Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Гаишный "субботник"
Автор Повідомлення
Peterson Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2009
Kiev,
Повідомлення: #21
15-06-2009 13:07  

Viedzmin :А я в четверг попалсо, за желтый свет на пл.победы... обидно блин, говорит: "вы на красный ехали, однозначно, мне типа видно всё" подошли, говорю "где видно?" он типа - "ну вон машины с перпендикулярного направления трогаются, знач вам уже красный должен гореть"... тока ничё что там народ катится еще даже не на желтый, а на красный начинает Повбывав бы ... и фиг что докажешь ему, сразу постанову вручил, иди типа плати...

Так надо было в протаколе писать : С действия инспектора не согласен, завершал маневр и бла бла. И обязательно от руки на листе написать план схему к протоклу. И там же в протоколе, согласно зачитаным мне провам, хочу воспользоваться юр. помощью и так далее.
Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #22
15-06-2009 13:31  

а фото или видео фиксация нарушения была? без неё ГАЙцев можно посылать на фиг
streetfighter Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Киев
Octavia TOUR 1,9TDI
Повідомлення: #23
17-06-2009 13:54 Re: Гаишный "субботник"

mescullito :сегодня попался, чего вам не советую. на лыбидской площади пасется стадо гаишников - останавливают машины провтыкавшие/заехавшие в разворот для общественного транспорта (конечная 1-го троллейбуса и 20-го автобуса). куча ментов наладили конвеер.
кто может дайте инфо как не платить штраф. реально знака за маршруткой не видел.
Все верно, знак поставили после того, как сделали односторонними Красноармейскую и Горького, при чем знак(кирпич) поставили практически за поворотом, реально, двигаясь в левом ряду, уходя на разворот, мало кто этот знак замечает, еще и под бигбордом. Сам чуть не попался, в отличие от отца и брата, которые гуськом ехали в потоке. Знак не мешало бы поставить до поворота.
Примерно так:[Зображення: gai.jpg]

Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR/MAF delete/FMIC/Decat/Full Exhaust 76.1mm/VNT22@1.8 Bar/11mm pump head/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/Chip by RomSLR.
[Зображення: jeronimo83.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1