Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Максимально выгодная машина для женщины
Автор Повідомлення
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #21
17-05-2009 02:05  

Professor :Ты запарил уже со своими корейскими машинами...
не нужно меня путать с человеком, не помню Ник, который где нада и где не нада "влазит" с фордом, при малейшем намеке на него...
могу рассказать и про недостатки корейцев, кстати что и делал как на этом форуме так и на КИА-Клубе, так что давайте не будем, а если будем то давайте... Упал и качаюсь
просто не люблю необснованных высказываний...
Professor :По поводу расхода... Фиат Добло 1,9 ТДИ груженый по пробкам 6,7 максимум, если не давить - то 5,5 вполне влезешь. Курить
Кстати: http://www.drive.ru/picks/2009/05/05/2440027.html
или там корейская сборка??? Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
кроме того, про экономичность, я вел речь о бензиновых движках, дизельные, они практически сопоставимы, и кроме того если брать в сравнение, так давайте сравнивать сопоставимы "вещи"...
ЗЫ и так просто немного для поддержания разговора, у дизеля нет такого понятия если не давить, это не бензин, хотя если ехать очень медленно, на очень низких оборотах, я Вам могу показать расход 1.5 литра на 100км... Упал и качаюсь именно показать, а недать почитать в СМИ... Упал и качаюсь

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шрам Немає
Шаман

Приєднався: Feb 2007
Быдлостан
барахло
Повідомлення: #22
17-05-2009 10:54  

мы тоже остановились на акционном акценте 1,5 дизель. фаба откисает...

Опыт и импотенция приходят с годами... отец Владимир
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #23
17-05-2009 13:31  

Славко :хм... а покажи ка мне мил человек движек, экономичнее корейского... Wink
Был вопрос - я ответил... Курить
И хватит писать бред... Hello!
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #24
17-05-2009 13:33  

Славко :ЗЫ и так просто немного для поддержания разговора, у дизеля нет такого понятия если не давить, это не бензин, хотя если ехать очень медленно, на очень низких оборотах, я Вам могу показать расход 1.5 литра на 100км... Упал и качаюсь именно показать, а недать почитать в СМИ... Упал и качаюсь
Снова бред... Могу показать обратное... Hello!
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #25
18-05-2009 07:36  

Славко :не нужно меня путать с человеком, не помню Ник, который где нада и где не нада "влазит" с фордом, при малейшем намеке на него...
Славик, действительно ты корейский автопром тоже тулишь куда надо и куда не надо. Без обид, но это так. Кстати до поста Олега (Профессора) хотел тоже самое написать, но сдержался. Реально напрягает.
Шукати всі повідомлення учасника
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Позняки
Octavia A5 FL 2.0 TDI BMN
Повідомлення: #26
18-05-2009 09:10  

Буллит :К минусам также можно отнести повышенный расход топлива - 10 л. С комби эти показатели будут еще хуже и по динамике, и по расходу. Лучше возмите хетч.
Это просто ужас. Откуда такой рассход? вы что, постоянно ездили на первой передаче? У меня по городу 8л/100км бывает только после стояния в пробке Smile
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Позняки
Octavia A5 FL 2.0 TDI BMN
Повідомлення: #27
18-05-2009 09:13  

2 PRACTIK
Для дамы лучше всего брать авто с автоматом, а какая этобудет машинка, пусть решает сама )))
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #28
18-05-2009 09:14  

Буллит :К минусам также можно отнести повышенный расход топлива - 10 л
бред...
откатал на фабе 1.2 почти 100 тисяч, ниразу у меня такого расхода небыло, а машина эксплуатировалась далеко не в щадащих режимах, максимальный расход был 9.3, но это на ралли, когда движок крутишь по полной программе, кто ездил со мной - не дадут мне соврать, что я никогда не ездил в эконом режиме, но расход всегда был в районе 7-8 литров, однажды ехал из белоруссии с полным багажником и 3-мя пассажирами и включенным кондером, скорость 90, расход 4.7.
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #29
18-05-2009 09:27  

zhenya :бред...
Мужчины, прежде чем кидаться словами нужно подумать, от чего зависит расход.
Объясняю. Пробег от остановки до остановки до 8км. Так 2 раза в день, утром и вечером + пробки + включенный кондер. Днепр это не Киев, не те расстояния. 10 я даже округлил, летом до 11 легко доходило.
Так что кому бред, кому здравый смысл. Курить

Это вам не это... © ДМБ
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #30
18-05-2009 09:30  

Мой выбор:

Акцент 1.6 автомат. - полный фарш. Для женщины самое то. Тем более что цена на него умеренная. И в отличии от той же фабии, там стоит мотор мощнее, магнитола+6 колонок, полный электропакет, кожа в руле и кпп, абс, подогрев сидений.
на данный момент более удачной покупки за 90 тыс грн я не вижу.

Фабия и Фиеста нервно курят (особенно Фабия с ее металликами, "бородами" под магнитолу, АБС за доп деньги, магнитолой за доп. деньги, подогревом сидений за доп.деньги и т.д.)

А если выбирать и из них, то:
Фиеста 1.4.
Фабия хэтч 1.4. (не бери 1.2 денег сэкономишь не много, а в мощности потеряешь)

Оффтоп: кто-то знает что-то плохое или хорошее о турбодизелях хюндая? (надёжность, неприхотливость)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  >> POLO, FABIA или IBIZA для молодой женщины. sanata 27 6 934 12-05-2008 15:29
Останнє: DarkWanderer

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1