страховых компаний, всем уволенным и увольняемым - мое сочуствие,
но как раз рынку СК кризис только пойдет на пользу (к клиентам СК это не относится).

Вічна пам'ять Героям...
X-RAY Немає
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #26
04-03-2009 18:27  

к слову от том, что видно с Альпийских вершин.

Швейцарам, равно как и всей развитой Европы, кризис пока что видится как что-то такое, что происходит где-то в америке. Ну да, заказов стало меньше, ну да, опель - банкрот, ну да, да...

Но! В европе нет массовых увольнений, скачоков валюты и резкого падения уровня жизни. Отчасти и потому, что Европа инертна.

Поэтому швейцары и думают, что ИХ кризис коснется через какое то время, но - коснется. Точнее, скорее всего не швейцарцев все таки, но скорее - Европы.
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #27
05-03-2009 14:42  

ДА уж, Ваня, блин, кризис такая штука. Как говорят китайцы - есть в нем и провальная часть и доходная. Желаю что ты все же в доходной остался Дружба

П.С. Звонил тебе, хотел в живую пообщаться. Ты не отвечаешь. Номер поменялся? Курить

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #28
05-03-2009 16:46  

Ваня, такими темпами бронируй у себя на заводике мне место, буду свечкам фитили крутить.

Засада какая-то Evil or Very Mad

Si vis pacem, para bellum
Lyosha_ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Sonata LF (USA) & А5 2.0 TDI(була)
Повідомлення: #29
06-03-2009 11:21  

Владислав :Народ , попомните мои слова ,а лучше запишите их где нибудь ...........

Гдето я такое уже читал, будет новая валюта "Мего-рубль" Mr. Green

огромную подпись удалили, не загромождайте форум. Администрация.
barmaleykin Немає
Мегаписака

Повідомлення: #30
06-03-2009 18:08  

"Дарья Петровна говорила и даже называла точно число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана Земля налетит не небесную ось!..."
(с) М.Булгаков =)))

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1