Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Зупинка ДАЇ
Автор Повідомлення
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #21
24-07-2009 11:18  

все теперь ясно - вчера в центре в 16.45 ехали - стояли на всех углах(ул.Байковая, Боженко, Др.Народов, Патона с автоматами в броникам ГАИ стояли Я удивлен Сосницкая (это гипер-зажопинск) машини на тротуарах - ребята- милицианты в брониках все - все на чеку - я подумала что наверное операцию перехвата проводят - и таки правда.
Только не верю я тем чувакам из Мерса....бред - такие деньги - на такой калымаге ... в таком районе .... деньги сами же и слили с помощью замыливания глаз якобы нападением....
Абу, так что де-факто кобра есть ....тоесть есть такие дядьки с всемогущими полномочиями проверять и т.п. ???
Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #22
24-07-2009 11:37  

Fiora :.....
Абу, так что де-факто кобра есть ....тоесть есть такие дядьки с всемогущими полномочиями проверять и т.п. ???
Кобры нету
Есть просто спец рота (без слова Кобра), которая занимаеться сопровождением первых трех лиц.
Работать на линии им запрещенно - внутренним указом Mr. Green

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #23
24-07-2009 11:46  

Вчера вечером на Патона лансер полицайский жёстко защимил чёрный тур прямо передомною)
MULAT Немає
Banned

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia 1.8 TURBO
Повідомлення: #24
24-07-2009 12:36 !

Вчера в районе м.Лукьяновка (с обратной стороны, за базаром, возле трамвайной линии) меня остановил "Беркут". (Даже не остановил, а подпер когда я сдавал назад со стоянки).
Представились, сказали что идет отработка района Дятел, попросили открыть багажник, И НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!
Дело в том что у меня там в чехле лежало пневмат.ружье с прицелом, Гроссман. (на вид как мелкашка). Я думал что крышу снесут. Реакция я вам скажу у них еще какая!!!
После того как отпустили руки я им (мудакам) показал чек и сертификат на онное ружЬишко. Старший экипажа долго рассматривал документы, а потом извинившись отпустили, предупредивши что такие вещи в багажнике не возят. Что интересно, не обративши внимания на то, что у меня кроме всего еще бита лежит. Пневмат забыл выложить после последнего отдыха с ночевкой. Embarassed ОТАКЕ!!!!!!!!!!!!!!
P/S- Что интересно, у меня машина не черная а Т.ЗЕЛЕНАЯ.
<DIMKA> Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Kiev Отрадный
Skoda Octavia Mauritius Blue metallic
Повідомлення: #25
24-07-2009 12:42  

+1 остановили на Львовской площади (даже с шашкой такси) шманали но полной.... чють мордой на капот не положили..... сверяли номера кузова, и перекопали бардачёк и багажник....... Evil or Very Mad машинка то у мну тёмно синяя...... Rolling Eyes
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #26
24-07-2009 12:45 Re: !

MULAT :Вчера в районе м.Лукьяновка (с обратной стороны, за базаром, возле трамвайной линии) меня остановил "Беркут". (Даже не остановил, а подпер когда я сдавал назад со стоянки).
Представились, сказали что идет отработка района Дятел, попросили открыть багажник, И НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!
Дело в том что у меня там в чехле лежало пневмат.ружье с прицелом, Гроссман. (на вид как мелкашка). Я думал что крышу снесут. Реакция я вам скажу у них еще какая!!!
После того как отпустили руки я им (мудакам) показал чек и сертификат на онное ружЬишко. Старший экипажа долго рассматривал документы, а потом извинившись отпустили, предупредивши что такие вещи в багажнике не возят. Что интересно, не обративши внимания на то, что у меня кроме всего еще бита лежит. Пневмат забыл выложить после последнего отдыха с ночевкой. Embarassed ОТАКЕ!!!!!!!!!!!!!!
P/S- Что интересно, у меня машина не черная а Т.ЗЕЛЕНАЯ.
Знаю Т.Зеленую, они как черные
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #27
24-07-2009 15:00  

А они только Туры темного цвету останавливают, или А5е тож? Хм

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
yabeda Немає
ТаксАвод)

Приєднався: Jul 2006
Киев
KIA "РИК" Sorento, Cruze"Наследник", была - Окташа 2,0
Повідомлення: #28
24-07-2009 16:21  

хм, а меня вчера остановили и минут 20 проверяли документы и номера - типа таккую же угнали...что творицо...

машина - не средство передвижения, а источник удовольствия... (с)
http://www.drive2.ru/cars/kia/sorento/sorento/yabedka/
http://www.magichunter.narod.ru
lfml Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Повідомлення: #29
24-07-2009 22:03  

пл....я а мне ночью ехать в аэропорт, надо раньше выезжать Sad
Giovanni Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Київ
Karoq синенький
Skype IDшо?
Повідомлення: #30
30-07-2009 09:24  

Бусёна :..нас тоже сегодня остановили, возле Патона, с просьбой показать багажник.. Недоумение
..но это не мы - чесслово! Оцтой
2ляма, вам че жалко!?)) Хоть бы выставились!!!
MULAT :Дело в том что у меня там в чехле лежало пневмат.ружье с прицелом, Гроссман. После того как отпустили руки я им (мудакам) показал чек и сертификат на онное ружЬишко. Старший экипажа долго рассматривал документы, а потом извинившись отпустили, предупредивши что такие вещи в багажнике не возят.
Как так не возят!?! Я удивлен
Иметь на праве собственности пневматические оружие не запрещено. Речь идет о оружии, калибр которого не белее 4,5 и скоростью 100 м/с. Если укладываетесь в эти параметры – имейте на здоровье. Основное предназначение пневматического оружие – тренировочно-спортивная стрельба. О стрельбе по воронам я молчу – жестокое обращение с животными (хотя ворона в принципе не животное). Практически, если Вас остановят с таким оружием, даже заряженным, то при условии Вашего адекватного поведения ничего не должно быть. У нас не существует правил обращения с этим оружием. Есть приказ МВД от 21.08.1998 года №622, пункт 1.3. предусматривает, что пневматика на которую распространяется требования относительно разрешения на ношение, сохранность, применение и т.д. есть пневматическое оружие калибром свыше 4,5 и скоростью более 100 м/с.
Смотрите
МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ
Н А К А З
N 622 від 21.08.98 Зареєстровано в Міністерстві
м.Київ юстиції України
7 жовтня 1998 р.
за N 637/3077

[Зображення: 200.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1