Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Омыватель
Автор Повідомлення
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #21
15-06-2009 13:48  

=Nazar= :шо за пузырек?скок стоит?
Такая небольшая пластмассовая бутылочка, концентрат для разбавления в 4.5 л воды. В прошлом году летом покупал за 20 грн на СТО, когда очередное ТО делал. Пока его пользую, сколько стоит сейчас не знаю. Ничем не воняет, нормально удаляет мелкую мошку. Крупные дирижабли конечно не сотрёшь, тут тока в ручную Smile

Броня крепка и танки наши быстры.
Шукати всі повідомлення учасника
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Приєднався: Oct 2008
Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #22
15-06-2009 14:10  

О, спасибо, буду знать где искать! А как называеться?
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #23
15-06-2009 19:49  

Мангуп :Ничем не воняет, нормально удаляет мелкую мошку. Крупные дирижабли конечно не сотрёшь, тут тока в ручную Smile
тогда мой вариант лучше и дешевле, стирает все... и мелочь и крупняк и даже засохшие за ночь следы птиц, если не было возможности машину не под открытым небом кинуть, руками никада ничо не чистил...

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #24
15-06-2009 20:51  

Славко :тогда мой вариант лучше и дешевле, стирает все... и мелочь и крупняк и даже засохшие за ночь следы птиц, если не было возможности машину не под открытым небом кинуть, руками никада ничо не чистил...
Да ну.. в прошлуй сезон пользовался Рексом - ни фига он не чистит.
В этом году взял Ликви Молли. Концентрат 1:100 (250мл на 25л)
Не могу сказать, что шикарно, но этот хоть моет. Хорошим количеством жидкости, но мошек отмывает, в отличие от Рекса
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #25
15-06-2009 22:18  

KAV :Хорошим количеством жидкости, но мошек отмывает, в отличие от Рекса
мы о Rex говорим с жабкой который, маленькая бутылочка зеленой жидкости которая 1:100 с дозатором или о том же Rex в большой бутылке и 1:10?
ЗЫ 3-й сезон юзаю Рекс, лучше пока для себя енвижу, может кто то лучше что то для себя видит, с Рексом главное не переборщить, лить стока или чуть меньше, чем написано, как не угадаешь так и фигня, не моет, тока пенит... Недогадаешь много, тоже попандоз...

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #26
16-06-2009 07:27  

Славко :мы о Rex говорим с жабкой который, маленькая бутылочка зеленой жидкости которая 1:100 с дозатором или о том же Rex в большой бутылке и 1:10?
ЗЫ 3-й сезон юзаю Рекс, лучше пока для себя енвижу, может кто то лучше что то для себя видит, с Рексом главное не переборщить, лить стока или чуть меньше, чем написано, как не угадаешь так и фигня, не моет, тока пенит... Недогадаешь много, тоже попандоз...
Хм... Хм
Да, я говорю именно о Rex. Кажись, в большой бутылке была (не помню емкость, вроде не концентрат). Но вот цвет... Насколько я помню, был не зеленый.
К зимней омывайке этой фирмы у меня нет вопросов.
А вот летняя. Помню, что взял ее в прошлом году, выбирая между ней и Ликви Молли. Поскольку мошек не мыла, запомнил еще с прошлого года, что в этом году надо попробовать что-то другое.
Так вот в прошлом году если мошками стекло залепливало - нельзя было мыть ни в коем случае га ходу, только размазывало. А с Ликви Молли - тоже мажет, но если основательно хорошим количеством, то на 80-90% отмывает, и следы убирает (Рексом так не получалось, лдаже количеством). Местами только пятнышки оставляет (видать, в самых толстых местах)
Впрочем, не вижу повода для споров. Возможно, Рекс сделал выводы и улучшил состав.
Ликви Молли - тоже не идеал. Хочется еще лучше.
А вот когда еще не купил Ликви Молли и надо было ехать на трассу и нашел только какую-то Харьковскую (кажись) омывайку зеленого цвета (не концентрат) - вот то ерунда. От воды мало чем отличается.
Хотя продавец (ну как обычно) уверял, что все отмывает и что он ей всегда пользуется не первый год Смешно
valdimir Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #27
16-06-2009 09:36  

Лью воду с крана добавляю любую фигню для посуды типа Гала или Фейри - вроде нече так, иногда в добавок какуюто омывайку туда доливаю, но очень редко.

Колхоз никто не отменял Mr. Green

VAG - сила!!!
doc_tor Немає
Кватропапа

Приєднався: Jun 2008
Да, не тот нынче Днепр (с)
chip-Black A5 2.0 TDI
Skype IDdoc_tord
Повідомлення: #28
16-06-2009 10:15  

valdimir :Лью воду с крана добавляю любую фигню для посуды типа Гала или Фейри - вроде нече так, иногда в добавок какуюто омывайку туда доливаю, но очень редко.

Колхоз никто не отменял Mr. Green
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь не гони...... эта хрень так разъедает ЛКП(если попадает на него), покруче птичьего гуамна Курить

Тонированые стекла - залог счастливой семейной жизни!!!
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #29
16-06-2009 11:53  

doc_tor :эта хрень так разъедает ЛКП(если попадает на него), покруче птичьего гуамна Курить
Да ну... это ж не просто ЛКП, это ж ЛКП ШКОДА!!! Поскакали Дятел Wink
А по теме - на старой машине как-то пробовал сделать подобное . Не понравилось. Но ЛКП вроде на месте осталось.

P.S. А вообще - при той цене, что стоит концентрат 1:100 не вижу никакого смысла переходить на фейри Smile
valdimir Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #30
16-06-2009 12:12  

На пасате В3 с 2001 года летом пользуюсь Галой и ЛКП еще меня переживет.... Mr. Green а ваще то я согласен что омывайка лучше и не очень дорого, просто на 3 машины не накупишься, а я страшно не люблю грязное лобовое Добыча мыслей

VAG - сила!!!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1