Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Суд по ВИЗИРУ
Автор Повідомлення
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #21
15-05-2009 13:18  

Попробывать можно . Но я с 21 мая в отпуске , набери MSNа , он тебе скажет к кому обратиться (я тоже через него делаю ). Или тогда уже после отпуска , всё равно уже всё просрочено . Смешно
Шукати всі повідомлення учасника
Be1 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2007
Харьковские степи
Octavia 1.8Т, В6 Var 2TDI+DSG
Повідомлення: #22
17-05-2009 10:39  

Еще такой случай - знакомому пришло фото (ехал из Полтавы) с превышением в населенном пункте, он в суд - мол Визирь не автоматический, на предварительное слушание фотограф не явился, 7 мая суд жалобу удовлетворил, про апеляцию фотографа пока не слышал.
Все бесплатно, в обычном порядке.
Оrchid Немає
Загадка

Приєднався: Apr 2009
Из мечты/Харьков
Повідомлення: #23
17-05-2009 12:04  

Be1 :Еще такой случай - знакомому пришло фото (ехал из Полтавы) с превышением в населенном пункте, он в суд - мол Визирь не автоматический, на предварительное слушание фотограф не явился, 7 мая суд жалобу удовлетворил, про апеляцию фотографа пока не слышал.

На апелляцию дается 10 дней с момента оглашения решения (18 мая последний день для подачи апелляции)….если она не была подана, то решение вступает в законную силу.

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Kocha Далеко
страшный лейтенант

Приєднався: Dec 2007
Днепропетровск
VAG
Повідомлення: #24
17-05-2009 12:31  

Оrchid :
Be1 :Еще такой случай - знакомому пришло фото (ехал из Полтавы) с превышением в населенном пункте, он в суд - мол Визирь не автоматический, на предварительное слушание фотограф не явился, 7 мая суд жалобу удовлетворил, про апеляцию фотографа пока не слышал.

На апелляцию дается 10 дней с момента оглашения решения (18 мая последний день для подачи апелляции)….если она не была подана, то решение вступает в законную силу.
И обжалованию не подлежит.
Если нарушил в другом городе то надо в гаи заяву писать что бы перенесли по месту жительства ответчика а потом в суд...кажись так, но инфа не проверена

Давно здесь...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Оrchid Немає
Загадка

Из мечты/Харьков
Повідомлення: #25
17-05-2009 19:20  

Kocha :
Оrchid :

И обжалованию не подлежит.
Если нарушил в другом городе то надо в гаи заяву писать что бы перенесли по месту жительства ответчика а потом в суд...кажись так, но инфа не проверена

обжалуеться...

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #26
18-05-2009 09:25  

У меня есть образец жалобы по Визиру, от Смола ( Hello! )
Кому-то надо?
Как выложить? (не знаю) Embarassed
Оrchid Немає
Загадка

Из мечты/Харьков
Повідомлення: #27
18-05-2009 12:10  

Жeka :У меня есть образец жалобы по Визиру, от Смола ( Hello! )
Кому-то надо?

Не все файлы можно прикрепить Embarassed[/quote] у меня тоже не получилось

kolll Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Черновцы-Турятка
Skoda Fabia new, 1.2HTP классик(BZG, JUS)
Повідомлення: #28
18-05-2009 12:55  

Жeka :У меня есть образец жалобы по Визиру, от Смола ( Hello! )
Кому-то надо?
Скиньте мне на мыло ( k_dudutse@mail.ru ), я выложу. (не спец, но придумаю как)
Тут рядом темка есть ( http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=17963 ), я там тоже стараюсь добиться до истины и согласен весь процес "вылить" на страницы форума, во благо всех участников. Только вот нет никакой реакции от людей знающих. Сам юридически не подкован. Сочинил там жалобу, но куда (в суд (если да то какой) или на начальника обласного ГАИ) высылать??? и правильно ли все указал не знаю.
Мож тут кто откликнется. Спецом влился в существующую тему, а не плодил новую, так как подобных и так куча и ко всему в разных форумах(и тут и в бытовых вопросах)
P.S.время то, выходит Я удивлен и так непонятно 10 дней на обжалование, это с 02.05.09(дата нарушения и составления) или с 13.05.09 (дата отправки постановления и получения(шустро однако)) Девушка 3-4 дня остается. H-E-L-P!!!!!!
kolll Немає
Писатель

Черновцы-Турятка
Повідомлення: #29
18-05-2009 14:59  

вот полученые мною образцы претензий. Одна в суд а другая в ГАИ

Файл(и)
.doc  do sudu.doc (Розмір: 43 кб / Завантажень: 73)
.doc  do GAI.doc (Розмір: 31 кб / Завантажень: 69)
kolll Немає
Писатель

Черновцы-Турятка
Повідомлення: #30
18-05-2009 15:26  

да, упустил, еще есть письмо, оно встречается и в нете(как и мног чего полезного) но тоже выложу тут, чтоб было в одном месте. Думаю модеры на меня не обидятся.

Файл(и) Мініатюри

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1