Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ксенон на Fabia New Elegance. Стоит ли?
Автор Повідомлення
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #21
18-04-2009 11:31  

Умну в Линзе 4300 ксенон...
Подсветка - заменены лампочки под цвет ксенона.
Блоки - производителя не знаю, но стоит лого Тойота
Туманки менять не буду... ИМХО - как сказал один умный человек - не мешайте технике работать... Ксенона для противотуманок в Украине ещё нет. А в мире он есть , но в очень дорогих авто
Шукати всі повідомлення учасника
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #22
20-04-2009 16:48  

Шторка:
VeilSide Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Skoda Fabia Combi new 1.4 elegance
Повідомлення: #23
20-04-2009 21:44  

У меня установлен не дорогой тайваньский комплект BlueRay с лампами ProLumen на 5000К (прогнал, хочу сменить на 4300К...) в линзованной оптике (Fabia Combi Elegance).
- БК абсолютно все равно что там стоит - без обманок, никаких проблем! В БК при установке никто ничего не вносил.
- Ставил у официалов за смешную цену (по-моему 150 грн. в октябре 200Cool с соответстующей пометкой в сервисной книжке Smile
- По поводу установки блоков непосредственно в фару - не знаю, у меня блоки толстые, где-то читал, что тонкие блоки помещаются прям в фару, ничего резать не надо. У меня правый блок закреплен сразу за фарой, снизу, там есть площадка на кузове, а левый - на боковине крепления аккумулятора.
- Как уже писали выше - фара снаружи не греется вообще - зимой это минус - лед не оттаивает, только круглое пятно, где непосредственно проходит свет, а все остальное во льду Smile
- С морганием проблем не имею, т.к. практически все время езжу со светом, а при включенных фарах моргается классно - шторка резко поднимается и опускается - со стороны похоже на светодиод Laughing Замечают все!
- Розжиг лампы до нормальной цветовой температуры занимает порядка 30-40 сек. Это наверно индивидуально для каждого комплекта.
- По поводу СТГ - см. прикрепленное фото Честь!

[Зображення: i23816_.jpg]
Sergey_ded Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Шкода Октавия 1.8T WTS (красная)
Повідомлення: #24
21-04-2009 11:22  

ИТОГ ОДИН - СТАВИТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А начинку выбирайте САМИ - это дело индивидуальное

[Зображення: ab70338.gif]
интересное

Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно, устаешь...!!!!
Maxie Немає
Писатель

Харьков
Skoda Yeti 1.8TSI 4x4 Elegance
Повідомлення: #25
30-04-2009 09:46  

Поставили вчера ксенон в мою машинку. Fabia New Elegance, линзы.

Опишу вначале проблемы:
1. Брал блоки ShoMe, лампы Mitsumi 4300К. Всё поставили, на холодную лампы поджигаются без проблем, но после 5мин работы, если выключить и включить - одна или просто не поджигалась или стробила. Замена блока на такой же с другой коробки не помогла, на другую лампу не помогла, с обманкой - та же история. Заменили блоки ShoMe на Prolight (более дорогие и толковые, как сказали) - проблема сразу исчезла.
2. При включении дальнего, т.е. при поднятии шторки - лампа моргала. Впаяли по 2 кондёра 4,7мкФ 25В - проблема ушла.

Теперь о приятном... Как прозрел! Rulez Не ожидал такой разницы. Такой разрыв, как пересел с мыльницы на зеркалку. Вижу лучше, дальше, чётче и видно знаки вдалеке. Граница света чёткая. Вечером катался за дрюгом, говорит, что не слепит. Гуд. В установку ксенона сразу входила и коррекция фар, вроде всё хорошо настроили. Впечатления только положительные!
Ещё один положительный момент - блоки брал маленькие, так что блоки, все провода и кондёры поместились внутрь фары. Ничего не ломали, не разгибали и не резали, кроме проводов Smile Обманки не потребовались. Устанавливали очень аккуратно и бережно, установщикам Respect .

По цене: 930грн. комплект слим+лампы, год гарантии. 200грн. установка + регулировка на стенду. Блоки, как я понял, 5-го попколения.
Контакты кто продавал и где ставил - пишите в личку.

Can you feel free? Can you ride? Can you freeride?
AlexLev Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Киев
Fabia New 1,4 Elegance
Повідомлення: #26
04-05-2009 14:39  

+1 к ксенону на Fabia New Elegance (линзы) - установил на передвыходными.

Устанавливал по направлению и рекомендации Тимура, за что ему огромный Respect - все на высшем уровне + скидка для клуба Аплодисменты

Теперь техническая часть:
1. Блоки и лампы - HIDCOOL, Н7, 35Вт, 4300К.
Была возможность выбирать между цифровыми slim-блоками (помещаются внутрь фары) и стандартными. По рекомендации установщика были выбраны стандартные - они лучше подходят и работают с VAG-овскими авто и платить больше за slim в этом случае просто не имеет смысла. Блоки установлены вне фары, пришлось порезать заглушку.
2. Стыковка с электроникой авто - как по маслу Smile Все заработало сразу как положено, без всяких "обманок" и перепрограммирований. Переключение ближний/дальний, также без нареканий - все как в штатном режиме, ничего не отключается, не моргает. В общем - стабильность и качество работы комплекта - на высоте (три тьху Smile ).

Впечатления:
Теперь я вижу правую обочину!!! Mr. Green
Пучек света стал шире.
Ну, про качество освещения думаю не стоит говорить - и так понятно что свет стал намного более насыщенным и "плотным".
СТГ - четкая ступенька, аналогично как на фото выше в этой теме.
По поводу ослепления - "оппонента" чтобы проверить этот фактор не было. Стоя на светофорах смотрел - верх пучка света проходит +/- по верху бампера стоящей передо мной на растоянии 1,5-2 метра среднестатистической легковушки (Ланос, Авео, Лансер).

Что отметил из недостатков - при выключенных фарах не поморгаешь дальним, т.к. время розжига довольно велико (на номинал выходят около 30 сек). Хотя если дергать рычаг на себя короткими рывками - то таки идут короткие яркие вспышки, но мне кажется что это не есть приятно для блоков и ламп Smile

Если у кого еще есть вопросы - велкам. Smile

ИМХО Smile
wiz-ua Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007
г. Снежное, пгт. Харьков
я -skoda fabia new, брат (igoryannn) VW passat b7, +mb sprinter 3,0 сdi (maxi)
Повідомлення: #27
06-05-2009 22:39  

личное мнение ксенон не заводской слепит всегда =)
в линозовой фаре слепи терпимо =) поэтому уже чуть в душе жаба душит что не заказал с линозой
а вот за ксенон в туманка я б растреливал! , ну как миниму застовлял бы улици подметать =(

Не ездь быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
День сменяет ночь. Странно но факт. (украл у exez)
[Зображення: wiz-ua.gif]
https://dress4u.com.ua/
https://promoda.com.ua/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexLev Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Киев
Fabia New 1,4 Elegance
Повідомлення: #28
07-05-2009 08:48  

wiz-ua :личное мнение ксенон не заводской слепит всегда =)
в линозовой фаре слепи терпимо =)
А в чем разница между заводскими линзами под галоген и линзами под заводской ксенон? Курить (именно линзами, без учета типа цоколя, корректоров и омывателей)

ИМХО Smile
Maxie Немає
Писатель

Харьков
Skoda Yeti 1.8TSI 4x4 Elegance
Повідомлення: #29
07-05-2009 11:02  

Кстати, да...

Can you feel free? Can you ride? Can you freeride?
wiz-ua Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007
г. Снежное, пгт. Харьков
я -skoda fabia new, брат (igoryannn) VW passat b7, +mb sprinter 3,0 сdi (maxi)
Повідомлення: #30
08-05-2009 07:12  

в автокоректоре.....

Не ездь быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
День сменяет ночь. Странно но факт. (украл у exez)
[Зображення: wiz-ua.gif]
https://dress4u.com.ua/
https://promoda.com.ua/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ксенон на Fabia!!! freedom 152 73 799 16-09-2021 16:16
Останнє: Виталий95/10
  Ксенон oleg_sh 190 68 597 19-06-2020 17:31
Останнє: 100matolog
  В чем отличие Lauren&Clement от Elegance в Шкода А5 доFL? Bank911 10 9 074 24-05-2018 07:38
Останнє: Bank911
  Ксенон на октавию А5 FL sawok 47 65 347 20-10-2014 21:53
Останнє: Lovkach
Question ксенон Nikolya13 16 6 112 21-08-2014 00:31
Останнє: Nikolya13
  ксенон в Superb s600 22 13 458 01-12-2013 01:11
Останнє: Эдгар
  ПТФ + ксенон zxc 131 39 923 24-09-2013 09:52
Останнє: Владислав
  ксенон в А5 ФЛ Quimby 110 46 721 31-07-2013 16:47
Останнє: dusik
  линзованая оптика Skoda Fabia 1 ксенон redfox1973 33 20 588 30-12-2012 10:30
Останнє: vesel
  Мои допы и доработки Octavia Elegance 1,6 AKL student_mks 72 41 945 08-07-2012 20:52
Останнє: student_mks

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1