Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что за зверь Lexus IS-F? Вроде в нем 420л.с.?
Автор Повідомлення
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #21
18-04-2009 21:35  

помоему задний,но могу ошибаться Hello!

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Шукати всі повідомлення учасника
Shakur Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

TAZ 2109
Повідомлення: #22
18-04-2009 21:43  

Привод только задний
http://www.ddd-race.com/article/show/1414
http://eplus.com.ua/news/lexus_isf_56_00...29-46.html

Кстати полазив по инэту узнал что есть еще и Лексус ис350...до этого думал что есть только 250 и 300. Так вот имея на полтора литра менший обьем и почти на 100 л.с менше он 100 берет менше 5 секунд...и наверняка стоит гораздо дешевле Ф, зачем тогда платить больше?
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #23
19-04-2009 03:34  

Зуб за зуб, или как старшая сестра Октавии РСки Audi RS4 таки да сделала Лексус Фэ. http://7samuraev.ru/info.php?id=251
Да что там говорить, простой народный универсал Audi RS4 Avant уделает половину суперкаров Very Happy
Когда же появиться Roomster RS 4х4 битурбо? Crying or Very sad
[Зображення: rs4a.jpg]

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #24
19-04-2009 22:28  

kiiyy :[Зображення: rs4a.jpg]
Цукохачю ...... Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DOBERMAN@UA Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Audi A 4 2.0 TFSI
Повідомлення: #25
21-04-2009 18:05  

kiiyy :Зуб за зуб, или как старшая сестра Октавии РСки Audi RS4 таки да сделала Лексус Фэ. http://7samuraev.ru/info.php?id=251
Да что там говорить, простой народный универсал Audi RS4 Avant уделает половину суперкаров Very Happy
Когда же появиться Roomster RS 4х4 битурбо? Crying or Very sad
[Зображення: rs4a.jpg]
Народный универсал! Упал и качаюсь Цена такого народного девайса превышает прайс лехуса...
AMOR Немає
Рассказчик
**

Киев
Octavia A5 RS
Повідомлення: #26
21-04-2009 19:31  

Встречал их по городу только в стоячем положении... так что погоняться с этим зверем пока не удавалось. Из лексусов встречал ИС300, на прямых проигрует существенно. Также разок застал ЛС460, дико рассекающий поток машин по проспекту победы. Чуть поиграли с ним в шашки, на свободных участках дороги и его "педаль в пол" я ничуть не отставал. Единственная машина, против которой я почувствовал свою явную ущербность был Mercedes SLR. Ехал в аэропорт Борисполь, на спидометре 260. Он меня обходит по правому борту ))) причем довольно убедительно обходит. Дальше он в машинах запутался, ехали вместе до самого аэропорта. Но на свободных прямых он когда наступал - я быстро терялся в зеркале заднего вида ))) впрочем как и Рэндж Ровер с охраной, который никак не мог за нами угнаться... )) на стоянке аэропорта охранники ко мне подошли, спросить что за машина. Cool
DOBERMAN@UA Немає
Рассказчик
**

Audi A 4 2.0 TFSI
Повідомлення: #27
21-04-2009 20:05  

AMOR :Встречал их по городу только в стоячем положении... так что погоняться с этим зверем пока не удавалось. Из лексусов встречал ИС300, на прямых проигрует существенно. Также разок застал ЛС460, дико рассекающий поток машин по проспекту победы. Чуть поиграли с ним в шашки, на свободных участках дороги и его "педаль в пол" я ничуть не отставал. Единственная машина, против которой я почувствовал свою явную ущербность был Mercedes SLR. Ехал в аэропорт Борисполь, на спидометре 260. Он меня обходит по правому борту ))) причем довольно убедительно обходит. Дальше он в машинах запутался, ехали вместе до самого аэропорта. Но на свободных прямых он когда наступал - я быстро терялся в зеркале заднего вида ))) впрочем как и Рэндж Ровер с охраной, который никак не мог за нами угнаться... )) на стоянке аэропорта охранники ко мне подошли, спросить что за машина. Cool
Я удивлен Да ты я смотрю гонсчег! 260 на шкоде это пи.....ц как быстро!!! да и не для шкододе 260... а еслиб у SLR колесо лопнуло? Embarassed ... думаю охрана осталась бы без работы.... Слушай тебе кто ограничители снимал?
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #28
21-04-2009 20:06  

Жаль продал М6,а то-бы тоже подраговал. Теперь во что ни сажусь-НЕ ЕДЕТ...

[Зображення: 09064684.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DOBERMAN@UA Немає
Рассказчик
**

Audi A 4 2.0 TFSI
Повідомлення: #29
21-04-2009 20:10  

smip :Жаль продал М6,а то-бы тоже подраговал. Теперь во что ни сажусь-НЕ ЕДЕТ...
Как мне нравится звук М-ныйх моторов.. Слушал бы и с лушал..
AMOR Немає
Рассказчик
**

Киев
Octavia A5 RS
Повідомлення: #30
21-04-2009 20:14  

У меня с АТГ-шной прошивкой ограничитель куда-то делся... Very Happy
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сигнализация Convoy MP-100 - что это за зверь??? R0ma 18 19 376 04-07-2008 09:41
Останнє: Натуся

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1