Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подстаканники в октавию
Автор Повідомлення
Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев, Позняки
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #21
09-08-2009 00:12  

barabaka :
Titan :смысла нет... все что по 0,5л у меня прекрасно себя чувствует в кармане на двери. там и добно вытирать, а то в этом подстаканнике если натечет внутрь, прийдется разбирать пол салона, как написал Udjin...

Та я имел в виду не содержание, а конденсат снаружи.

Конденсат испариться и все в поряде.

Octavia Combi 4x4|1,8T|ATG Tuned| 379 HP и 463 Nm + многа многа всего
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
mc_max Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2009
Кривой Рог
Octavia A7 TDI
Повідомлення: #22
09-08-2009 08:13  

В Кривом Роге новая консоль со всеми сопутств запчастями посчитали около 1000грн. Можно было заказать, но у друга такой и он не доволен этим стаканом, да и цена за стаканчик в 1к грн перебор.
Колхоз тоже не люблю, вот и в поиске нормального девайса.

PS увидел фоту RomSLR и вместо стакана у меня просто прорезь, и как видно четко по размерам этого стакана, может туда как то впихнуть. Сегодня сделаю фото

Всё будет хорошо. Я узнавал.
Шукати всі повідомлення учасника
DoctorAleks Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Ужгород
VW E-Golf VW Multivan 4x4
Повідомлення: #23
09-08-2009 09:15  

У меня в машинке простая ниша в этой панельке ручняка. С разборки забрал такой девайс (подстаканник) в месте с той консолью ибо нужно было гнездо прикуривателя, которое благополучно установил в нише под рулем, рядом с колодкой диагностики. Так вот себе энтот подстаканник ставить не хочу ибо стоит подлокотник и плюс по нашим дорогам чего то на ходу пить в салоне - это чревато последствиями в первую очередь для салона.
Для чего это все описал: подстаканник (собственно сам механизм выдвижной) просто отдам в хорошие руки, консоль не годится ибо пострадала во время ДТП (пьяные парни оставили свою Шкоду посреди трассы и в нее влетела фура) человеческий фактор не пострадал, а вот Шкодка в дребезги.
Но как мне кажется не нужна другая консоль, ибо этот мехенизм становиться на место той ниши и крепится двумя болтами.
Кому нужен постаканник тел. 80679471124.
15-го еду на Крым, может кто то из вас заберет по трассе.
Удачи!
Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев, Позняки
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #24
09-08-2009 09:32  

DoctorAleks :У меня в машинке простая ниша в этой панельке ручняка. С разборки забрал такой девайс (подстаканник) в месте с той консолью ибо нужно было гнездо прикуривателя, которое благополучно установил в нише под рулем, рядом с колодкой диагностики. Так вот себе энтот подстаканник ставить не хочу ибо стоит подлокотник и плюс по нашим дорогам чего то на ходу пить в салоне - это чревато последствиями в первую очередь для салона.
Для чего это все описал: подстаканник (собственно сам механизм выдвижной) просто отдам в хорошие руки, консоль не годится ибо пострадала во время ДТП (пьяные парни оставили свою Шкоду посреди трассы и в нее влетела фура) человеческий фактор не пострадал, а вот Шкодка в дребезги.
Но как мне кажется не нужна другая консоль, ибо этот мехенизм становиться на место той ниши и крепится двумя болтами.
Кому нужен постаканник тел. 80679471124.
15-го еду на Крым, может кто то из вас заберет по трассе.
Удачи!

Мне тоже кажется что новая консоль не нужна

то Титан: Саша, а действительно нужно менять консоль?? из за чего там проблема? вроде ниша под подстаканник такого же размера как подстаканник

забрал бы с удовольствием, но буду в киеве только 15го ночью

но автолюкс никто не отменял так что по твоему приезду готов поговорить о пересылке, если раньше никто не успеет Wink

Octavia Combi 4x4|1,8T|ATG Tuned| 379 HP и 463 Nm + многа многа всего
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
mc_max Немає
Мегаписака

Кривой Рог
Octavia A7 TDI
Повідомлення: #25
09-08-2009 11:06  

cтановлюсь в очередь за девайсом Smile
с 10 буду в крыму ....

Файл(и) Мініатюри

Titan Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #26
09-08-2009 12:57  

Udjin :а действительно нужно менять консоль?? из за чего там проблема? вроде ниша под подстаканник такого же размера как подстаканник

пошел достал старую консоль и что я обнаружил... действительно, можно старую не менять а вытянуть эту пласмаску для мелочи и вместо нее вкутить сам подстаканник. В моем случае я сам не досмотрел, что эта пласмаска снимается... я до сегодня думал, что это все одна деталь, поэтому и заказывал новую... и менеджер на шкоде, тоже не догнал, что эту консоль можно не менять Дятел
вот фотки:
[Зображення: b58013093e4601170819dcb171424322.jpg]
[Зображення: 2a29758657ca81dd5a723a526d48b5af.jpg]
[Зображення: 47fa7dfd357cc4fd5d88848a76f2d47b.jpg]
mc_max Немає
Мегаписака

Кривой Рог
Octavia A7 TDI
Повідомлення: #27
09-08-2009 13:13  

так же на сто предложили всю конслоь менять. Даже и не подумал бы что эта пласмаска может сниматься.
Думаю это самое толковое решение проблемы. Спасибо всем Respect

PS теперь как бы консоль без потерь снять ? ))

Captain Немає
Чернявый

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Skoda Oktavia Tour 1Z1Z
Повідомлення: #28
09-08-2009 21:16  

mc_max :так же на сто предложили всю конслоь менять...
PS теперь как бы консоль без потерь снять ? ))
"Передние сиденья по максимуму отодвигаем вперёд, вынимаем прямоугольный подстаканник за прикуривателем (по бокам защёлки), открываем и вынимаем пепельницу, освобождаем крышку пепельницы вместе с подстаканником (аккуратно тянем по направлению вверх). Нам открываются два самореза под звездочку, на которых держится пластиковый кожух, откручиваем их. Снимаем пластиковый кожух, поднимая вверх со стороны саморезов. Осторожно с проводами к прикуривателю, их можно отсоединить на разъёме."
З.Ы.: А Вы это серьёзно хотели менять консоль? Не всему можно верить, что говорят на СТО. Very Happy

"Всё в мире относительно..." А.Эйнштейн
"Немцы, сволочи, делают слишком надежные машины - они старательно терпят измывательства идиотов." Ivan L
mc_max Немає
Мегаписака

Кривой Рог
Octavia A7 TDI
Повідомлення: #29
09-08-2009 21:20  

спасибо, репетиция прошла успешно Smile
нет конечно, надеюсь на помощь от DoctorAleks Smile
поменять карман на стаканчик

DoctorAleks Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Ужгород
VW E-Golf VW Multivan 4x4
Повідомлення: #30
10-08-2009 08:11  

Поменяем, 5 минут работы, я снимал энтот девайс, когда ставил треногу для подлокотника, только набор Торексов(ключиков) возьмите в дорогу, сделаем! Курить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Подстаканники Skoda Tour ByVamp 25 21 298 19-03-2016 07:44
Останнє: artmebel
  Подстаканники для задних пассажиров Dark Night 5 4 916 07-03-2013 22:23
Останнє: Dark Night

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1