Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Активные продажи - помогите плз
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #21
19-05-2009 16:25  

Zloy_suslik :Возможно, в дальнейшем прийдется столкнуться с системой откатов (проконсультируйтесь как она работает в этом сегменте).
К счастью, есть отрасли где можно более-менее успешно продавать даже в настоящее время и без откатов...Но здесь, по-моему, не тот случай Mad

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #22
19-05-2009 16:30  

Пользуясь случаем:
есть ли Шеви Нива в продаже и почем?

Вічна пам'ять Героям...
Kiril_K Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006
Киев, Лукьяновка
Снежный человек 4х4, Fabia New 1,6
Повідомлення: #23
19-05-2009 16:33  

Шкодчук :Пользуясь случаем:
есть ли Шеви Нива в продаже и почем?

С учетом отката? Курить Упал и качаюсь

[Зображення: 7_5_139[1].gif]
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #24
19-05-2009 16:36  

много написали, пару раз прочитал. пасиба. информативно. буду рад и дальше читать. касательно откатов - проблема снова таки в том что живых денег предприятие не видит. кроме одной млаенькой лазейки, но она очень тонкая и денег там до чертиков мало..
повторюсь еще раз - мои подчиненные сделали неплохую базу клиентов, которые по их мнению сейчас платежеспособны. что с ней теперь делать? етсь название контор, есть контактные телефоны, есть адресса почты и фактические адресса
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #25
19-05-2009 16:41  

Шеви Нива стоит сейчас от 91 до 106 тысяч гривен. в зависимости от комплектации. осталось очень мало машин по такой цене, скоро будет обновленная Шеви Нива по существенно другой цене, ожидаем сейчас ажиотажного спроса на оставшиеся машины
Stigerd Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009
Киев
Ford Mondeo 1.6 Turbo
Повідомлення: #26
19-05-2009 16:43  

AlexRS :много написали, пару раз прочитал. пасиба. информативно. буду рад и дальше читать. касательно откатов - проблема снова таки в том что живых денег предприятие не видит. кроме одной млаенькой лазейки, но она очень тонкая и денег там до чертиков мало..
повторюсь еще раз - мои подчиненные сделали неплохую базу клиентов, которые по их мнению сейчас платежеспособны. что с ней теперь делать? етсь название контор, есть контактные телефоны, есть адресса почты и фактические адресса

Либо сам, либо берёшь толкового манагера и на встречи... встречи встречи встречи

На первых 10 клиентах поймёшь что делаешь не так, и будешь корректировать манеру общения...
В любом случаи сначала нихрена не получиться, как правило, надо опыт(информаци о рынке) набить... Без этого никак.

Think different - Steve Jobs
ХХ5287ХХ
8(093)6761036 Артём
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #27
19-05-2009 16:45  

так че ко всем подряд ехать? наверное сначала нужно найти к кому ехать, человек как минимум может быть не готов к встречи в даный момент. или быть занят. потому и думаю сделать рассылку по мылу, потом прозвон и потом ехать
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #28
19-05-2009 16:49  

AlexRS :то есть если я правильно понял, то идеальным вариантом в даном случае будет сначала обзвон предприятий, с вопросом тко занимается закупками - имя, фамилия, отчество и должность , есессно телефон - ему скидывать по факсу или на електронку письмо, а потом через пару дней уже ему конкретно звонить и предлагать встречу?
лучше сразу общаться, а из ходя из разговора, делать ком.предложение.
если есть интерес, ехать и договариваться.

а вообще, для того что бы дать совет надо знать больше информации
Stigerd Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009
Киев
Ford Mondeo 1.6 Turbo
Повідомлення: #29
19-05-2009 16:51  

AlexRS :так че ко всем подряд ехать? наверное сначала нужно найти к кому ехать, человек как минимум может быть не готов к встречи в даный момент. или быть занят. потому и думаю сделать рассылку по мылу, потом прозвон и потом ехать

Не ну понятно что договариваться о встречах.... Не в тупую ж.... "Здраствуйте, я представитель канадской компании! посмотрите вот на это" =)))))

Think different - Steve Jobs
ХХ5287ХХ
8(093)6761036 Артём
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kiril_K Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006
Киев, Лукьяновка
Снежный человек 4х4, Fabia New 1,6
Повідомлення: #30
19-05-2009 16:52  

AlexRS :так че ко всем подряд ехать? наверное сначала нужно найти к кому ехать, человек как минимум может быть не готов к встречи в даный момент. или быть занят. потому и думаю сделать рассылку по мылу, потом прозвон и потом ехать

Сначала рассылку, но настаиваю, что не по мылу Курить .. А потом узнавать в телефонном режиме о времени встречи и вперед.. Поскакали Статистика такова (проверено на личном опыте): при массовой рассылке из 100 обращений в личные встречи превращается около 45, а "немедленная" продажа происходит в 10 случаях из этих 45.. Статистика взята из опыта рекламного агентсва, которое специализировалось на пиар и социальной отчетности предприятий помимо обычной рекламы..

[Зображення: 7_5_139[1].gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Посоветуйте телефон на 2 активные симки Алексан1 26 6 424 29-10-2014 09:10
Останнє: Sergey_sumy
  Сайт продажи/покупки комплектующих к экскаваторам??? s_e_m_e_n 12 3 262 01-03-2012 12:04
Останнє: s_e_m_e_n

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1