Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia 1.8T спортпакет VS А5 2.0
Автор Повідомлення
Freeman_XP Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #21
13-06-2009 19:08  

Щас я Вас поделю А5 2.0 ТДИ и все вопросы сняты ! И получиш А5 которая понятно что на голову лучше тура (не в обиду) и почти не уступающий по тяговым характеристикам двигатель + приятно когда едеш весело, а рсход как на малолитражке !
Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Freeman_XP Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #22
13-06-2009 19:36  

кстати а какой крутящий момент у ВТС ?
bezxatu Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Повідомлення: #23
13-06-2009 20:30  

210нм диапазон 1745-4600.
а в твоей А5?
bezxatu Немає
Ученик
*

Повідомлення: #24
14-06-2009 13:54  

и у меня нет денег на дизель
bezxatu Немає
Ученик
*

Повідомлення: #25
14-06-2009 19:38  

самое большое что меня в моей октаве часто доводит до истерики ето постронние шумы в салоне. то дверка скрипит, то чтото грюкает, стукает. и хз что и где искать. Ето одна з главных причин почему я не хочу больше старой октавы, в надее больше не слышать етих проблем в новой А5. А у ВТСки наверное будут те самые звуки неприятные. Оцтой , а так я б ее брал незадумываясь. Поехали
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #26
14-06-2009 19:42  

я думаю что и в А5 со временем Вы услышите те же шумы, тем более по Львовским дорогам

С ув. Рома
bezxatu Немає
Ученик
*

Повідомлення: #27
14-06-2009 20:09  

да нет. я по городу очень мало наездил. а стуки были уже в первый год. но что характерно зимой их практически нет, только летом. Добыча мыслей
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #28
14-06-2009 21:09  

bezxatu :и у меня нет денег на дизель
вот и у меня... на Х6... Недоумение Недоумение Недоумение
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #29
15-06-2009 11:32  

Terminator-4 :WTS! Rulez
Разница в интерьере и эсктерьере между А4 и А5 минимальна, ИМХО. А5 - трошки крупнее, полнее, солиднее, WTS - стильнее, стройнее и динамичнее, особенно в профиль.
1.8Т - это мотор-легенда! Кто ездил - тот меня поймет.
Выбирая между А5 1.6 и WTS я выбрал мотор, удобные руль и кресла. Кому-то важнее более новый дизайн и пластмассовые стильные окантовки на дверях и торпедо. Вам выбирать что важнее для Вас.
Разница между А5 и Тур далеко не минимальна. Дизайн я даже не рассматриваю, ибо это индивидуально. Эти машины очень разные и отличаются существенно.
1. В А5 больше места существенно , а не на чуть чуть, особенно для задних пассажиров. Все знают, что в Туре на задних сидениях довольно тесно.
2. В А5 значительно качественее и красивее материалы отделки салона.
3. В А5 современный электромеханический усилитель руля с переменным усилием в зависимости от скорости и других параметров. Что дает лучше и удобнее, комфортнее управляемость на любых скоростях, большую надежность. В Туре обычный допотопный гидроусилитель, который на новые модели производители уже не ставят.
4. В А5 задняя подвеска многорычажная, что улучшает управляемость на любых дорогах.
5. В А5 климатконтроль двухзоновый с воздуховодами для задних пассажиров и двумя охлаждающимися боксами. .
6. А5 более безопасный автомобиль, по краштестам больше баллов набрал.
7. У А5 лучше шумоизоляция.
8. У А5 в базе- ABS (антиблокировочная тормозная система), EBD (распределение тормозного усилия), MSR (контроль тормозного момента), ASR (противобуксовочная система). У Тура только АBS.
У Тура вижу плюсы- резвый движок, спорт пакет, ну и цена.
А покупатель уж для себя пусть решает, что ему важнее.
Но не нужно рассказывать, что между Туром и А5 разница минимальна. Разницу можно ощутить если поездить на обеих.
bezxatu Немає
Ученик
*

Повідомлення: #30
15-06-2009 13:51  

вот ето дело. спасибо за инфо
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1