Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
С визитом из Киева.
Автор Повідомлення
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #21
07-06-2009 18:33  

ALENKA@ :Гост. "Хортица"--примерно 100грн. с человека (душ.туалет,холодильник)
Гост. "Арсенал"--от 74грн.-86грн.(удобства на этаже)
--от130грн.(с удобствами)
Гост. ведомственная--2-х,3-х местные номера примерно 125грн. за номер(с частичными удобствами).
Большая просьба сообщить заранее выбранный Вами вариант (если что-то устроит),чтобы поехать дать залог. Честь! Девушка
Ну ты как вертолет быстро их проштудировала Смешно

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
Шукати всі повідомлення учасника
ALENKA@ Немає
Золотой Голос Запорожья

Приєднався: Nov 2008
Дома в Запорожье
TOYOTA
Skype IDнету
Повідомлення: #22
07-06-2009 18:42  

Так это еще не ВСЕ!!! Дорогие я не писала.Надо же людям помочь,они же гости нашего города! Мне не трудно,а ребятам какая никакая помощь,может чего и понравится из вариантов. Embarassed Девушка
Maksimka Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008
Киев, Минское геТТо
Графитова шморгалка, Бобек 469, Колхозный Чоппер, Японский турист...
Повідомлення: #23
08-06-2009 01:25  

ALENKA@ :Так это еще не ВСЕ!!! Дорогие я не писала.Надо же людям помочь,они же гости нашего города! Мне не трудно,а ребятам какая никакая помощь,может чего и понравится из вариантов. Embarassed Девушка
Блииин приятно токак =) спс!!!
Ту Вол тоже огромное спс, улыбает улица Тюленина Упал и качаюсь Упал и качаюсь а так же Хортица-17, ет че прям на острове хотель? Shocked
Скорее всиго мы за Арсинал, тот что подешевле Cool
И тут мне вспомнилсо один немаловажный как для МЕНЯ вопрос.....
Он обращен к более сильной стати етой ветки (Аленка ну прости, но если можеш чем то помочь то милости прошу)и так начну с предисловия....
В то время как космические корабли бороздили просторы нашей галактики я в столь юном возпрасте утешествовал с родителями и их друзьями по Украине, ну не путешествовали а на море ехали, ну не в столь юном а так, вообщем дороги я незапоминал та и не к чему мне ето было парнише то 14 годков Cool Как то проезжая енный горд\селение\смт\чтототам натрапыли мы на РЫБНЫЙ БАЗАР..... Аплодисменты а там.... снадобий разный море вселенное, кушаний заморских......о чем ето я? Ах да РЫБНЫЙ БАЗАР........... Аплодисменты а там солено\сушеных представителей рыбного царства прям немеряно и воблы и тараньки и лещи и... и.... и сомы в мой рост и щуки в чей рот поместилась бы моя голова и икры копченой кирпичами лежало...
Много воды с того времени утекло вот я и подрос но моя страсть к сухой рыбке неугасла и думаю вы (заПАРИЖане) недалеко от водохрагилища живёте может и у Вас где то есть такой базарчик, либо по нашему пути будет что то наподобии того, ну иль хоть лоточек рыбный посоветуете, что то в етом духе. Есть такое на примете? А?
Извините если многа написал.

Если у Вас нет судмости, ето не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский
8-о93-344-95-3два - маячте если чё Cool
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #24
08-06-2009 08:45  

Maksimka :Ах да РЫБНЫЙ БАЗАР........... Аплодисменты а там солено\сушеных представителей рыбного царства прям немеряно и воблы и тараньки и лещи и... и.... и сомы в мой рост и щуки в чей рот поместилась бы моя голова и икры копченой кирпичами лежало...
Много воды с того времени утекло вот я и подрос но моя страсть к сухой рыбке неугасла и думаю вы (заПАРИЖане) недалеко от водохрагилища живёте может и у Вас где то есть такой базарчик, либо по нашему пути будет что то наподобии того, ну иль хоть лоточек рыбный посоветуете, что то в етом духе. Есть такое на примете? А?
Извините если многа написал.

В нашем городе рыбный базар наврядли сыщется, а по пути к нам.......
Единственное место, которое приходит на ум, это село Марьинское, но она по пути с Кривого Рога если ехать в сторону Никополя-Запорожья.
Вот там таки да, рыбки многовато будет.
Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AleksDnepr Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2008
Запорожье
Skoda Octavia2.0
Повідомлення: #25
08-06-2009 08:56  

Ну Серёга (VSV) Ты загнул... Смешно Это ж совсем не по пути.А вот если поехать из Киева через Борисполь,Переяслав-Хмельницкий,Золотоношу можно остановиться в Градижске! Там тебе и базарчик рыбный и покушать можно. Поскакали

т. 066-114-41-17
Водка не бензин-за городом расход больше!
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #26
08-06-2009 09:14  

AleksDnepr :Ну Серёга (VSV) Ты загнул... Смешно Это ж совсем не по пути.
Не , ну а че???? Mr. Green может ну очень сильно рыбки хочется, а там базарчик будь здоров, ты в курсе Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ALENKA@ Немає
Золотой Голос Запорожья

Приєднався: Nov 2008
Дома в Запорожье
TOYOTA
Skype IDнету
Повідомлення: #27
08-06-2009 09:41  

Я между прочем тоже очень даже в курсе! Так что в субботу едем в город-герой Зеленодольск??? Я удивлен Mr. Green Девушка
Maksimka Немає
Писатель

Киев, Минское геТТо
Повідомлення: #28
08-06-2009 12:57  

Что за Марьинское и где его искать?? Далеко от Запорожья? Если можно выложите плз скан карты какойто или фотко дабе ориентироватся хоть немного шо де и как.... Я еще и незнаю кудой ехать то буду, кореш у меня по етим делам будет заведовать.

Maksimka Немає
Писатель

Киев, Минское геТТо
Повідомлення: #29
08-06-2009 12:58  

ALENKA@ :Я между прочем тоже очень даже в курсе! Так что в субботу едем в город-герой Зеленодольск??? Я удивлен Mr. Green Девушка
Ет де такое?

AleksDnepr Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2008
Запорожье
Skoda Octavia2.0
Повідомлення: #30
08-06-2009 14:10  

Maksimka :
ALENKA@ :Я между прочем тоже очень даже в курсе! Так что в субботу едем в город-герой Зеленодольск??? Я удивлен Mr. Green Девушка
Ет де такое?
Ну это под Кривым Рогом (150км от нас).Туда Вам точно не по пути.Крюк будет км в 300 Поехали Поскакали

т. 066-114-41-17
Водка не бензин-за городом расход больше!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1