Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Мент на Маяковского
Автор Повідомлення
CD-ROMa Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #21
29-07-2009 22:32  

Позавчера вечером мент на маяковского пытался забрать на штраф площадку мопед 49кубов. Помогло только удостоверение знакомого.... так бы забрали. Причины никакой..... тупо остановили и извините до....лись.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #22
30-07-2009 07:15  

Браво тем ГАИшникам которые разводят как лохов.
Не нужно быть лохами Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #23
30-07-2009 08:56  

LUPUS :звонить при нём в ГАИ и интересоваться почему вас остановили. имеет ли право данный товариСЧ тут стоять. звонок займёт минуты 2-3. думаю потом вы услышите - "счастливого пути", если не пили естественно)))
Ну мне кажется, что все такие умные только на форуме. Ссылку в студию где написано, что у мента можно спрашивать на каком основании он на том или ином месте стоит. Лентяй а скакого перепуга он вам должен ориентировку показывать Shocked , может ещё номер владельца дать! Короче говоря ненадо быть такими умными, кидаете фразы "мы имеем право" "они должны" так будте любезны подтвердите ссылками!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Gurman Немає
Рассказчик
**
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007

Skoda Fabia 1.4 sedan Elegance
Повідомлення: #24
30-07-2009 09:18  

Не нужно быть ЛОХОМ, а если всего бояться то нужно сидеть дома и не выходить на улицу.
ЗЫ. Я не говорю, как бы я повёл в той или иной ситуации, но знаю точно что без причины в права бабки не кладу и не боюсь общаться с ГАИшниками (особенно когда знаю что точно не виноват).

Мнение это как дырка в заднице - у каждого есть своя

[Зображення: ab74796.gif]
интересное
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #25
30-07-2009 10:36  

Tomor :
LUPUS :звонить при нём в ГАИ и интересоваться почему вас остановили. имеет ли право данный товариСЧ тут стоять. звонок займёт минуты 2-3. думаю потом вы услышите - "счастливого пути", если не пили естественно)))
Ну мне кажется, что все такие умные только на форуме. Ссылку в студию где написано, что у мента можно спрашивать на каком основании он на том или ином месте стоит. Лентяй а скакого перепуга он вам должен ориентировку показывать Shocked , может ещё номер владельца дать! Короче говоря ненадо быть такими умными, кидаете фразы "мы имеем право" "они должны" так будте любезны подтвердите ссылками!!!

пожалуйста:
rada.gov.ua
там находите закон о милиции, Кодекс об админ правонарушениях. постановления каб мина, регулирующие действия ГАИ Wave
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #26
30-07-2009 10:39  

сегодня на грушевского в районе дома офицеров проскочил на жёлтый. был остановлен. после 7-и минутного разговора отпущен с пожеланием счастливого пути. денег не давал и не предлагал.
просто объяснил что аргумент: "Я видел как вы проехали не жёлтый" не канает
и всё)
Laughing
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #27
30-07-2009 16:36  

LUPUS :сегодня на грушевского в районе дома офицеров проскочил на жёлтый. был остановлен. после 7-и минутного разговора отпущен с пожеланием счастливого пути. денег не давал и не предлагал.
и всё)
Laughing
Как раз закончить движение на желтый сигнал разрешается и не нарушает ПДД, то есть милиционер сам подтвердил правоту Ваших действий Very Happy Прикольно так: Остановил, "да вы проехали на желтый, я это видел", "так это ж можно, под нарушение не канает", "ну, да, точно, тогда удачи!" Смешно
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #28
30-07-2009 16:53  

Ну чё, меня вот на Оболони остановили с вопросом:
"А чего Вы ездите по кругу и сигналите? Мне вот тут по рации передали"
На мой взгляд Я удивлен
"Нет? Ну ладно, дыхните..."

Упал и качаюсь

КуритьКурить
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #29
30-07-2009 17:12  

Жeka :
LUPUS :сегодня на грушевского в районе дома офицеров проскочил на жёлтый. был остановлен. после 7-и минутного разговора отпущен с пожеланием счастливого пути. денег не давал и не предлагал.
и всё)
Laughing
Как раз закончить движение на желтый сигнал разрешается и не нарушает ПДД, то есть милиционер сам подтвердил правоту Ваших действий Very Happy Прикольно так: Остановил, "да вы проехали на желтый, я это видел", "так это ж можно, под нарушение не канает", "ну, да, точно, тогда удачи!" Смешно
типа того Laughing
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #30
30-07-2009 18:54  

Уважаемые вся ваша "хитрожопость" извините за выражение до тех пор пока не попадётся такой же мент! И будете вы ему ссылки кидать! Кстати закон о милиции как то читал, там найдётся немало пунктов по которым можно остановить авто! А то, что лохом быть не надо это само собой, что вообще за привычка совать деньги в права!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1