Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
споймали на фен в селе
Автор Повідомлення
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #21
23-09-2009 14:21  

Так вот эти дейсвия (невыдачу Постановы) и обжаловать. Протокол на руках у тебя есть, так что гаишник не сможет говорить, что вынес Постанову заочно (например, как с Визирями, или будто бы ты не остановился). В постанове есть заполняемые места "Копию постановы отрымав" - твоей подписи там не будет, и "Копия постановы отправлена заказным письмом №___" - покажет ли гаишникт там какой-нибуди номер письма? Если вдруг да, то, во-первых, можно затребовать через Укрпочту, где оно (если не появится до суда), а даже если оно есть, то, как я понимаю, рассматривать дело и выносить Постанову без твоего участия (тем более, что там даже не Визирь), гаишник не имеет права.
Главное, имхо, тебе опередить письма и подать что-нибудь типа жалобы в прокуратуру или начальнику того ГАИ о том, что тебе ОТКАЗАЛИСЬ выдать на руки Постанову (которую ты собирался оспаривать бла-бла-бла...)
Шукати всі повідомлення учасника
Grigorius Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Киев
BMW 520D, F11
Повідомлення: #22
23-09-2009 14:26  

miliy1980 :
Grigorius :
BB :
Grigorius :постанову мне не выдали потому что я ее не подписал.выдали только копию протокола.
подождите еще недельку неизвестно чего и идите платить штраф, т.к. 10 дней на обжалование закончатся

а на основании чего мне идти и платить штраф?
я в гайца спрашивал что мне теперь делать что вы не дали мне на руки постанову он говорит что жди по почте придет.

Ничё не прийдёт - мне же не пришло, а времени прошло не мало

а может быть такое что не придет а в базе висяк будет?
мне нужно в этом году тех.осмотр пройти Недоумение
GuN Немає
Компьютыршик

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #23
23-09-2009 15:29  

Grigorius :а может быть такое что не придет а в базе висяк будет?
мне нужно в этом году тех.осмотр пройти Недоумение
вот как будешь проходить техосмотр узнаешь про висяк)))

Баян
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #24
23-09-2009 16:42  

Grigorius :[quote="BB"][quote="Grigorius"]постанову мне не выдали потому что я ее не подписал.выдали только копию протокола.
Если ГАИ в пределах досягаемости, в котором работает гаишник, что составил протокол и постанову, можно подать письменно заявление (в двух екз, на вашем екз отметка о вручении) на имя начальника подразделения с требованием немедленно выдать постановление.
После получения постановления обжаловать его в суд и просить поновить строки для обжалования с момента получения постановления.. Тоечсть десять дней считать с момента получения постановления.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
Grigorius Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Киев
BMW 520D, F11
Повідомлення: #25
24-09-2009 10:59  

значит по базе пробил что штраф висит.что мне тепреь делать?ждать постанову почтой или ехать у мрео или в суд чтобы оскаржувать этот штраф?
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #26
24-09-2009 14:55  

Grigorius :значит по базе пробил что штраф висит.что мне тепреь делать?ждать постанову почтой или ехать у мрео или в суд чтобы оскаржувать этот штраф?
Смотрите пост выше. Два экземпляра заявления в ГАИ, где работает гаишник, который составлял протокол и постановление. Один в гаи, второй вам, отметка о принятии заявления в дежчасти или кем-то еще в гаи. В заявлении напишите, что тогда-то составили проткоол, постанову, копию постановы мне дать отказались, прошу немедлеено выдать.
Когда получите, тогда иск в суд.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
Andrey82 Далеко
Классик

Приєднався: Jul 2007
Киев
Octavia 1.6 Yeti 1.8
Повідомлення: #27
24-09-2009 22:58  

если ловят на фен, я с ними коротко разговариваю, спрашиваю что это за прибор у него в руках, объясняю что с ним он может сходит в одно место и после этого он резко попускается Hello!
Lawyer Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Днепропетровск
1.9TDI/66kW (Tour5+)
Повідомлення: #28
25-09-2009 14:29  

Andrey82 :если ловят на фен, я с ними коротко разговариваю, спрашиваю что это за прибор у него в руках, объясняю что с ним он может сходит в одно место и после этого он резко попускается Hello!
+100 !

Авто на драйве !

Повидал дорог мой тракторец -
[Зображення: flagmap.php?visited=ATBAHRCZDEHUITPLRUSMYUSKSICHUA]
LIK Немає
Классический классик

Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #29
25-09-2009 16:52  

Andrey82 :если ловят на фен, я с ними коротко разговариваю, спрашиваю что это за прибор у него в руках, объясняю что с ним он может сходит в одно место и после этого он резко попускается Hello!
Немного философии.
Вот к чему приводит резкое "завинчивание гаек". Раньше как было - остановили с феном (или еще по какой нужде), дал на лапу 20 гривен или заплатил может быть потом когда-нибудь столько же через суд, и все довольны. А теперь - штрафы подняли в 10 раз, "Визири" придумали всякие - народ помимо воли становится грамотным. Уже и суды сдаваться начали - много отменяют постанов. Имхо скоро, если не ужесточат жестко административные кодексы в сторону ущемления прав человека, или не дадут санкцию на беспредел, можно будет оспорить практически что угодно - ментам реально доказать наличие правонарушения, не повлекшего ДТП, юридически будет сложно. Так им и надо!
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #30
29-09-2009 12:08  

вставлю и я свои 5 коп.

на выходных ездили в Полтаву и заметили новый вариант как стоят гаишники у дороги.... Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
не всегда есть 1 км от знака, во-первых, а во-вторых, машину ставят вдоль дороги и! открывают багажник или капот, чтобы не видно было знаков, мигалки при этом тоже плохо видно, а сами прячуться за машиной! в нужный момент выскакивают из-за неё!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Будьте внимательны на дорогах!!!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1